|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 18:31 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BsfeiZ7POc
Вложения: |

Провокациямясоедов.jpeg [ 67.15 КБ | Просмотров: 1389 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 18:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Одна из причин почему мне не хочется есть мясо... Все законы по защите животных в сША неприменимы к животным на фермах, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:09 |
|
|
Я, кажется, понимаю, О чём Ами. Я бы тоже предпочла, чтобы мясо было в три раза дороже, к примеру, но мы бы знали, что с животными обращились нормально. Достаточно и того, что мы забираем у них жизнь...
В конце концов, даже мясоедам много мяса не нужно, один-два раза в неделю, уж столько-то все бы могли себе позволить. А то жуть сколько пожирается толстомясыми, и сколько выбрасывается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть мясо или не есть-выбор личный(я самое долгое была 3.5 мес без него, мне нехорошо без мяса совсем стало, и вернулись к прежнему образу, изредка и с фермы. Дело не в том скорее, мясо выбор. Дело о гуманности идет, отношению к животным, ничего нет плохого на той ж Аляске пойти на охоту где-нибудь в лесах ихних, также и с выращиванием, gymanno virastit, otnositsya.
Почему и зачем как в видео бить теленка, зачем такое отношение, видео как Гирлеровское прям из конслагеря, убило морально тетка, швыряющая цыплят или клюви им, когда прижигали..мрак.Вроде на дворе 21 век, и ми человека разумные, мне видео психушку напомнило...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): Все законы по защите животных в сША неприменимы к животным на фермах, к сожалению. ???? pochemy?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я, кажется, понимаю, О чём Ами. Я бы тоже предпочла, чтобы мясо было в три раза дороже, к примеру, но мы бы знали, что с животными обращились нормально. Достаточно и того, что мы забираем у них жизнь...
. +100000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А если о здоровье печётесь, тогда при чём здесь жалость?   Ничего странного думать об обеих факторах. Мир не черно-белый, всегда есть не одно мнение, а варианты. Да.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:24 |
|
|
а заголовок до конца дописать или тему сформулировать так, чтобы понятно было о чем речь идет , заратустра не позволяет, да? я бы и в тему не заходила может быть, т. к. меня люди больше интересуют. Жалко , конечно, кто там на видео, но об этом неохота париться.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): Ayla писал(а): Все законы по защите животных в сША неприменимы к животным на фермах, к сожалению. ???? pochemy? Потому что farm animal excluded from the Animal Welfare Act :-(. "Farm Animals are regulated under the Animal Welfare Act (AWA) only when used in biomedical research, testing, teaching and exhibition. Farm animals used for food and fiber or for food and fiber research are not regulated under the AWA." http://awic.nal.usda.gov/farm-animals Вот так...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я, кажется, понимаю, О чём Ами. Я бы тоже предпочла, чтобы мясо было в три раза дороже, к примеру, но мы бы знали, что с животными обращились нормально. Достаточно и того, что мы забираем у них жизнь...
В конце концов, даже мясоедам много мяса не нужно, один-два раза в неделю, уж столько-то все бы могли себе позволить. А то жуть сколько пожирается толстомясыми, и сколько выбрасывается. +1 Мясо мясом , но тоже должно быть этичным. Если наживо в "Китаях " обдирают , чтобы повкушнячнее было жракать, и нормальный человек возмущен этим , то это вовсе не повод начинать его обзывать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а заголовок до конца дописать или тему сформулировать так, чтобы понятно было о чем речь идет , заратустра не позволяет, да? . вас забыла спросить -) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): Ami писал(а): Ayla писал(а): Все законы по защите животных в сША неприменимы к животным на фермах, к сожалению. ???? pochemy? Потому что farm animal excluded from the Animal Welfare Act :-(. "Farm Animals are regulated under the Animal Welfare Act (AWA) only when used in biomedical research, testing, teaching and exhibition. Farm animals used for food and fiber or for food and fiber research are not regulated under the AWA." http://awic.nal.usda.gov/farm-animals Вот так...  вот так вот..(((( ну да ладно, может кто видео посмотрит, да перестанет поддерживать данное массовое производство. Мы не должны быть живодерами..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 19:58 |
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): а заголовок до конца дописать или тему сформулировать так, чтобы понятно было о чем речь идет , заратустра не позволяет, да? . вас забыла спросить -)  а зря.. написали ба : SOS! Жестокость к животным в омериге. я бы и не открывала.. А тут думаю, че там происходит в стране, о которой Ами печется.. а там опять- дваццат пять: про вегов и мясоедов .. призЫв: может бросите свою котлету, так как животинку где-то там мучають.. Это неуважение к читателю, а таких писателей на мыло.. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 20:00 |
|
|
Это вброс г-на на вентилятор, потролить невеганов. Ролик с ужасающим видео издевательства над животными, потом сразу обвинения в трупоедстве. Замаскированный заголовок специально. Чтобы побольше небежало. Просто людям нравится троллить и поливать других
Вложения: |

092911_al_peta_640.jpg [ 44.69 КБ | Просмотров: 868 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 20:02 |
|
|
Вообще, Ами вроде ни на кого батон не крошила. Никого не обзывала.
|
|
 |
|
 |
|