|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Anchuta писал(а): конкретно по левайсам. у меня многие подружки носят эту марку, но! модели европейские, а не американские. Поэтому моя сестра когда узнала какие здесь цены на левайс побежала в магазины здесь и вообще ничего не купила, а приехав домой - пошла и заплатила 100 баксов за ту модель какая нравится, а не эти традиционные страшнючие 525 за двадцатку. Поэтому цена может и хорошая, но модельный ряд левайсов хромает в америке.имхо Ну зависит еще от того что там хотят и носят. Мои девы 524 ливайс носят и в хвост и в гриву. Они и флэйер есть, и скини, и просто прямые. И цвет любой Вообще ржачно читать, что линия американских штанов в Европе лучше, чем в Америке. Они же по лицезии в Европе, сами европейцы модели американские не сочиняют.  Может лучше разобраться, где их покупать?   дык те штаны за 4 с гаком штуки рублев один в один с моими, тот же демикерв, я их даже как-то впопыхах схватила перепутав с моими. я даже ценник мужу привезла, показать и поглумиться над россиискими ценами.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:59 |
|
|
Я вожу в подарок зубную пасту . Давно вычитала, в русском воге или космополитен, статью что везут селебрити из разных стран. Антон Комолов( MTV ) писал, что из штатов возит только зубную пасту. Якобы даже от обычной (здесь) зубы начинают белеть.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 15:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я вожу в подарок зубную пасту . Давно вычитала, в русском воге или космополитен, статью что везут селебрити из разных стран. Антон Комолов( MTV ) писал, что из штатов возит только зубную пасту. Якобы даже от обычной (здесь) зубы начинают белеть. вот кстати да, я тоже так решила: возить с собой туда пасту.. Весной была, после той зубной пасты возникло ощущение, что эмаль слезла в некоторых местах, повысилась чувствительность зубов... Тот же колгейт покупала,...Какая -то неправильная там паста.. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 15:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): Я вожу в подарок зубную пасту . Давно вычитала, в русском воге или космополитен, статью что везут селебрити из разных стран. Антон Комолов( MTV ) писал, что из штатов возит только зубную пасту. Якобы даже от обычной (здесь) зубы начинают белеть. вот кстати да, я тоже так решила: возить с собой туда пасту.. Весной была, после той зубной пасты возникло ощущение, что эмаль слезла в некоторых местах, повысилась чувствительность зубов... Тот же колгейт покупала,...Какая -то неправильная там паста..  Ну а че ты хочешь? Разлито где нибудь в Минске . Давно вожу уже. Года 4 точно. И все мои , кто сюда приезжают, увозят кучу фиготени для зубов: флоссы, межзубные щеточки, наборчики с зеркальцем, щетками етс. Зубную пасту всякую и для сенситив, и для отбеливания. Полоски отбеливающие. Временные пломбы( паста в маленькой коробочке из аптеки).Там это все много дороже. Даже тот же несчастный флосс и щеточки как минимум в три-пять раз.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Давно вожу уже. Года 4 точно. И все мои , кто сюда приезжают, увозят кучу фиготени для зубов: флоссы, межзубные щеточки, наборчики с зеркальцем, щетками етс. Зубную пасту всякую и для сенситив, и для отбеливания. Полоски отбеливающие. Временные пломбы( паста в маленькой коробочке из аптеки).Там это все много дороже. Даже тот же несчастный флосс и щеточки как минимум в три-пять раз. Да, насчет флоса верно. Раньше мне его подруга из Америки присылала, когда я ещё в России жила. Кстати, она мне и одежду иногда присылала, а мне ничего не нравилось. Наверное там у людей сильно другой вкус.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): Я вожу в подарок зубную пасту . Давно вычитала, в русском воге или космополитен, статью что везут селебрити из разных стран. Антон Комолов( MTV ) писал, что из штатов возит только зубную пасту. Якобы даже от обычной (здесь) зубы начинают белеть. вот кстати да, я тоже так решила: возить с собой туда пасту.. Весной была, после той зубной пасты возникло ощущение, что эмаль слезла в некоторых местах, повысилась чувствительность зубов... Тот же колгейт покупала,...Какая -то неправильная там паста..  Ну а че ты хочешь? Разлито где нибудь в Минске . Давно вожу уже. Года 4 точно. И все мои , кто сюда приезжают, увозят кучу фиготени для зубов: флоссы, межзубные щеточки, наборчики с зеркальцем, щетками етс. Зубную пасту всякую и для сенситив, и для отбеливания. Полоски отбеливающие. Временные пломбы( паста в маленькой коробочке из аптеки).Там это все много дороже. Даже тот же несчастный флосс и щеточки как минимум в три-пять раз. О, да!Заметила,что будучи в России,зубочистки в виде щеточек тоненьких все отбирают с удовольствием... А у меня после визитов в Россию зубы темнеют((((Как возвращаюсь сюда,начинаю чистить американской зубной пастой, зубы сразу белеют:-) Беру с собой и флосс, когда еду в Россию.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Тигрица писал(а): Да главное при зп 20 тыс.руб особо тоже не пошикуешь. У меня такая еще в 2006 была, а толку то. Квартиры тогда 1.5 млн в хрущевке стоили, а в 9этажных домах около 2 за двухкомнатную. Ипотека была под 14-18%, сильно много купить можно, ага. Так-то люди стали лучше жить, точно, у нас директор с Москвы по России исключительно на частном самолете летал, и охраны у него было 5 человек. ИЛи имеется в виду что плитку на тротуарах положили? Как жили так и живут, учителя и врачи как бедствовали, если взятки не берут, так и продолжают. Кстати, моя учительница английского своим репетированием, 20K еще 7 лет назад делала, сейчас я полагаю, больше. Согласна в том , что здесь пол-форума педагоги с инязом или медики  А по образованию, я программист и опыт был на родине и нравилось. Но в США , я не работала, готовилась к поступлению на магистра. Так что грамматику я лучше помню , чем свое программирование 
