Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
.
рацион у меня однообразный, тк я только 17 дней поэтому еще не надоел. Птн, сбт, вск- ем только мясо варенное, рыбу печенную или на пару. С пон по чтв делаю салаты из овощей, томатный суп делала, куриный кирпичик, мидии, собираюсь жульен делать, кабачки запекала, овощное рагу, соус для спагетти, баклажаны "пармежан". На десерт ем йогурт с отрубями и стивией. Еще делала пудинг с Алди порошка, вкуснотища!!!!!

Я овощи вообще перестала есть. Я обезжиренными ёгуртами догоняюсь.
Примерное меню на эту неделю: завртак- кофе с молоком, ёгурт или чоколадный пудинг; обед- 3 биточка с фото на предыдущей странице, сыр, яйцо, маффин из отрубей; ужин - ёгурт, и все недоеденное в течение дня (маффин, яйцо, сыр, мясная нарезка и т.д.)
И самое главное! Я весь день на учебе. Мне много двигаться приходится, бегая с парковки до кампуса, с этажа на этаж (5 этажей в корпусе). И это плюс для диеты. Неделю назад у меня было отставание 2 кг, теперь только 450г. Вот она, сила эксерсаиза

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

софия, дайте пожалуиста ссылочку по какой вы тест проходили. Потомуч то у меня в результатах теста показывала только сколько я потеряю и продолжительность круиза. А вот впромежутках никаких данных не дает ((((((

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у меня тоже нет этих данных. Понедельно я вручную рассчитала. У меня в неделю на Круизе должен 1 кг уходить. Т.е. 147 г в день.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Так у меня тоже нет этих данных. Понедельно я вручную рассчитала. У меня в неделю на Круизе должен 1 кг уходить. Т.е. 147 г в день.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня 2 подруги которые пробуют всякие диеты и им мало помогает. я решила попробовать дюкан на себе прежде чем им советовать. сайт сказал(калькулятор веса) что Нечего терять..ну я почитала отзывы и сказаночто на Атаке народ терят чутьлине в первый день) ну я 6 день вчера была..ничего не потеряла)ваще. ем только что можно- мясо не жирное. утром молоко. обезж йогурт... много пьи воды и чая, даже пшено это ела) в зал хожу 3 раза в неделю и еще 3 раза занимаюсь инстаниту с подругой. днем гуляю с собаками, по полтора часа
или те кто не должны Худеть-не будут терять вес на фазе атаки?.
поясните пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сразу теряют много те, у кого избыточный вес. чем меньше остается лишнего веса, тем труднее худеется

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

миа, значит действительно нечего терять. Я за атаку 4 кг потеряла, но у меня и вес большой. Я видела твои фотки, жира тм явно ни грамма нет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
я еще видеоролик Артемы лебедева смотрела. насоклько я поняла из всей инфы,что во вреям атаки все люди будут терять..хоть сто грам. яне дистрофик всетаки.
странно чтоя не потряла. еще попробую 3 дня и тогда усе.... хочу пирогов уже и овощей)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, Вам только с мед. препаратами худеть. Диета Вашему весу вряд ли ''поможет''.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
я еще видеоролик Артемы лебедева смотрела. насоклько я поняла из всей инфы,что во вреям атаки все люди будут терять..хоть сто грам. яне дистрофик всетаки.
странно чтоя не потряла. еще попробую 3 дня и тогда усе.... хочу пирогов уже и овощей)

Mia, Я во время атаки не потеряла ничего. И первый месяц вес уходил очень вяло- паунда три. Не бросила диету только из упрямства, да и продуктов в городе подзакупила -подъесть надо было, в сельпо у нас не разговеешься :c_laugh . А потом вес просто "посыпался". В результате- начала сразу после нового года, к концу апреля отвес был минус 40 паундов. Причем уходило очень неравномерно- стоит вес неделю на одной отметке, потом резко вниз идет.

С апреля по начало июля, хоть и сидела на той же диете, не потеряла ни грамма.
В июле начала выход с диеты, как раз с мужем поехали на машине вокруг Мидвеста- для дюканщиков в путешествии (тракстопы и мелкие городки с жирно- старчевым рационом) поесть нечего, разве что морковку или мясную нарезку где укупишь в магазинчике. Если город побольше, то хоть стейкхаус можно найти. Приложилась к мужниным кукурузным манчам, немножко - организм отреагировал, пардон, как на слабительное, в результате за 10 дней полуголодного, полунездорового питания скинула еще 10 паундов. Шоковая терапия называется.

Кто пока еще радуется возможности кушать по Дюкану- ха-ха :c_laugh . Сейчас, на девятом месяце диеты, я холодильник открываю, разглядываю все эти йогурты, творог, холодную индейку, бэби морковку и ..... Злобно закрываю. Как все надоело .... Теперь стала себе тушить капусту с нежирной свининой- вкуснотища. И шаурму делаю из ржано/цельнозерновых блинчиков. Хоть что- то вкусненькое разрешили есть. А если лень готовить- сижу не жрамши, уже не могу смотреть на дозволенные деликатесы.

Так что если с первых дней не получается терять вес- не расстраивайтесь. Может, у вас зажигание позднее, как у меня. А если жира нет, так ничего и не потеряете.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо! не буду больше пробовать. 6 дней я пробовала..ничегоне ушло.
вот подруге надо потерять около 90 фунтов..может ей поможет

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

му скзаал что ему нравилась диета- Аткинсона. просто де убрал сахар,мучное.... пошла зарегилась на аткинсон)) у меня андервейт. а у мужа первая степень обезити(рекомендуют ему быть 170 фунтов приросте 6-1). воти пойми эти сайты)))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, а какой тя вес/рост?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Мия, а какой тя вес/рост?

167см 55кг

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, тоненькая, а я думала, ты повыше.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.