|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 23:05 |
|
|
Я сегодня ходила на дейт с французом.  Кофе,разумеется. Нет, я не захотела даже его пить, а просто говорили. Понравился мужчина,но он вейтер.Работает в ресторане. Я еще раза 3 переспросила: "Чо такое вейтер?", "Не поняла, скажи once again". Как все же легко общаться с европейцами! У француза(он близок мне по возрасту) вся семья- тут, в Америке.Они жили 15 лет в Калифорнии,где его степ-отец работает шефом в ресторане, и вот 7 лет он- тут, и его 2 сестры- тоже тут. Детей у мужчины нет, разведен. Сразу сказал, правдиво глядя в глаза, что он пики в сексуальных отношениях, мол, он- нормальный, а этом смысле. И его интересует романс сначала и пр... А меня что интересует? Ясно дело,не романс,... "в первую очередь". Но- хороший дяденька. Дала телефон, сказала,что я не против новых друзей. Очень легко было общаться.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 23:10 |
|
|
Я еще тут встретилась с одним мужчиной. Американец, на... nnn старше. Он был тут на неделю, мне тоже понра. Он был по поводу реконструкции своего апартмента. По тому,как он "звучал", дяденька богат. Но весь в детях. Слава Богу, хоть все мужики(парни), а не девки. И все при делах:один врач, 2 в инвестмент бизнесе. Я всегда с интересом хочу дружить с людьми ,кто есть в инвестмент бизнесе, в надежде,мол,- ну научили бы что ли? И -никак! Короче, дяденька уехал через неделю, но проимейлил мне со своего бич-дома из северного штата,мол, там сейчас хорошая погода и "комары не кусают".Вообще,он мне понравился. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 19 сен 2013, 23:21 |
|
|
Мой клиент-лапка. Я няньчусь с ним не знаю как.  Как с маленьким ребенком. Он сам это замечает и говорит. Ну,... я выросла с бабушкой дедушкой и мне не пришлось досматривать их, маму тоже не досматривала,к сожалению и стыду. И вот, я со всей своей нерастраченной любовью и нежностью набросилась на своего клиента. Он слаб. И как я не стараюсь, у меня мало ,что получается. Слушается меня, мне все можно, ..но что я могу?? Стала готовить ему домашнюю еду и наконец-то он ,через 2 месяца отказался от бутербродов своих. Делаю ему бульоны каждый раз,когда я там. Это- как 1-ое блюдо всегда.А дальше- еда,что я готовлю.Вкус у него такой же как у меня, так что,все что мне нра, и ему тоже нра. У меня ключи ото всего, он мне дал. Я начала бить посуду. Все ждала. Когда?? И вот случилось. Очень жалко. Разбила самую лучшую чашку от сервиза немецкого... Бежевую с золотым ободком. Ахх. Кокнула о раковину и ручка (золотая) отвалилась. Я сказала клиенту,на что он ответил " Не делай такое лицо, у меня много чашек"...((( Да, там сервиз на 18 или 24 персоны... был.... Купил вчера шикарное кожаное бежевое кресло ,как ортопадическое(чтобы сидеть перед ТВ удобно. ) С подставкой для ног. Эх и кресло- чудо. Стоит,значит,кресло. Садишься в него и оно подстраивается под тебя. Делаешь наклон назад и оно откинулось мягко назад, прогнулся вперед- и кресло за тобой. Как перчатка.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 20 сен 2013, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Делаю ему бульоны каждый раз,когда я там. Это- как 1-ое блюдо всегда.А дальше- еда,что я готовлю.Вкус у него такой же как у меня, так что,все что мне нра, и ему тоже нра.
... Goodly, если вы варите бульоны - посмотрите рецепты "ризотто". может быть, вам подойдет - на ланч.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 22 сен 2013, 17:28 |
|
|
ой девочки , спасибо таких бульонов насоветовали , как раз что я люблю , ням, ням. Гудля ну что там с дедушкой , поправился ? расскажи куда еще ездили ? Дедулке привет от форумских-друзей .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 22 сен 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
for Goodly http://www.reuters.com/article/2013/09/ ... XZ20130922 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 07:37 |
|
|
Zenat писал(а): for Goodly http://www.reuters.com/article/2013/09/ ... XZ20130922  Cпасибо!  Уже переслала клиенту своему, как "еasy reading".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 08:01 |
|
|
The Cranberries писал(а): ой девочки , спасибо таких бульонов насоветовали , как раз что я люблю , ням, ням. Гудля ну что там с дедушкой , поправился ? расскажи куда еще ездили ? Дедулке привет от форумских-друзей . Ну еще чего- "приветы от форумских друзей".... ему такие "друзья", как собаке .... пятая нога... Кренбери, как делишки? Я тебя вспоминала. Куда ездили? Вчера ездили ужинать в один небольшой ресторан.Один шеф-повар,который долго работал в Риц-Карлтон отеле,ушел оттуда и открыл свой бизнес- этот ресторан.Это небольшой ресторан, уютный, в европейском стиле, публика оч. культурная. Интересное меню.Ресторан забит! Клиент делал резервейшен. Небольшой недостаток- надо долго ждать, т к шеф готовит все сам. Я ела спинидж салат, оч. вкусный соус, сладковатый. В салате(листья шпината, сушеные крэнбериз(сорри, Крэнбери  ), грецкие орехи, чуть-чуть маринованого красного перца без кожи. И полоска консервированного ананаса сбоку. Порк чопс тоже в яблочно-крэнбери соусе, с картоф. пюре, наверху-сыр и запеченное,морковь 2 кружка,фигурно нарезаная...,и что-то еще. Мяса- 3 кусища. Десерт- крем-брюле. (одно на 2-их брали). Не такое уж жирное, как всегда крем-брюле. Хорошее. Вино? Я пила сладкий Рислинг(почти как Мускат), клиент- Мерло.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 08:11 |
|
|
Хочу сказать такую вещь. Хоть Флорида и пенсионерская,но люди шарахаются,когда видят людей с разницей в возрасте большой.Особенно, если "вы" имеете фан, разговариваете,смеетесь, то бишь, показываете(пусть не специально), что интересно друг с другом. Окружающие сразу начинают подозревать вас во всех смертных грехах. Нельзя быть счасливым! "Запрещено". Ну, как это? Видят пожилого дяденьку, ясно- с деньгами хорошими, приехал на дорогой машине,.. и с ним бабенка на много лет моложе.Люди звереют. Думаю- от зависти. Особенно это видно по официантам, которым 30+ (мужики и бабы одинаковы). Молодежь- свободна от подобных эмоций. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): The Cranberries писал(а): ой девочки , спасибо таких бульонов насоветовали , как раз что я люблю , ням, ням. Гудля ну что там с дедушкой , поправился ? расскажи куда еще ездили ? Дедулке привет от форумских-друзей . Ну еще чего- "приветы от форумских друзей".... ему такие "друзья", как собаке .... пятая нога... Зато какое было праведное взмущение, что форум не поинтересовался здоровьем клиента, который форуму тоже как пятая нога! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Хочу сказать такую вещь. Хоть Флорида и пенсионерская,но люди шарахаются,когда видят людей с разницей в возрасте большой.Особенно, если "вы" имеете фан, разговариваете,смеетесь, то бишь, показываете(пусть не специально), что интересно друг с другом. Окружающие сразу начинают подозревать вас во всех смертных грехах. Нельзя быть счасливым! "Запрещено".  Нельзя быть естественно счастливым - пуританская культура. Чем выше класс, тем более пуританская. В рамках это же пуританской темы: Нельзя выражать эмоции естественно. Нужно скучным, нудным, монотонным голосом, и с унылым выражением лица произносить: oh i'm so excited.... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 14:26 |
|
|
Ой девы расказала бы я вам свой опыт , да знаю зачморите , лучше тест поучу , 26 еду в Грейт-Солт-Лейк. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 14:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой девы расказала бы я вам свой опыт , да знаю зачморите , лучше тест поучу , 26 еду в Грейт-Солт-Лейк.  Удачи на тесте:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 14:32 |
|
|
Спасибо Стрекозка и тебе удачи во всем.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 23 сен 2013, 14:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): Спасибо Стрекозка и тебе удачи во всем. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|