Последний раз редактировалось Orbit74 24 сен 2013, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 23:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кстати о зубной пасте:хорошие стоматологи порекомендовали мне листерин пасту, привожу каждую поездку и семье и знакомым, уже соскочить на другую не могут, так и вожу десятками
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 23:19 |
|
|
пасту в основном отбеливающую везу crest whitening их же полоски. И colgate optic white в красной коробочке. В каско сразу беру упаковками. А тоненькие щеточки и флоссы в каком нибудь доллар-сторе. Ой да чего зубняцкого только не отвезла для особо помешанных  Палочки с резиновой штучкой на конце-для массажа десен,петельки для протягивания флосса за мосты. Балииин чего только нет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 23:22 |
|
|
Пищевые добавки - разные Витамины И бюсгалтера Бали для уменьшения грудей :)))))
пудра для лица с спф
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 23:25 |
|
|
О вещах в подарок - согласна, крупным молодым девушкам совсем непросто найти что то помолодежнее. старалась этим летом найти для крупных подруг что то стоящее, но в тиджиках, мейсисах и прочих не так то и просто найти made in usa. чтобы недорого и местного пошива - это бонус. все сделано в китае, вьетнаме и т.д. Висит Кельвин Кляйн, made in china.... вот привезешь в подарок - впечатление уже не то, еще нос воротить начнут - мол, у нас вьетнамцы таким кельвином торгуют по три штуки за рупь. те же кошельки - везде китай. так что одежду везла только родственникам в основном.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 23:29 |
|
|
wimerinka писал(а): О вещах в подарок - согласна, крупным молодым девушкам совсем непросто найти что то помолодежнее. старалась этим летом найти для крупных подруг что то стоящее, но в тиджиках, мейсисах и прочих не так то и просто найти made in usa. чтобы недорого и местного пошива - это бонус. все сделано в китае, вьетнаме и т.д. Висит Кельвин Кляйн, made in china.... вот привезешь в подарок - впечатление уже не то, еще нос воротить начнут - мол, у нас вьетнамцы таким кельвином торгуют по три штуки за рупь. те же кошельки - везде китай. так что одежду везла только родственникам в основном. По моему в deb все в сша сделано И там пол магазина для полных Это подрастковый магазин, все модняцкое Качество оставляет желать..., но за то мэйд ин юса для них
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 23:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): wimerinka писал(а): О вещах в подарок - согласна, крупным молодым девушкам совсем непросто найти что то помолодежнее. старалась этим летом найти для крупных подруг что то стоящее, но в тиджиках, мейсисах и прочих не так то и просто найти made in usa. чтобы недорого и местного пошива - это бонус. все сделано в китае, вьетнаме и т.д. Висит Кельвин Кляйн, made in china.... вот привезешь в подарок - впечатление уже не то, еще нос воротить начнут - мол, у нас вьетнамцы таким кельвином торгуют по три штуки за рупь. те же кошельки - везде китай. так что одежду везла только родственникам в основном. По моему в deb все в сша сделано И там пол магазина для полных Это подрастковый магазин, все модняцкое Качество оставляет желать..., но за то мэйд ин юса для них надо будет заглянуть, спасибо!!! )))
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 24 сен 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Niusha писал(а): Кстати о зубной пасте:хорошие стоматологи порекомендовали мне листерин пасту, привожу каждую поездку и семье и знакомым, уже соскочить на другую не могут, так и вожу десятками )) я уже буду ща прям тему создавать с фотками- российский провинциальный город (не Москва!) - обычный продуктовый магаз через дорогу - и листерин есть и флос щеточками. Колгейт я не знаю кто щас покупает - любой стоматолог российский порекомендует выбросить колгейт в сад, и купить нормальные rocs или splat, зубные щетки - curaprox и на чистку ходить пескоструйную - и будут вам американские зубки ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 24 сен 2013, 08:26 |
|
|
miss_sunshine писал(а): )) я уже буду ща прям тему создавать с фотками- российский провинциальный город (не Москва!) - обычный продуктовый магаз через дорогу - и листерин есть и флос щеточками. Колгейт я не знаю кто щас покупает - любой стоматолог российский порекомендует выбросить колгейт в сад, и купить нормальные rocs или splat, зубные щетки - curaprox и на чистку ходить пескоструйную - и будут вам американские зубки )) Я присоединюсь  ,все это есть в магазинах, сама пристально рассматривала и думала,что же слать - везти-то теперь, ничем не удивишь 
|
|
 |
|
 |
|