Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Мне брак не нужен, не сейчас по крайней мере. Вибратор тоже не нужен, секас регулярный со всеми полагающимися моментами, простите за подробности, но... не то.
Хочется... полноты жизни, что ли. А эту полноту жизни я как раз и чувствовала в ТЕХ отношениях. Вот еще разок бы, а потом... потом можно и замуж или найти хорошего друга-бойфренда и успокоиться, цветочки посадить.
Поэтому и спрашиваю, насколько часто такое бывает, когда уже даже не 40. Че-то я не совсем поняла. Т.е. у вас сейчас есть бойфренд, но вам хочется большой и чистой любви. Куда, кстати, бойфренда девать планируете? Это тот же самый, с кем вы энгeидж? Затем вы планируете расстаться с любовью (не понимаю, как это может быть так просто при бешенной влюбленности) и выйти замуж за третьего. Какой-то странный и запутанный план. И главное, не вижу никакой романтики при таком раскладе. Обычное affair.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:17 |
|
|
Heleni, то что вы описываете хорошо если один-два раза случается . Когда крышу рвет. А некоторые просто подсаживаются именно на это выброс кемистри в первые пару месяцев и все что меньше по эмоциональности уже "не вставляет"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:17 |
|
|
И я хочу химию, такую чтобы голову сносило и мозги набекрень были. Соскучилась очень я по ней, давно ее у меня не было. Но чего-то не попадаются мне такие, только во сне. Мне кстати еще 30 нет. Куда пойти, где ее искать?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:19 |
|
|
Nevajno писал(а): И я хочу химию, такую чтобы голову сносило и мозги набекрень были. Соскучилась очень я по ней, давно ее у меня не было. Но чего-то не попадаются мне такие, только во сне. Мне кстати еще 30 нет. Куда пойти, где ее искать?  никуда. Такая кемистри сама приходит. Хрен найдешь когда спецом пошла
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Nevajno писал(а): И я хочу химию, такую чтобы голову сносило и мозги набекрень были. Соскучилась очень я по ней, давно ее у меня не было. Но чего-то не попадаются мне такие, только во сне. Мне кстати еще 30 нет. Куда пойти, где ее искать?  никуда. Такая кемистри сама приходит. Хрен найдешь когда спецом пошла И че предлагаешь сидеть мирно ждать пока накроет, а если не накроет? Начать по коридором что-ль бегать а вдруг кому в грудь врежусь с химией 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): [ Че-то я не совсем поняла. Т.е. у вас сейчас есть бойфренд, но вам хочется большой и чистой любви. Куда, кстати, бойфренда девать планируете? Это тот же самый, с кем вы энгeидж? Затем вы планируете расстаться с любовью (не понимаю, как это может быть так просто при бешенной влюбленности) и выйти замуж за третьего. Какой-то странный и запутанный план. И главное, не вижу никакой романтики при таком раскладе. Обычное affair. Начинается. Все не так, но не буду обьяснять, не о том тема.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nevajno писал(а): Стрекозка писал(а): Nevajno писал(а): И я хочу химию, такую чтобы голову сносило и мозги набекрень были. Соскучилась очень я по ней, давно ее у меня не было. Но чего-то не попадаются мне такие, только во сне. Мне кстати еще 30 нет. Куда пойти, где ее искать?  никуда. Такая кемистри сама приходит. Хрен найдешь когда спецом пошла И че предлагаешь сидеть мирно ждать пока накроет, а если не накроет? Начать по коридором что-ль бегать а вдруг кому в грудь врежусь с химией  Эх, если бы на Амазоне продавали такое средство - пшикнешь на себя, на него, и - пожалуйста, голова снесена, мозги побоку. 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блядство накрыло - обозвали химистри.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nevajno писал(а): И я хочу химию, такую чтобы голову сносило и мозги набекрень были. Соскучилась очень я по ней, давно ее у меня не было. Но чего-то не попадаются мне такие, только во сне. Мне кстати еще 30 нет. Куда пойти, где ее искать? поехали еще в какой-нибудь dream destination - обещаю я буду сидеть на попе тихо мирно скромно пока ты будешь искать свою химию 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:31 |
|
|
Ursula писал(а): Блядство накрыло - обозвали химистри. Зачем так грубо? И с каких пор отношения двух свободных людей называются б-ством? Вы меня неприятно удивили.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): В 20 тоже? да, и в 18 даже -))
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я против секс. отношений до брака, тем более неадекватных.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ursula писал(а): Блядство накрыло - обозвали химистри. Зачем так грубо? И с каких пор отношения двух свободных людей называются б-ством? Вы меня неприятно удивили. Ну она права, просто выразилась грубо. Вы хотите страсти, и все, в вас гармоны бушуют.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Я против секс. отношений до брака, тем более неадекватных. ну мужчину надо проверить -) МАЛО ЛИ ЧТО
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Chemistry Добавлено: 22 сен 2013, 20:43 |
|
|
Ursula писал(а): Я против секс. отношений до брака, тем более неадекватных. А я против хамства. Давайте будем взаимно вежливы, даже если наши мнения не совпадают. 
|
|
 |
|
 |
|