Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Ну какую тему не дай, все в тему о жрачке превратят Зевая. Что то скучно , мож поговорим о чем? сходите в тему ГОЛОС - потом придите обратно и расскажите нам о чем там, а то я боюсь заходить, вдруг какие нибудь голоса кому начали мерещится с того света Да я еще вчера ходила туда, думала тоже ща поговорим про голоса потусторонние, а там туфта про российское ТВ Можно ли забеременеть от каплей Баха? Можно. Если их капнет сам Бах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 17:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): темка получила новый виток - стока знатоков что делать при похмелье  Отделить и в Айболитную прикрепить?  Обозвать как-нибудь большими буквами 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Эльза не надо в отдельную Ничего не помогает так, как таблетки. Приехал муж, привез таблетки и стала более менее функциональна 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 18:42 |
|
|
Я пошутила (шёпотом) Никогда ничего не мешаю и не пью кохтейлей. Никогда не знаешь, что как сыграет. Только сухенькое винишечко, абсолютный максимум два бокала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже либо в чистом виде рашен стандарт, либо красное вино. Иаче вава голове...((( особенно ром и коук..ужасн дрик.У меня от 4 бокалов вина никогда голова не болела как от пары дринком ром и коук, ни ни боле..
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 19:34 |
|
|
alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке очень вкусные  называются Diet&Watson Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте  а можно фотку молока?..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Ну какую тему не дай, все в тему о жрачке превратят Зевая. Что то скучно , мож поговорим о чем? сходите в тему ГОЛОС - потом придите обратно и расскажите нам о чем там, а то я боюсь заходить, вдруг какие нибудь голоса кому начали мерещится с того света Да я еще вчера ходила туда, думала тоже ща поговорим про голоса потусторонние, а там туфта про российское ТВ А я подумала, что там про голоса у кого-то в голове.  Захожу, а там тьфу, про телик какой-то, разочарование такое... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке очень вкусные  называются Diet&Watson Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте  а можно фотку молока?.. Есть здесь молоко со сливками, но очень трудно найти. Оно называется non-homogenized.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 20:06 |
|
|
Tea писал(а): Самые вкусные яблоки - Honey Crisp Gala-как трава  Honey Crisp and Jazz 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 20:17 |
|
|
alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке очень вкусные  называются Diet&Watson Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте  Вы вроде в Далласе сейчас? Поделитесь, плиз, в каком магазине такие сосиски нашли и молоко?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 20:31 |
|
|
MissisX писал(а): alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке очень вкусные  называются Diet&Watson Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте  а можно фотку молока?.. молоко такое, во всех магазинах \ Rachel сосиски в Альбертсоне покупала в более дорогом отделе, так назовем. ну знаете где сыры подороже и колбасы, я незнаю как этот отдел еще назвать. но сосиски по доллару и два в других отделах а также всякие невкусные фейки американские сыры. из резины они чтоль сделаны
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
goroshek писал(а): Doll писал(а): Gnannny Smith называются.  Самый лучший сорт запекать с курочкой и уткой. Девы техасские, какой все таки классный гвакамоле из НЕВ в квадратных контейнерах, скучаю  Точно, Горошек! Когда муж бывал в поездках и неохотно было готовить, я покупала этот гуакамоле плюс какого-нибудь мясца и красного сухого вина. Был отличный ужин!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 21:18 |
|
|
alisikova писал(а): MissisX писал(а): alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке очень вкусные  называются Diet&Watson Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте  а можно фотку молока?.. молоко такое, во всех магазинах \ Rachel сосиски в Альбертсоне покупала в более дорогом отделе, так назовем. ну знаете где сыры подороже и колбасы, я незнаю как этот отдел еще назвать. но сосиски по доллару и два в других отделах а также всякие невкусные фейки американские сыры. из резины они чтоль сделаны Спасибо, завтра заеду в Альбертсон. В Далласе вкусный гвакамоле в Сентрал Маркете - свеже-приготовленный и свежая моцарелла 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 22:00 |
|
|
alisikova писал(а): Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте  Что-то странно и настораживающе звучит *сливки остаются на дне*. Как-то по правильному-то они должны плавать сверху, ну или в России так было принято. Стопудово - скрещенное молоко!  С каким-то подонком... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 23:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): темка получила новый виток - стока знатоков что делать при похмелье Отделить и в Айболитную прикрепить?  Обозвать как-нибудь большими буквами : например ИЗГНАТЬ НЕДУГ  Аааааа!!!!  Идите в баню! Неможу громко смеяцца. Все спят
|
|
 |
|
 |
|