Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 08:58 |
|
|
Книжка, покажи-расскажи хоть че купила.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 11:30 |
|
|
vision писал(а): Jaxi писал(а): А еще мыла на веревочках,  чуть нe забыла, как в теме про богатых А что за мыло такое? дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста. А то сижу вся такая непросвященная. в TJ Maxx их продают 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 12:00 |
|
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 12:12 |
|
|
насчет полотенец. Коричневые смотрятся депрессивно на мой взгляд. Однако, если их скомбинировать с бежевыми, то получится нормально. Я именно так и сделала. А коврики бежевые купила. С коричневыми кабининетс гармонично смотрится. У нас так было в предыдущем доме. А в этом надо кабинетс менять на коричневые. Плитку в ванне сменила тоже в бежевых тонах. Стены предстоит покрасить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса! Просто огромное спасибище! Мне очень нравится сочетание!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно этот красный цвет ( комп и фото не передает всей энергии) цвета, очень красивый, просто нельзя отвести глаза! Такой как ало красный но с чуть чуть венозной крови, такой цвет полный и красивый. Не знаю как объяснить, мне понравился. У меня теперь другая продлема: 1. Там не было посудинок для ванны в таком цвете . Что делатьи где искать? И что искать? Потому что то что было в ДЖСПенни в этом цвете - я все загребла. Я реально ничего не оставила там! 2. У меня еще одна ванна ( то есть в две я уже положила полотенца и коврики) а нв третью мне уже не хватило . Что желать и где искать еще ? Другой ДСЖПЕнии х знает где. На онлайн таких нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа! Спасибо гм за то что я теперь знаю что уменя там неполная плитка Если б ты не сказала я б так об этом и не знала:))) Но уж пока оно такое будет. Пока не собиралась лишние расходы на это. Вот если потечет или чего, тогда может спрошу.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 14:04 |
|
|
А это Пеньковский бренд? Если нет, то попробуй по бренду погугли. А если да и он лайн нет, то тока тащиться в другую Пеньку, хотя не гарантия, что там будет. Как вариант может всякие мыльницы-стаканчики взять чисто белые или серебристые? Цвет красивый, теперь надо краску светлую подобрать. Сходи в ХД и Лоус, набери у них там бумажек разных белых и серых оттенков и поприкладывай к плитке.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 15:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Шапа! Спасибо гм за то что я теперь знаю что уменя там неполная плитка Если б ты не сказала я б так об этом и не знала:))) Но уж пока оно такое будет. Пока не собиралась лишние расходы на это. Вот если потечет или чего, тогда может спрошу. Не, если глаз твой не режет, то проще на это глаза закрыть. У меня просто на это дело пунктик большой в голове. У нас плитка была в ванне мало того, что допотопная - белая, так еще там какой-то идиот кусочками, я бы сказала огрызками, плитку выложил на углах, не зная как их обойти. Я передать не могу, как мне это глаза резало - вот стояла и мысленно выправляла положение Когда таки именно потекло, нас это вынудило делать полный ремонт в ванне. Я плиточника просто вымотала, чтобы без обрезков и кусочков было. Пришлось самим думать- как сделать так, чтобы все цельное было (ванна по диагонали примыкает к душевой кабинке). В итоге плиточнику пришлось кое-что переделать. Насчет штучек в ванну в цвет полотенец. Сразу может и не получится, но если задасться целью, то можно найти их в Бед энд Бафе, Коллзе или Хоум Гудс. Может к Кристмасу попадется такого цвета тематика.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): Мелисса! Просто огромное спасибище! Мне очень нравится сочетание! Опенбук - зачетно! Мне тоже нра.... а шторку для ванны какую хочешь? Надо же подобрать модную...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Zenat, про молдинг наш дядя сказал, что проблем не должно быть, что кладут там, только садят на клей и используют мелкие гвозди.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zara  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 22 сен 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
опенбук, везде есть причиндалы бесцветного прозрачного стекла с еффектом потресканности. Может, обратите на них внимание, оно симпатичное
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): openbook2 писал(а): Мелисса! Просто огромное спасибище! Мне очень нравится сочетание! Опенбук - зачетно! Мне тоже нра.... а шторку для ванны какую хочешь? Надо же подобрать модную... О, мне надо модную. Поговорим? Где, какие модные?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 23 сен 2013, 08:00 |
|
|
Так, теперь я начинаю воевать со своей дайнинг, повесила зеркало, на фоте не особо, так как стол выехал на первый план, в жизни смотрится изящно и маску туды его в качель  Сняла те шторки старые, начинаю искать подходящие, какие? Эти такого теплого платинового цвета Вот теперь несколько вопросов, стоит ли вешать их под самый потолок? Нужна ли эта тюлька?  И какой карниз нужен? пысы нужно передать психическое состояние хозяйки сейчас - временное тихое помешательство на Италии 
Вложения: |

Capture.JPG [ 140.46 КБ | Просмотров: 711 ]
|
|
|
 |
|
 |
|