| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 16:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Ну какую тему не дай, все в тему о жрачке превратят    Зевая. Что то скучно , мож поговорим о чем? сходите в тему ГОЛОС - потом придите обратно и расскажите нам о чем там, а то я боюсь заходить, вдруг какие нибудь голоса кому начали мерещится с того света Да я еще вчера ходила туда, думала тоже ща поговорим про голоса потусторонние, а там туфта про российское ТВ    Можно ли забеременеть от каплей Баха? Можно. Если их капнет сам Бах.  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 17:46    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): темка получила новый виток - стока знатоков что делать при похмелье    Отделить и в Айболитную прикрепить?     Обозвать как-нибудь большими буквами    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 18:06    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Эльза не надо в отдельную    Ничего не помогает так, как таблетки. Приехал муж, привез таблетки и стала более менее функциональна    

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 18:42    | 

| 

| 

Я пошутила    (шёпотом) Никогда ничего не мешаю и не пью кохтейлей. Никогда не знаешь, что как сыграет. Только сухенькое винишечко, абсолютный максимум два бокала.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 18:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

я тоже либо в чистом виде рашен стандарт, либо красное вино. Иаче вава голове...((( особенно ром и коук..ужасн дрик.У меня от 4 бокалов вина никогда голова не болела как от пары дринком ром и коук, ни ни боле.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MissisX
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 19:34    | 

| 

| 

alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке  очень вкусные      называются Diet&Watson  Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте    а можно фотку молока?..  

_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 19:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Ну какую тему не дай, все в тему о жрачке превратят    Зевая. Что то скучно , мож поговорим о чем? сходите в тему ГОЛОС - потом придите обратно и расскажите нам о чем там, а то я боюсь заходить, вдруг какие нибудь голоса кому начали мерещится с того света Да я еще вчера ходила туда, думала тоже ща поговорим про голоса потусторонние, а там туфта про российское ТВ    А я подумала, что там про голоса у кого-то в голове.     Захожу, а там тьфу, про телик какой-то, разочарование такое...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 19:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MissisX писал(а): alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке  очень вкусные      называются Diet&Watson  Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте    а можно фотку молока?.. Есть здесь молоко со сливками, но очень трудно найти. Оно называется non-homogenized.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 20:06    | 

| 

| 

Tea писал(а): Самые вкусные яблоки - Honey Crisp     Gala-как трава     Honey Crisp and Jazz     

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 20:17    | 

| 

| 

alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке  очень вкусные      называются Diet&Watson  Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте    Вы вроде в Далласе сейчас?  Поделитесь, плиз, в каком магазине такие сосиски нашли и молоко?  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 20:31    | 

| 

| 

MissisX писал(а): alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке  очень вкусные      называются Diet&Watson  Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте    а можно фотку молока?.. молоко такое, во всех магазинах \  Rachel   сосиски в Альбертсоне покупала в более дорогом отделе, так назовем. ну знаете где сыры подороже и колбасы, я незнаю как этот отдел еще назвать. но сосиски по доллару и два в других отделах а также всякие невкусные фейки американские сыры. из резины они чтоль сделаны  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 21:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

goroshek писал(а): Doll писал(а):   Gnannny Smith называются.      Самый лучший сорт запекать с курочкой и уткой.  Девы техасские, какой все таки классный  гвакамоле из НЕВ в квадратных контейнерах, скучаю      Точно, Горошек! Когда муж бывал в поездках и неохотно было готовить, я покупала этот гуакамоле плюс какого-нибудь мясца и красного сухого вина. Был отличный ужин!  

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 21:18    | 

| 

| 

alisikova писал(а): MissisX писал(а): alisikova писал(а): нашла вкусные сосиски. первый раз ощутила советский запах сосисек при варке  очень вкусные      называются Diet&Watson  Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте    а можно фотку молока?.. молоко такое, во всех магазинах \  Rachel   сосиски в Альбертсоне покупала в более дорогом отделе, так назовем. ну знаете где сыры подороже и колбасы, я незнаю как этот отдел еще назвать. но сосиски по доллару и два в других отделах а также всякие невкусные фейки американские сыры. из резины они чтоль сделаны Спасибо, завтра заеду в Альбертсон. В Далласе вкусный  гвакамоле в Сентрал Маркете - свеже-приготовленный  и свежая моцарелла     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 22:00    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Молоко пейте козье, в розовой упаковке, я вижу тут в каждом магазине, на вкус как коровье парное. натуральное, потому что остаются сливки на дне если не взболтаешь.(можно добавлять в кофе) у обычного коровьего молока в пакетах никаких сливок не остается никогда. попробуйте    Что-то странно и настораживающе звучит *сливки остаются на дне*. Как-то по правильному-то они должны плавать сверху, ну или в России так было принято.  Стопудово - скрещенное молоко!     С каким-то подонком...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2    Добавлено: 22 сен 2013, 23:33    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):  Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): темка получила новый виток - стока знатоков что делать при похмелье   Отделить и в Айболитную прикрепить?     Обозвать как-нибудь большими буквами : например  ИЗГНАТЬ НЕДУГ   Аааааа!!!!        Идите в баню! Неможу громко смеяцца. Все спят  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |