Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если вы не можете продать это не значит что я говорю неправду, не логично ли?
Она сама захочет, пусть напишет.
Она уже этим около 6 лет занимается, сказала так (она мне свой аккаунт не показывала но я и не просила, права не имею):
главное знать когда, что и где купить, а потом вовремя и выгодно продать. ОНа сказала что не продает ничего ранее чем полгода с даты покупки, незнаю почему так. Я знаю что основная ее ставка мужская и детская обувь. Мы провели вместе около 6 часов, и я раз 15 слышала звон монеток - апп ибея на телефоне. Я думаю просто у нее за столько лет уже фидбеков достаточно, потом и продажи идут хорошо, сказала что конечно не без дураков, которые кинуть пытаются.

А касательно вашего замечания что не можете продать, у меня та же лажа, у меня вот туфли 5 пар никак не продадутся, зато пластинки и контрол борды продаются на ура, с моего то слишком фимейл аккаунта :c_laugh

Знаю что депенсдс, Артемида, даже в моей ситуации, не слушала бы папу, была бы ветеринаром (я тут еще и пЧД в энимал сайнс или бихевиор хочу, это я бы врядли смогла получить в украине), и сейчас бы не получила 500 дополнительных сертификатов, и все остальное. Но с другой стороны защищена двумя другими дипломами. Но кто его знает, сожилось бы все так как сложилось, если бы я все-таки выучилась тогда на того кого хотела и продолжала бы работать с собачками там

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...........

Последний раз редактировалось The Cranberries 24 сен 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
новехенькие

В Диллардсе эти кажись в субботу видела за 18 на сейле. Могу ошибаться, но вряд ли. Какая фирма?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...........

Последний раз редактировалось The Cranberries 24 сен 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
главное знать когда, что и где купить, а потом вовремя и выгодно продать. ОНа сказала что не продает ничего ранее чем полгода с даты покупки, незнаю почему так. Я знаю что основная ее ставка мужская и детская обувь.

Да как раз понятно. Сразу продавать - многие или могут найти дешевле там же. или помнят что видели дешевле, как я кренберрины туфли. :c_laugh Через полгода уже никто не найдет, а тут предложение. Мужская и детская тоже понятно. Мужчины менее привередлиыф чем женщины, а дети растут, им все время покупать надо. Другой вопрос, что я вот например не знаю спроса на мужскую. Мой муж консервативен что в обуви, что в одежде, специально же спрос изучать лень.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Артемида у меня в закромах лежат и не помню какая фирма , они не одни .
У нас Дилларс закрывался я и скупила склад,
да там хороший тональник продовался по 2 баксса я накупила бутылок 6 , потом у меня парень из Нью-Ерка 2 тональника за $ 100 баксов сразу купил .
Жалко было продовать Есте ланде.

Чего жалеть? Ждать пока испортится? Это же не туфли, что и полежат. :c_laugh К праздникам ближе может продашь туфли.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Big Latte писал(а):
главное знать когда, что и где купить, а потом вовремя и выгодно продать. ОНа сказала что не продает ничего ранее чем полгода с даты покупки, незнаю почему так. Я знаю что основная ее ставка мужская и детская обувь.

Да как раз понятно. Сразу продавать - многие или могут найти дешевле там же. или помнят что видели дешевле, как я кренберрины туфли. :c_laugh Через полгода уже никто не найдет, а тут предложение. Мужская и детская тоже понятно. Мужчины менее привередлиыф чем женщины, а дети растут, им все время покупать надо. Другой вопрос, что я вот например не знаю спроса на мужскую. Мой муж консервативен что в обуви, что в одежде, специально же спрос изучать лень.

Ну вот у меня тоже были такие подозрения, что дело все в том, чтобы народ забыл и не нашел.
Поэтому все свои шпильки сняла, и отложила до лучших времен, сейчас их все еще можно найти онлайн, но уже на 40 долларов дороже чем я продаю. Тоже думала чего такого найти чтобы выгодно продавать, но все откладываю эту мысль, все же не делаю на Ибей ставку как на основной заработок, наверное потому и думать лень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тут трифтсторы и аутлеты со всякими старинками и интересным барахлом на каждом углу, реально только в пределах 4х блоков в каждую сторону от меня, будет штук 8. Нет времени даже пойти посмотреть... то экзамен, то заболела, то собака, то степка то еще че... Значит не судьба =) Хожу в один что прямо около работы) Но там на продажу не смотрю, только в дом)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь был Вася. :c_laugh

Последний раз редактировалось The Cranberries 24 сен 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы думаете продавать через свой сайт проще?
Тоже накалякают негатива везде где можно. Ебей протекшн хоть что-то дает, а так один на один с алчным стадом жаждущих урвать фо фри и еще повыделываться.
Я продаю барахло из клозетов, там еще разгребать и разгребать. За год кишкомоталок было двое. Один вернул сумку, сказал что это фейк кожа. Я сказала сам дурак. Через неделю ту же сумку купили и оставили Ах! Ох! фидбек.
В дескрипшенс пишу что I am not a store, selling my own belongings. No returns.

Винтаж украшения и посуда это отдельная история - без дефектов, сколов, пятен и тд

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть один магазин любимый, я там духи дисконтинюед покупала. Там много косметики по смешным ценам, прут навалом с каких-то закромов. Была мысль набрать духов))) Щаааз! Там все лавки с брендовыми духами выметены, стоят какие-то лосьенчики третьесортные.

Еще я много продала винтажных скатертей. Не антик, а просто старые, свои, тоже из клозетов. Их метут хорошо. На юзаные вещи у ебея нет ограничений, а с новыми труба - одну помаду в месяц.
Откопала старую занавеску дома - китайский ширпотреб, ничего особенного, на ней два бида стоит.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девы, вы думаете продавать через свой сайт проще?
Тоже накалякают негатива везде где можно. Ебей протекшн хоть что-то дает, а так один на один с алчным стадом жаждущих урвать фо фри и еще повыделываться.
Я продаю барахло из клозетов, там еще разгребать и разгребать. За год кишкомоталок было двое. Один вернул сумку, сказал что это фейк кожа. Я сказала сам ****. Через неделю ту же сумку купили и оставили Ах! Ох! фидбек.
В дескрипшенс пишу что I am not a store, selling my own belongings. No returns.

Винтаж украшения и посуда это отдельная история - без дефектов, сколов, пятен и тд

Сейчас уже не проходит легенда - я не магазин, хоть обпишись. По ибей полиси кто захочет вернет. Мне пока что удается шиппинг с них в оба конца сдергивать, а то раньше от великого ума отправляла бесплатно и возвращала стоимость их возвратных шиппингов. Теперь нетушки. Но понимаю, что это пока не нарвешься.
По поводу своего сайта - контора пишет! Где накалякают? Хозяин барин все уберет. Другой вопрос - попробуй свой сайт раскрути! Главное достоинство ибея - раскрученность, а все остальное сакс.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Есть один магазин любимый, я там духи дисконтинюед покупала. Там много косметики по смешным ценам, прут навалом с каких-то закромов. Была мысль набрать духов))) Щаааз! Там все лавки с брендовыми духами выметены, стоят какие-то лосьенчики третьесортные.

Еще я много продала винтажных скатертей. Не антик, а просто старые, свои, тоже из клозетов. Их метут хорошо. На юзаные вещи у ебея нет ограничений, а с новыми труба - одну помаду в месяц.
Откопала старую занавеску дома - китайский ширпотреб, ничего особенного, на ней два бида стоит.

Вот это не поняла! Что это за ограничения новые? Клюква вон тоже про один диск писала. Вы о чем?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже про ограничения не понятно- я как раз подумала с винтаж ювелирки куда передвинуться. чтото новое попробовать. где про это можно почитать- в правилах ибея?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, по новой косметике - одна вещь в месяц продается, вторую даже не могу поставить - пишет что свой лимит по new я выбрала(

Страница 23 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно