|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:03 |
|
|
дениска, чета либо тюлька , либо маска.. одно из двух.. Либо на окно че-нить другое.. мне так кажется.. но я не эксперт.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): дениска, чета либо тюлька , либо маска.. одно из двух.. Либо на окно че-нить другое.. мне так кажется.. но я не эксперт..  Пока это все не висит, а накинуто на староу планку, где шторки висели, понятное дело нужно повесить по другому. Жалюзи не хочу, хочу что-то уютное  А что?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:08 |
|
|
бЭз тюльки 
Вложения: |

Capture2.JPG [ 58.59 КБ | Просмотров: 690 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.wayfair.com/IdeaLounge/Inspi ... id=FFBCON1 Вот еще по тосканскому стилю ссылочка.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 сен 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:13 |
|
|
Маску можно убрать попозже, я ж грю психика нарушена сейчас Венецией (красный рояль отстал)  Может шандолир купить?....мммм под венцианское стекло  У меня правда нет хукап на потолке, но можно на цепь посадить 
Последний раз редактировалось Denise_ 23 сен 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:15 |
|
|
Jaxi писал(а): http://www.wayfair.com/IdeaLounge/InspiredBy/Tuscan-Style-Decorating-E1256?refid=FFBCON1 Ванна понравилась, зеркало красивое 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:18 |
|
|
Я поняла - нужно все-таки под потолок их повесить и длину взять 104 инча, чтобы на пол немного падали шторы. А какого цвета карниз? Думаю может темного, чтобы со столом уравновесилось немного?  Тонкий или потолще? и еще купить один большой на эти два окна или раздельный?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:20 |
|
|
Denise_ писал(а): бЭз тюльки  без тюльки гораздо лучше, красиво,  чисто.. то, что доктор прописал  маска , конечо , требует особого дизайна.. это всегда так- купишь че-нить новенькое в комнату, надо че-нить да переделывать 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:27 |
|
|
Мне еще винный рак хочется присобачить, где-то на 5-6 бутылок, только какой рак? У меня там стоит еще сервинг столик передвижной - мало места в дайнинг, вот и катаю его с места на место http://www.zgallerie.com/p-4552-bordeaux-bar-cart.aspx
Вложения: |

Capture3.JPG [ 24.2 КБ | Просмотров: 702 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 09:09 |
|
|
Девы, Труба в ванной( Я не знаю что по ней стекает, но она толстенная как канализационная и она раскаленная Она закрыта какой-то изолирующей бумагой и все. Спрятать в стенку нельзя, Как это г... облагородить?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Мне еще винный рак хочется присобачить, где-то на 5-6 бутылок, только какой рак? У меня там стоит еще сервинг столик передвижной - мало места в дайнинг, вот и катаю его с места на место http://www.zgallerie.com/p-4552-bordeaux-bar-cart.aspx Дениз - все нормально, но голо как то. Шторы - под потолок. Тюль - ненадо. Маску - в шоу кейс, а то она смотрится как ширпотреб, а в кейсе будет как произведение искусства. Можешь несколько шоу кейсов на стены и туда какие то обьекты. Зеркало - то что надо. Столик - то что надо! Но чего то не хватает, все равно...  ...может картины свои прицепи чтоб создать "глубину" пространства?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 10:53 |
|
|
Бежевые стены, поэтому пустовато. паттерна мало - комнатка совсем крохотная, поэтому ничего там сильно развешивать нельзя Вот мой план - у меня там негде повесить люстру над столом, но свет нужен - между окнами, внизу есть розетка, я хочу над столом сделать хукап - крючoк небольшой, второй крючoк повесить между потолком, стеной и окнами и повесить красивую люстру, протянув по всей длине красивую цепь, котороая будет небрежно висеть и по стилю будет перекликаться с зеркалом - все будет отражаться в зеркале и на столе и паттерн появится. И шторы под потолок и на полу немного лежать будут концы Маске я еще места не нашла, я прикалываюсь просто  ее можно с фотками повесить где-нибудь в другом месте
Последний раз редактировалось Denise_ 23 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 10:59 |
|
|
К этой маске какие-то золотые канделябры нужны, я так думаю 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля , у меня бежевая простая шторка. Теперь она у меня там ни к селу:( но вроде не раздражает. А какую надо? Иди какие модно? Я паттерны не люблю.
Денис, не надо тюль.потом еще чего подумаю, но. Б тоже картину повесила б. Боюсь что маски и итальянские напевы тебе быстро разонравятся.у меня так было. Все по выкидывала .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): Пуля , у меня бежевая простая шторка. Теперь она у меня там ни к селу:( но вроде не раздражает. А какую надо? Иди какие модно? Я паттерны не люблю.
Денис, не надо тюль.потом еще чего подумаю, но. Б тоже картину повесила б. Боюсь что маски и итальянские напевы тебе быстро разонравятся.у меня так было. Все по выкидывала . паттерны если не любишь, то добавляй текстурами... сейчас много красивых паттернов модно - мне пришел каталог, но я, по моему, его выкинула в мусорник. Если сегодня уборщица не выкинула, то откопаю... вот фирма британская, разработчик паттернов.... http://www.gpandjbaker.com/group/en/bsc ... /crayford/ Малберри - как раз коллекция для тебя, любительницы лесных зверушек
|
|
 |
|
 |
|