Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным.
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Она еще рассуждает, что быть родителем собаки - это ничуть не меньше работы, а в чем-то даже сложнее, потому что дети вырастут и всему научатся, а собаку надо будет всегда по ночам выгуливать :lol:

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Paloma писал(а):
Она еще рассуждает, что быть родителем собаки - это ничуть не меньше работы, а в чем-то даже сложнее, потому что дети вырастут и всему научатся, а собаку надо будет всегда по ночам выгуливать :lol:

:c_laugh :s_thumbup

И снова "каждый прочитал по-своему(ц)" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, проблемой перенаселения занимается сама Матушка Природа: землетрясения, наводнения и д. катаклизмы

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :dum

А при чем тут веги ли не веги, -это вообще никаким боком к теме

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Все закончится энтомофагией. Легко выращивать, отличный по качествам белок.

"В настоящее время правительство Нидерландов тратит огромные средства на то, чтобы "внедрить" насекомых в повседневный рацион голландцев. Недавно 1 млн евро был инвестирован в научные исследования и подготовку законодательства, регулирующего фермы по выращиванию насекомых."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... oods.shtml

Изображение

Сижу, чешу репу - делать уже харакири или погодить.
Рыбопомидоры я с трудом, но пережила. Но жрать козявок я пока не готова... Из святого осталась одна селёдка... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum

Ну вот смотри. Даже если начать с малого, почитать наш форум. Все хотят размножаться, чайлд фри - это недочеловек. Все хотят кушать, и хотят кушать много, что ни тема, то или о еде, или на еду сворачивает. И все хотят есть мясо, ибо, как народ пишет, "без мяса не могу" (че именно чел без мяса "не может" обычно не уточняется, ну ок, он просто "не может"). Веган - это, как и чайлд фри, недочеловек, сектант. Ну и теперь если в проекции на население Земли, которое удвоилось за последние сто лет, а еще через сотню достигнет, по прогнозам, 15 миллиардов. 15 миллиардов хотят размножаться. 15 миллиардов хотят кушать, и хотят кушать много. И 15 миллиардов хотят есть мясо. И при этом все 15 миллиардов хотят, чтобы овощи-фрукты им поставляли только органик, а каждую корофку-овечку чтобы каждый день гладили и холили, а перед тем, как ей глотку перерезать, чтобы с ней поговорили и ласково почесали ее за ухом. 15 миллиардов! Так что дэушки, когда вы требуете всю планету перевести на органик, придушить пищевые технологии, генную инженерию, химию, а каждую корофку пасти на травке, вы рубите сук, на котором сидите. Лучче каждый раз, когда вы едите "натуральный писчепродукт", помнить, что вы его едите только потому, что кому-то он недоступен. :e_sorry

Последний раз редактировалось Helene 24 сен 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, хорошо, я отобрала продукт у кого-то. Но даже если я убьюсь тапком, застрелюсь солёным огурцом, это кардинально проблему перенаселения не решит. Надо многих и многих на это дело подписать, чтоб что-то изменилось. А вообще, темка была не об этом. Животных не просто убивают для мяса, их неоправданно мучают при жизни, чтобы кому-то было дёшево.

И да, про то, что человек без мяса не может. Детям нужен животный белок, и взрослым гемоглобин нужен. Отсюда нужда в мясе.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так пусть те, кого волнует проблема перенаселения земли начнут с себя, пойдут и застрелятся, освободят место и так жить тесно. А не тараканов учат других есть. А мы посмотрим. А то п-ть - не делать (пардон мой френч) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Так пусть те, кого волнует проблема перенаселения земли начнут с себя, пойдут и застрелятся, освободят место и так жить тесно. А не тараканов учат других есть. А мы посмотрим. А то п-ть - не делать (пардон мой френч) :c_laugh

А вас никто не будет учить есть тараканов. Вам их просто добавят в ресторанную еду в виде протеинового порошка, либо в гамбургер, либо в сосиски. А вы и знать не будете.

А может уже и добавляют... :be

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
:bigeyes :dum

А при чем тут веги ли не веги, -это вообще никаким боком к теме

Да не Вам этот пост, я Хелени написала

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А вас никто не будет учить есть тараканов. Вам их просто добавят в ресторанную еду в виде протеинового порошка, либо в гамбургер, либо в сосиски. А вы и знать не будете.

А может уже и добавляют... :be

Мне? Тараканов? Увольте. Вы что поклонница теории загововров. А вам в мозг вживили чип, и за вас говорит крайон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
[
Мне? Тараканов? Увольте. Вы что поклонница теории загововров. А вам в мозг вживили чип, и за вас говорит крайон :c_laugh

Нет, я поклонница суровой неизбежной реальности. Погуглите энтомофагию, много чего узнаете, это будущая еда планеты, заодно с водорослями и искусственным мясом.

Меня успокаивает только то, что у меня еще будет выбор НЕ есть это, а вот у тех, кто будет жить лет через 50... им лучше привыкать к мысли о бифштексах из кузнечиков.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ине из названия понятно, что фаги это какие-то извращенцы. Копрофаги, моралфаги, этонофаги. Давайте глистов теперь нажарим всем. Нравится вам считать что это ваше будущее - наздоровье. Только не надо с больной головы на здоровую :rog

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 12:11 
а чем червячки не угодили? жалко ведь, заживо быть сьеденным.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Да ине из названия понятно, что фаги это какие-то извращенцы. Копрофаги, моралфаги, этонофаги. Давайте глистов теперь нажарим всем. Нравится вам считать что это ваше будущее - наздоровье. Только не надо с больной головы на здоровую :rog

-фаг - это окончание слова, к извращениям отношения не имеет.

Мне такое будущее с насекомыми в тарелке совсем не нравится, но об этом пишут достаточно много в последнее время. Хотите - игнорируйте, вас никто не заставляет читать.
Насчет с больной головы на здоровую... как-то на здоровую голову люди вот так агрессивно не отвечают, так что не лучше ль на себя, кума, оборотиться, как классик сказал? :c_laugh

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно