|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
schmetterling писал(а): Cinnamon, я тута занята была. Да, ник означает на немецком "бабочка", но это с намеком на анекдот, потому что шметтерлинг для русского уха звучит больше, как мессершмит, а не бабочка. Эта фотка знаменитая. На ней Mckayla Maroney, которая была всеобщей фавориткой на золото по прыжкам через козла на прошлой олимпиаде. Но не сложилось, и она получила только серебро. She wasn't impressed.  Мои скудные познания в немецком как-то мимо бабочки пролетели, и я Шметтерлинг воспринимала не иначе как имя философа или ученого - кажется, был такой, если я не ошибаюсь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): schmetterling писал(а): Cinnamon, я тута занята была. Да, ник означает на немецком "бабочка", но это с намеком на анекдот, потому что шметтерлинг для русского уха звучит больше, как мессершмит, а не бабочка. Эта фотка знаменитая. На ней Mckayla Maroney, которая была всеобщей фавориткой на золото по прыжкам через козла на прошлой олимпиаде. Но не сложилось, и она получила только серебро. She wasn't impressed.  Мои скудные познания в немецком как-то мимо бабочки пролетели, и я Шметтерлинг воспринимала не иначе как имя философа или ученого - кажется, был такой, если я не ошибаюсь. Созвучно с Ницше, не так ли? Аня, лучче про швейные машинки рассказывайте 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:37 |
|
|
Да в любом возрасте может химия накрыть. Кто любит русскую классику, почитайте у Лескова повесть "Воительница" - там про это тоже есть. Вообще одна из лучших его вещей, я считаю. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): schmetterling писал(а): Может, Шопенгауэр? не припоминаю такой ник  Заратустра... А Ницше между прочим сказал: Идешь к женщине? Не забудь кнут.. Вот каазёл 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): [ Ну так автор не спрашивала надо ей это или нет , "стоит ли, или нет" а тема о том, возможно ли пережить страсть опять если уже за сорок- мне бы тоже было интересно Но тему зафлудили нравоучениями и советами "добрыми" от замужних теток, которым "это не надо", автора как всегда б лядью обозвали  Ну спасибо, хоть вы поняли, о чем я! А то с мужиков уже на бабочек перешли и козлов с кнутами. Б..дью не обзывали напрямик, но в моем возрасте это уже должно звучать почти как комплимент. Помните анекдот, две одесситки ругаются во дворе: - Сара, старая ты б..дь! - Что? Да как ты смеешь?? Я тебе сейчас покажу старая!!! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 16:57 |
|
|
Пенсия на горизонте, а она туда же http://my.mail.ru/video/mail/27.27.sd/9 ... d/921/1099
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 17:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): schmetterling писал(а): Может, Шопенгауэр? не припоминаю такой ник  та Джувель балуется опять 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joan_Goodman писал(а): schmetterling писал(а): Может, Шопенгауэр? не припоминаю такой ник  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ursula писал(а): Онанизм это когда при сексе с мужем а представляешь пару тройку воздушных пилотов в шортах. И понимаешь муж безнадежно проигрывает.
каких это воздушных??? Надувных чтоль? типа blowup-pilot? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
kuku писал(а): Это хорошо что Вы незамужем. Не дай бог в замужестве так воткрышу снесет по ком нибудь... Золотые слова 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Photka писал(а): Вставлю свои пять копеек. Я моложе автора, но твердо верю, что ничего хорошего химия не приносит. Расскажу о своем опыте. Познакомились в инете на сайте по изучению английского. И уже оттуда началась вся химия. Он общался иначе, чем все мои друзья. Когда спрашивал что-то, видно было, что ему реально интересно. Общались месяц в сет в режиме нон-стоп, уже тогда я понимала, что это ненормально, но останавливаться не хотелось. Дальше договорились встретиться на нейтральной территории в Европе (он был англичанин). Интересно, что за месяц он так и не показал мне свое фото. Мысли были, что и урод, и маньяк и вообще не тот, за кого себя выдавал, но у меня даже мысли не возникло остаться дома! Помню, как накрыло при первом же взгляде. Я как кролик на удава на него таращилась весь трип  Сейчас думаю, вот что в нем было? Он не красавец, но самец такой, широкоплечий, высокий, обаятельный. Я с ним чувствовала себя особенной. Видела, как на него смотрели другие женщины, но он будто не замечал. Мне вообще казалось, что я в каком-то кино в главной роли. От одного прикосновения било током, а когда он меня обнимал, у меня пропадал дар речи, и подгибались колени. Уверена, у нас был бы потрясающий секс, но остатки разума меня спасли). Мы разъехались по домам, он писал, но через месяц я ему сказала, что выхожу замуж, т.к. не знала, как еще закончить это безумие. И вот сейчас я собираюсь замуж за хорошего, любящего человека, от которого у меня не пропадает дар речи и нервные клетки не погибают каждый день. Но он мой верный друг и единомышленник, он тот, с кем я - это я, а не героиня романа. С ним мне уютно и хорошо. Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями? Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий. Ну вы даееееете  почему с мужчинкой при такой кемистри не посекусовались и сбежали???? А вот терь так и будете о нем думать и рассказывать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 22:23 |
|
|
Diorissimo писал(а): Да в любом возрасте может химия накрыть. Кто любит русскую классику, почитайте у Лескова повесть "Воительница" - там про это тоже есть. Вообще одна из лучших его вещей, я считаю.  А еще лучше почитать у Алексея Толстого повесть "Возмездие" Вот где вещь! Там и страсть, и химия, и любовь, и разумеется, смерть. Но очень сильно. Не зря же классик написал. Почитайте , кто еще не читал, думаю никого не оставит равнодушным. Сюжет очень интерсеный, но не буду рассказывать, чтоб интерес не пропал.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 22:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): schmetterling писал(а): Может, Шопенгауэр? не припоминаю такой ник  (ну философов такого мастштаба у нас точно пока не было, хотя любительниц пофилософствовать про тяжкую долю РЖ за рубежом хватает  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 23 сен 2013, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Photka писал(а): Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями?
Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий.
Ну вы даееееете  почему с мужчинкой при такой кемистри не посекусовались и сбежали???? вот и я о том же подумала, Звезда, когда почитала пост Фотки. Страсть., конечно. наркотик- но почему и не понаркоманить немного в молодости? А уютная размеренная жизнь у камина с любимым мужем и детьми- она никуда не уйдет. Вот после сорока она будет как раз к месту и ко времени (Я бы не устояла. Такими минутами надо пользоваться. Они бывают нечасто в жизни)
|
|
 |
|
 |
|