|
Автор |
Сообщение |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 08:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я маме всегда покупаю тряпки. Прошлый раз отправила corduroy tights, они продаются в Белк и джесси- пени. Под парку цвет подобрала и в сапоги самое то на осень. Парку я ей тоже купила, фирменную за 300$ здесь. Мама от нее в восторге и все ее спрашивают где такую купила, сразу обращают внимание что вещь то классная. На китай ни с какого бока не похожа. Родственникам зажратым ничего не дарю, помогаю только тем кто на самом деле будет рад вещам, одной матери - одиночке например, она всему рада что отдаю, пусть даже вещи и секонд- хенд. Папе я беру на распродажах рубашки, свитера. Он на работу носит. А самый любимый у него тонкий свитер что я вообще за 5$ урвала.  дарила тонкие пижамные штаны хб, он их обожает.отец покуривает иногда, дарила ему трубку и табак ,сигары. Просто с мужиками на работе покайфовать, они радуются так как малые дети 
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 08:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще может быть смешно, но отцу я всегда везу носки. У него нога 46 размера и носки найти как- то проблематично чтоб были его размера и без синтетики. Когда я ему подарила просто носочки с нашего вол- марта он их распробовал и , когда я спросила чего привезти, ответ был- носочков бы мне  привезла ему и черных и белых и серых и длинных и коротких, пол- шифоньера забила ему носками 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 09:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): тут вещают с Казани да Москвы..  Вы по России поездите: в основном нищета, та цены до небес. Одежда- тряпье- выкинуть после первой стирки. Игрушки детские разваливаются тут же не отходя от кассы. Орбит достала со своей Казанью  по всем пунктам +100 В мелких городах труба-зарплаты по 8000 рублей-это хорошо еще! Знакомая печки 2 себе в доме делала-отдала 100 000 рублей(я упала от цены) и сказала,что этп еще по Божески Ипотека,если 13 процентов-повезло!!а так все намного выше.Ну,и везде ларьки -точки-немедленный кредит!Вообще страна на кредитной игле.Качество товаров оставляет желать лучшего Ну,а орбит как всегда пропаганду вещает.Только на форуме много народу ездят домой и видят как на самом деле
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дороже в России все. И намного. У меня мама сейчас первый раз приезжала, по магазинам ходили, она в шоке была от того, насколько тут одежда дешевле. Купила себе одних джинсов только 4 штуки. И все на рубли переводила и офигевала от цен.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prunette писал(а): Ну,а орбит как всегда пропаганду вещает.Только на форуме много народу ездят домой и видят как на самом деле Не пропаганду, она просто себя уговаривает, что в Казани лучше 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): prunette писал(а): Ну,а орбит как всегда пропаганду вещает.Только на форуме много народу ездят домой и видят как на самом деле Не пропаганду, она просто себя уговаривает, что в Казани лучше  я сама родилась в Казани но родители увезли в Питер в 1986. В Казань приезжала уже взрослой в 2005 кажется году, когда там юбилей был. Я обалдела тогда от их цен на продукты в супермаркете-дороже чем в Питере существенно, а зарплаты тогда у моих подруг были в 3 раза меньше моей. спросила как же так они живут-сказали что в супермаркет ходят только за вкусненьким по поводу праздников, а так вся еда с местных рынков, в основном мороженые куриные ноги. я в 2005 году уже забыла даже что это такое. а сейчас там как и везде-кто то хорошо живет, кто на нефти да ближе к власти, а многие как раз так и едят эти жуткие куриные ноги до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Дороже в России все. И намного. У меня мама сейчас первый раз приезжала, по магазинам ходили, она в шоке была от того, насколько тут одежда дешевле. Купила себе одних джинсов только 4 штуки. И все на рубли переводила и офигевала от цен. Дороже-то дороже, но все равно менталитет, что в Америке все копейки стоит, поэтому за нормальную цену брать не хотят, подарки ценятся немногими. У меня вон подружка есть. Я ей всегда привожу и всегда радуется. И есть у нее подружка в Италии, которая ей тоже привозит. И вот делится она со мной этим летом обидой, что мол подружка у нее 2 месяца прожила, а когда та попросила ее на еду внести, обиделась. Посчитала, что подарков привезла. И говорит она мне, она эти кофточки и обувь на распродажах в Италии по 2-3 евро покупает, г-но всякое!  Я конечно считаю, что подружка неправа, еда там дорогая, а она на жратву не жалеет, покупает лучшее. Но я очень сильно задумалась, хорошо хоть я ей ничем не обязана, на обед правда приглашала пару раз, но всегда с просьбами - зайди в магазин, купи то того, то того, я деньги отдам.  Разумеется я никогда денег не просила, все же не с пустыми же руками в гости идти, так лучше то что хотят взять (а она денег и не предлагала. ) Но я к чему - даже когда вас благодарят и радуются, и даже носят, еще неизвестно, что за спиной говорят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я все равно не поиму логику. Посылала подружке леваисы, она их носит на работе, бывшие сослуживцы мои завидуют- уууу, у тебя настоящие леваис. Я им лично предлагала- даите мне размеры, я вам подберу на сеилах за смешные-10-20-30 долларов, даже с пересылкои они не будут стоить больше тысячи рублеи, никто! не заказал ничего. я бы с этого тоже ничего не наварила, чисто мои хлопоты. при этом джинсы там носят все, они всегда нужны и на них тратят деньги и поболее тысячи на рынке на турецкие. как-то раз у меня были ношеные(один раз надеванные) мужские джинсы кельвин кляин и леваисы, засунула в посылку, сказала подружке пристроить их кому-нибудь забесплатно. улетели вмиг и сказали если что надо пристроить- пусть присылает. значит надо только бесплатно, получается? ну у меня случаино те были...объясните, ради христа, человеческую психологию?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): я все равно не поиму логику. Посылала подружке леваисы, она их носит на работе, бывшие сослуживцы мои завидуют- уууу, у тебя настоящие леваис. Я им лично предлагала- даите мне размеры, я вам подберу на сеилах за смешные-10-20-30 долларов, даже с пересылкои они не будут стоить больше тысячи рублеи, никто! не заказал ничего. я бы с этого тоже ничего не наварила, чисто мои хлопоты. при этом джинсы там носят все, они всегда нужны и на них тратят деньги и поболее тысячи на рынке на турецкие. как-то раз у меня были ношеные(один раз надеванные) мужские джинсы кельвин кляин и леваисы, засунула в посылку, сказала подружке пристроить их кому-нибудь забесплатно. улетели вмиг и сказали если что надо пристроить- пусть присылает. значит надо только бесплатно, получается? ну у меня случаино те были...объясните, ради христа, человеческую психологию? может дело в том, что не хотят без примерки брать. Я бы тоже не хотела. Вон, у меня мама тоже на эти ливайсы накинулась, но вы бы знали, сколько она их тут перемеряла. Фигура у неё стандартная, если что. А большинство все равно не подходило. А бесплатно все хотят. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
конкретно по левайсам. у меня многие подружки носят эту марку, но! модели европейские, а не американские. Поэтому моя сестра когда узнала какие здесь цены на левайс побежала в магазины здесь и вообще ничего не купила, а приехав домой - пошла и заплатила 100 баксов за ту модель какая нравится, а не эти традиционные страшнючие 525 за двадцатку. Поэтому цена может и хорошая, но модельный ряд левайсов хромает в америке.имхо
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): конкретно по левайсам. у меня многие подружки носят эту марку, но! модели европейские, а не американские. Поэтому моя сестра когда узнала какие здесь цены на левайс побежала в магазины здесь и вообще ничего не купила, а приехав домой - пошла и заплатила 100 баксов за ту модель какая нравится, а не эти традиционные страшнючие 525 за двадцатку. Поэтому цена может и хорошая, но модельный ряд левайсов хромает в америке.имхо согласна, для молодых ничего интересного. Маме 66, ей в самый раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): lioness12 писал(а): я все равно не поиму логику. Посылала подружке леваисы, она их носит на работе, бывшие сослуживцы мои завидуют- уууу, у тебя настоящие леваис. Я им лично предлагала- даите мне размеры, я вам подберу на сеилах за смешные-10-20-30 долларов, даже с пересылкои они не будут стоить больше тысячи рублеи, никто! не заказал ничего. я бы с этого тоже ничего не наварила, чисто мои хлопоты. при этом джинсы там носят все, они всегда нужны и на них тратят деньги и поболее тысячи на рынке на турецкие. как-то раз у меня были ношеные(один раз надеванные) мужские джинсы кельвин кляин и леваисы, засунула в посылку, сказала подружке пристроить их кому-нибудь забесплатно. улетели вмиг и сказали если что надо пристроить- пусть присылает. значит надо только бесплатно, получается? ну у меня случаино те были...объясните, ради христа, человеческую психологию? может дело в том, что не хотят без примерки брать. Я бы тоже не хотела. Вон, у меня мама тоже на эти ливайсы накинулась, но вы бы знали, сколько она их тут перемеряла. Фигура у неё стандартная, если что. А большинство все равно не подходило. А бесплатно все хотят.  как говорится-даром за амбаром! Ну какая там примерка когда они стандартные, особенно мужские. Муж никогда не примерял леваисы, он знaет свои размер и только мышью клацает на онлаин сеилах леваиса. Опять же, те ношеные улетели без примерки.Я бы только счастлива была если бы мне, живущеи в России предложили такое. Ну приспособлиась бы постепенно, тем более что я все промеряю до того каk куплю. Mы так подружкинoму мужу леваисы подбирали. Обувь еще понятно, а штаны? да за такую цену?если вдруг не подоидут их всегда можно за эту смешную цену продать да даже и дороже.
Последний раз редактировалось lioness12 23 сен 2013, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:47 |
|
|
Anchuta писал(а): конкретно по левайсам. у меня многие подружки носят эту марку, но! модели европейские, а не американские. Поэтому моя сестра когда узнала какие здесь цены на левайс побежала в магазины здесь и вообще ничего не купила, а приехав домой - пошла и заплатила 100 баксов за ту модель какая нравится, а не эти традиционные страшнючие 525 за двадцатку. Поэтому цена может и хорошая, но модельный ряд левайсов хромает в америке.имхо Ну зависит еще от того что там хотят и носят. Мои девы 524 ливайс носят и в хвост и в гриву. Они и флэйер есть, и скини, и просто прямые. И цвет любой
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Anchuta писал(а): конкретно по левайсам. у меня многие подружки носят эту марку, но! модели европейские, а не американские. Поэтому моя сестра когда узнала какие здесь цены на левайс побежала в магазины здесь и вообще ничего не купила, а приехав домой - пошла и заплатила 100 баксов за ту модель какая нравится, а не эти традиционные страшнючие 525 за двадцатку. Поэтому цена может и хорошая, но модельный ряд левайсов хромает в америке.имхо Ну зависит еще от того что там хотят и носят. Мои девы 524 ливайс носят и в хвост и в гриву. Они и флэйер есть, и скини, и просто прямые. И цвет любой Вообще ржачно читать, что линия американских штанов в Европе лучше, чем в Америке. Они же по лицезии в Европе, сами европейцы модели американские не сочиняют.  Может лучше разобраться, где их покупать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 23 сен 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Anchuta писал(а): конкретно по левайсам. у меня многие подружки носят эту марку, но! модели европейские, а не американские. Поэтому моя сестра когда узнала какие здесь цены на левайс побежала в магазины здесь и вообще ничего не купила, а приехав домой - пошла и заплатила 100 баксов за ту модель какая нравится, а не эти традиционные страшнючие 525 за двадцатку. Поэтому цена может и хорошая, но модельный ряд левайсов хромает в америке.имхо согласна, для молодых ничего интересного. Маме 66, ей в самый раз. да там мужики на работе стонут, рабочие и тд, какие модели? обычные рабочие повседневные штаны. и подружка моя и ее дочка носят американские скинни, из-за них весь сыр бор с завидками, не европеиские модели.
Последний раз редактировалось lioness12 23 сен 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|