Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мужу и передам, что форум все проанализировал и велел разводиться. :lol:

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, зато дом до ума доведем, я скатаюсь следуюшим летом и скажу что ничего не подходит. :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что бы для мужа такого сделать чтоб он забыл про переезд? идеи?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
До Балтимора полтора часа, но трафик такои, что я больше 3 раз в год не езжу, нервов не хватит
А калифорнийский трафик вы вообще представляете? :c_laugh

А что делать в Балтиморе, если до Оушен Сити ближе, и это -открытый океан, куча отелей и проч?
Нет- надо запереться в Орегон в дожди и пасмурность. Еще лучше в Вашингтон (штат).
Ну или охладиться в Сан Диего.
Ничего более смешного не читала.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
До Балтимора полтора часа, но трафик такои, что я больше 3 раз в год не езжу, нервов не хватит
А калифорнийский трафик вы вообще представляете? :c_laugh

Те кто не был вряд ли представляют что такое 405 в любое время дня и ночи
Я когда в Техасе переезжал меня все трафиком пугали :c_laugh. После 405 фривея или 101 через downtown уже ничего не страшно.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Ватсон, элементарно: НЕ искать работу учителя, подкидывать идей насчет доводки дома до идеала))), потом долго его продавать. Очень долго. С ценой не соглашаться.
Все это НЕ требует никаких усилий.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что уж такого обалденного в океане? Я Черное море люблю, хотя на океан езжу воздухом дышать.
А в Балтимор мы ездим в русские магазины, на фестивали и к друзьям. В Нью Иорке я чаше бываю чем в балтиморе.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, в Европу переехать? Возможно? Или в Аргентину? Или в Австралию?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А что уж такого обалденного в океане? Я Черное море люблю, хотя на океан езжу воздухом дышать.
А в Балтимор мы ездим в русские магазины, на фестивали и к друзьям. В Нью Иорке я чаше бываю чем в балтиморе.

А тогда ни разу бывать в НЙ не будешь)))
Про океан зап побережье толкует все. Ну и позавидовали "воде" Талбот каунти ( я тоже).

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Может, в Европу переехать? Возможно? Или в Аргентину? Или в Австралию?

Ага. На Острова Зеленого Мыса. Там нужны учителя математики на рус. и англ языках, у дочки будет уймища подружек, муж из дома выходить вообще не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
AllaR писал(а):
ginger12 писал(а):
ну тада Алла не балованная, может машиной поехать в те края и посмотреть самой? Кота в мешке не стоит покупать

Не, мы на самолете или поезде поедем все осматривать, поетому надо умно график составить. Пока я за Сноуден, а муж взгляд от калифорнии не может оторвать. Я боюсь высоких цен и трафика, а муж -холода и цен за отопление.

а за кондиционер он не боится счетов? в той же апельсиновке мы платили 500 бакинских за месяц за кондиционер. что не говори а 100 тут каждое лето бывает легко, да даже 80 при средней температуре уже надо включать. я что выше 75 уже задыхаюсь. дома тут странные, летом сильно нагреваются, жарче чем на улице а зимой холоднее чем на улице. в итоге то кондиционер то отопление. Хорошая тема, может тут выясним наконец идеальное место в америке. все никак что то.

Сколько-сколько вы платили??? :bigeyes Мы кондиционер вообще летом не включаем, ну если только жара около +100F (2-3 раза в лето бывает), да и то на пару часов... откроешь все двери-окна, вот тебе и ветерок прохладный в любую погоду, причем мы от океана в 45 мин, т.е. не очень-то близко. За отопление тоже немного платим, лето же круглый год.

Не пугайте людей сухим тут климатом и кровью из носа, никогда не слышала, чтобы у кого-то такое было. Тут же не пустыня, и кожа не сохнет совсем. Я думаю, после влажности климат Алле тут понравится. У нас иногда бывают влажные дни летом, все на работе ходят и стонут - "ах, не могу дышать", а мне пофигу, мне этот как дома летом в России - ну лето и лето. :c_laugh Но конечно пожилым людям тут сложно будет работу найти и вообще привыкнуть...

Могу ещё один вариант предложить. У меня на работе у женщины дочь уехала в Омаху, в Небраске. Ей там очень нравится - это деревня, но есть все 4 времени года, зимой снег, но не очень холодно. Все дешево, жилье дешевое, работу легко найти, чисто, спокойно, белые люди вокруг... она сюда не хочет возвращаться, хотя тут жила с рождения.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

сказать что вы не едете. или что ему совсем плевать на ваше мнение? вы боитесь развала семьи а он нет?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда Алисикова в орандж каунти жила? Хлавное дело загасилась и не объявилась на чашку кофию! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
alisikova писал(а):
AllaR писал(а):
[
Не, мы на самолете или поезде поедем все осматривать, поетому надо умно график составить. Пока я за Сноуден, а муж взгляд от калифорнии не может оторвать. Я боюсь высоких цен и трафика, а муж -холода и цен за отопление.

а за кондиционер он не боится счетов? в той же апельсиновке мы платили 500 бакинских за месяц за кондиционер. что не говори а 100 тут каждое лето бывает легко, да даже 80 при средней температуре уже надо включать. я что выше 75 уже задыхаюсь. дома тут странные, летом сильно нагреваются, жарче чем на улице а зимой холоднее чем на улице. в итоге то кондиционер то отопление. Хорошая тема, может тут выясним наконец идеальное место в америке. все никак что то.

Сколько-сколько вы платили??? :bigeyes Мы кондиционер вообще летом не включаем, ну если только жара около +100F (2-3 раза в лето бывает), да и то на пару часов... откроешь все двери-окна, вот тебе и ветерок прохладный в любую погоду, причем мы от океана в 45 мин, т.е. не очень-то близко. За отопление тоже немного платим, лето же круглый год.

Не пугайте людей сухим тут климатом и кровью из носа, никогда не слышала, чтобы у кого-то такое было. Тут же не пустыня, и кожа не сохнет совсем. Я думаю, после влажности климат Алле тут понравится. У нас иногда бывают влажные дни летом, все на работе ходят и стонут - "ах, не могу дышать", а мне пофигу, мне этот как дома летом в России - ну лето и лето. :c_laugh Но конечно пожилым людям тут сложно будет работу найти и вообще привыкнуть....

кондиционер у меня все лето работает, выключала только ночью и то не всегда. в августе работал постоянно. сухим воздухом я не пугаю, это наша индивиуальная проблема, у сына было, зачем мне придумывать. у меня у самой хоть крови не было но нос постоянно был забит, капли в нос каждую ночь, здесь про капли забыла.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
А когда Алисикова в орандж каунти жила? Хлавное дело загасилась и не объявилась на чашку кофию! :c_laugh

Недавно совсем и жила :m_yes Сейчас в Техасе, в районе Далласа. Интересно, в Кали жила в 30 мин от океана, океана не чувствовала. А здесь живу так и кажется что вот он океан на соседней улице где то. Девы говорят это из за воздушных потоков идущих с юга. Мексов тут вообще не вижу, ни одного. Попадаются конечно но таких таборов как в кали я не видела тут :c_laugh Жрачка отменная.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно