|
Автор |
Сообщение |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 18:33 |
|
|
smeeta писал(а): Оль,где тот торговый центр на Киевской,не рядом с рынком на киевском вокзале? Я не Оля, но Тц называется европейский и да, он прямо напротив киевского вокзала.
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 18:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Тигрица писал(а): Olga-Olga писал(а): Если не верите: на Киевском вокзале торговый центр - зайдите и сами все увидите. А ничего что не все тут москвички? Более того, городов миллионников в России всего 15, большая часть народу с относительно небольших городов. Торговый на Киевском для приезжих. Москвичи там не одеваются.  как это не одеваются? Я всегда туда ходила, с самого открытия. Я,правда, жила рядом, но и все мои подруги туда до сих пор ездят. Там,конечно,куча народу,но много магазинов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не знаю, как насчет "напротив Киевского вокзала", я не москвичка, но в Краснодаре те же ливайсы по сотке баков- это раз, а во-вторых я везу ПОДАРКИ. Пошла сегодня попкорна пачки для микроволновки купила, печенье какое-то навороченное, конфеты- доложу в посылку. Интересно, что то же самое, но российское, я везла из России в Штаты для младшего. И там ели с удовольствием, и младший тут мигом умял.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 19:18 |
|
|
Katia_k писал(а): Olga-Olga писал(а): Торговый на Киевском для приезжих. Москвичи там не одеваются.  как это не одеваются? Я всегда туда ходила, с самого открытия. Я,правда, жила рядом, но и все мои подруги туда до сих пор ездят. Там,конечно,куча народу,но много магазинов. Тоже посмеялась  Как бывшая Москвичка скажу что- одеваются и ещё как! Особенно кто рядом живёт или работает. Я работала недалеко - постоянно в этот ТЦ ходила, и сослуживцы мои тоже. Там полно хороших магазинов. И вовсе не "для дерёвни" там товар!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 19:31 |
|
|
Товар не для деревни там, цены не всех удовлетворяют. Там одежда "бюджетная" от 500$. Одеваются, вероятно, если деньги есть, а у москвичей они есть  Доходы москвичей в разы больше, чем у россиян. Москва в Милане и Париже одевается, как известно. На выходные на шопинг в Европу и обратно 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 20:48 |
|
|
Перед отъездом в Россию, болтали с подругой по скайпу, говорила, что очки купила очень дорогие400$. Я погуглила, и правда очень дорого там очки стоят. Взяла все, что дома были и еще прикупила в тиджике по 30-50$, но что б марки известные были. Все разобрали по 100-150$. Вся одежда от Ральф Лорен на ура. Пуховики кельвин кляйн тут по 100$, там по 250. Оправдала всю поездку , да и намного больше.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 20:56 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Перед отъездом в Россию, болтали с подругой по скайпу, говорила, что очки купила очень дорогие400$. Я погуглила, и правда очень дорого там очки стоят. Взяла все, что дома были и еще прикупила в тиджике по 30-50$, но что б марки известные были. Все разобрали по 100-150$. Вся одежда от Ральф Лорен на ура. Пуховики кельвин кляйн тут по 100$, там по 250. Оправдала всю поездку , да и намного больше. так скока чумаданов везли?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:03 |
|
|
2 чемодана, как все. Использовала мешки, из которых воздух выкачать можно, для пуховиков. Но основная прибыль от очков, их было много, майки от популярных дизайнеров и вечерние платья, там они дорогие.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:04 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): 2 чемодана, как все. Использовала мешки, из которых воздух выкачать можно, для пуховиков. Но основная прибыль от очков, их было много, майки от популярных дизайнеров и вечерние платья, там они дорогие. как все? у меня только один+ ручная. Иначе жаба душит платить за перевес
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:06 |
|
|
понятно, спасибо..  а то я подумала ,что пховики пушистые, как влезли.. надо бы тоже такие мешки для поездок купить, чтобы все влезало.. кстаtи, да. ведь только один чемодан можно 23 кг.. да в самолетик с собой сумку и другой чемоданчик.. за остальное платить за перевес
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 сен 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): ирина сибирячка писал(а): 2 чемодана, как все. Использовала мешки, из которых воздух выкачать можно, для пуховиков. Но основная прибыль от очков, их было много, майки от популярных дизайнеров и вечерние платья, там они дорогие. как все? у меня только один+ ручная. Иначе жаба душит платить за перевес Я Аэрофлотом летела, 2 места багажа бесплатно + ручная кладь 10 кг. Из Орлеана до НЮ заплатила 30$ ((((((
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:12 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Стрекозка писал(а): ирина сибирячка писал(а): 2 чемодана, как все. Использовала мешки, из которых воздух выкачать можно, для пуховиков. Но основная прибыль от очков, их было много, майки от популярных дизайнеров и вечерние платья, там они дорогие. как все? у меня только один+ ручная. Иначе жаба душит платить за перевес Я Аэрофлотом летела, 2 места багажа бесплатно + ручная кладь 10 кг. Из Орлеана до НЮ заплатила 30$ (((((( до омска 2 бесплатно?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:17 |
|
|
Я везла некоторые лекарства(центрум,хондроитин,противоаллергенные)все продала,но в основном на заказ,одежда плоховато ушла,ушли хорошо недорогие кофточки,свитерки,кашемир.Детское на ура, до 6 лет и на мальчиков и на девочек.классик платья сестре не подошли,тоже сразу продались.Кстати,если лететь отсюда Аэрофлотом или трансаэро,и сразу брать до Омска одной компании,то можно 2 чемодана
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:22 |
|
|
Vishnya писал(а): А сколько там очки стоят? Если дизайнерские и тут от 200... В тиджике 30-50$ фенди, версаче, коуч... Уж не знаю, настоящие ли, но там на ура!!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 22 сен 2013, 21:27 |
|
|
как все? у меня только один+ ручная. Иначе жаба душит платить за перевес[/quote] Я Аэрофлотом летела, 2 места багажа бесплатно + ручная кладь 10 кг. Из Орлеана до НЮ заплатила 30$ (((((([/quote] до омска 2 бесплатно?[/quote] Да, до Омска. Я немного сглупила, оформила багаж из Орлеана до Омска, что б не получать его в НЮ и в Москве, так за эту услугу 50$ пришлось заплатить, потому, что разные авиакомпании, дельта и аэрофлот((( а если б получила в НЮ и потом оформила в Аэрофлоте , то бесплатно было бы.
|
|
 |
|
 |
|