Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным.
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я недавно случайно наткнулась на репортаж о Елене Прокловой (лучше б не натыкалась), до сих пор успокоиться не могу. Всегда казалась мне такой приятной женщиной... А тут... Охота на диких зверей. И ради чего?? Хобби!!! У меня это просто в голове не укладывается!!! И фото на фоне убитых зверей, даже СЛОНА :k_crying ! Я понимаю, из-за голодухи еще пойти на такое, но РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ??? Что еще хуже - так и дочь свою она в это "ХОББИ" вовлекла. Девы, вот реально, я не понимаю, что может твориться у женщины в голове, чтоб пойти на ТАКОЕ!!! Да еще и предать это общественности :f_argg :k_crying

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 244.73 КБ | Просмотров: 887 ]
 Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
luckynata писал(а):
Ami писал(а):
и о том и о другом. И животных жалко, не вижу надобности в данном обращении, неужеле гуманнее нельзя как т в масс продакшен даже и о здоровье нашем, ведь оно не чистое

Если животных жалко, то прямой путь в вегетарианство. Хотя по последним данным у растений тоже есть какое-то подобие нервной системы. А если о здоровье печётесь, тогда при чём здесь жалость? :dum

Лакината, вы мне адекватным ником представлялись, а все туда же - как заезженная пластинка про растения -
тьфу! неужели вам не начто свое время тратиь как эту хрень тут писать?

Эй, шо Вас так возбудило? :dum Вы за белых или за красных? Пластинка про растения? :bigeyes
Шо есть хрень в Вашем понимании? Что у растений есть какое-то подобие нервной системы? Так это не я, это учёные. :f_eyebrows
Ежели переключаемся на меня, то я мясо ела, ем и буду есть. Немного и не часто, но ем. Все эти разговоры про бедных хрюшек считаю лицемерием, ИМХО. Жалко - не ешь! А то... "давайте убивать их нежно!" Тьфу! Лучше, конечно, когда никто не мучается, но глобально заморачиваться на эту тему не буду, извините. И так до xpeна всего вокруг, по поводу чего заморачиваюсь. :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все закончится энтомофагией. Легко выращивать, отличный по качествам белок.

"В настоящее время правительство Нидерландов тратит огромные средства на то, чтобы "внедрить" насекомых в повседневный рацион голландцев. Недавно 1 млн евро был инвестирован в научные исследования и подготовку законодательства, регулирующего фермы по выращиванию насекомых."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... oods.shtml

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Большинство насекомых — это живые фабрики белка. Например, сообщает ООН, на создание килограмма сверчков тратится в 12 раз меньше корма, чем на кило говядины. При этом содержание протеинов в мясе сверчка и бычка будет почти одинаковым. Насекомые в процессе жизнедеятельности производят меньше парниковых газов, метана и аммиака, чем скот, особенно свиньи, и птицы.

Для того же, чтобы приучить к тому, что насекомые — это вкусно, жителей Первого мира, надо повысить этих животных в статусе, добавив их в меню приличных ресторанов. Нужны новые рецепты, гибриды привычных блюд с непривычной начинкой, например. Нужна реклама.

http://kakmed.com/9984/nasekomye-pishha ... nastupilo/

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:l_bhuhhh Хорошо, что я только с кофой сижу, а если б я уже завтракать пыталась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:l_bhuhhh Хорошо, что я только с кофой сижу, а если б я уже завтракать пыталась :c_laugh

Худеть надо, аднака. :c_laugh

Вы просто еще не знаете, но к этому идет. :m_yes
Оно не будет выглядить так, как на этой картинке, просто понемножку начнут добавлять перемолотых насекомых в гамбургеры, сосиски и т.д.
Уже к 2020 году, особенно в Европе.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
убивал гуманно

Напомнило: "Мы тебя не больно зарежем, чик - и ты уже на небесах". Это и есть правильное убийство?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Свинину не ем.
:angel нАДЕюсь кто т после видео изменит свое отношение, и уберет мясо/птицу мас продакшен.

Ну вот и понт твоего топика. При чем тут гуманное отношение? Мыслю я-не волнуйся. все смотрят то, что хотят. В твоем топике я нашла ужасный ролик(мне кошмары снились) и призыв стать веганом. Я очень сомневаюсь, что на каждой ферме такое безжалостное убийство. Да, это не-почеловечески, но ролик снят еще те. могзопромывателем

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
В твоем топике я нашла ужасный ролик(мне кошмары снились) и призыв стать веганом.

По-моему автор никого не призывает "стать веганом", а предлагает не употреблять мясо корпоративного производства, а вместо этого покупать тела и части мертвых животных у частных фермеров, где за животными хороший уход и где их "правильно" убивают.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В итоге каждый прочитал по-своему :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще все эти массовые убийства, пестициды, гмо и прочая еда франкенштейна, гибрид томата с лососем, клонированная биоплоть и прочие "ужасти" - это всего лишь расплата "премудрого" хомо сапиенса за бесконтрольное размножение и переполнение своей экологической ниши. Природой задумано, чтобы человек питался ее дарами. Сколько счас людей на планете - 15 миллиардов? Теперь представьте, что все это кодло набросится пожирать дары природы... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Вообще все эти массовые убийства, пестициды, гмо и прочая еда франкенштейна, гибрид томата с лососем, клонированная биоплоть и прочие "ужасти" - это всего лишь расплата "премудрого" хомо сапиенса за бесконтрольное размножение и переполнение своей экологической ниши. Природой задумано, чтобы человек питался ее дарами. Сколько счас людей на планете - 15 миллиардов? Теперь представьте, что все это кодло набросится пожирать дары природы... :bigeyes

Выход какой: войны? или уничтожить нафиг во всех странах все виды медицины и здравоохранения, и пусть естественный отбор позаботится о численности населения?
Планирование семьи как-то не работает для большинства на планете (Африка, Азия)

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Helene писал(а):

Выход какой: войны? или уничтожить нафиг во всех странах все виды медицины и здравоохранения, и пусть естественный отбор позаботится о численности населения?
Планирование семьи как-то не работает для большинства на планете (Африка, Азия)

Выход? Хавать, что дают и не п...ть. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum

Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ...
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
зачем тогда вводить в ранг кот мой член семьи, зато покупать стейк теленка или курину ляжку, гипокритично(не совсем уверено, что правильно написала слово, хайпокритикал по нашему анг-ки)?

Хипокритикал - это по-русски "лицемерно". Это когда набирают туеву хучу слов а-ля "я не может вспомнить, как это будет по-рюсски" при живом-то гугл транслейте :lol:
Насчет котов-членов семьи - это еще ничего. Вот когда начинают называть себя родителями собак - это уже нечто. У меня брат в законе с женой такие. Типа родители. Она еще рассуждает, что быть родителем собаки - это ничуть не меньше работы, а в чем-то даже сложнее, потому что дети вырастут и всему научатся, а собаку надо будет всегда по ночам выгуливать :lol:

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно