Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Chemistry
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема поболтать, причем не совсем о дейтинге как таковом, а о кемистри.
Я влюблялась много раз по молодости, и всегда чувства приходили не в первый момент, а после нескольких встреч, так и замуж вышла, все было отлично в плане чувств и секса, была кемистри, а развелись в итоге по другой причине через несколько лет.

И вот в 33 меня накрыло. Познакомили нас друзья, дали ему мой телефон. Мы встретились в парке, посидели на скамеечке, было достаточно скучно, потом пошли ловить такси - мне домой захотелось. Он взял меня за руку, и... я пропала. Сравнивайте это с ударом током, или сумасшествием, или как хотите называйте, но бабочки у меня в животе возникли в миллионном количестве в одну секунду. Он, как потом оказалось, чувствовал то же самое.
Я уехала домой, он позвонил и я тут же сказала ему адрес, ну... не буду подробности приводить.
Мы были вместе шесть лет, и таких ярких чувств и такого изумительного секса не было ни до, ни после. Это нельзя назвать нормальным, это было как болезнь, как помешательство, мозги плавились от счастья и остроты эмоций.

Получилось так, что мы расстались, я вышла замуж - по любви, и кемистри была, и секс отличный... но такого термоядерного чувства и близко не было.

Много времени прошло, не буду описывать свою сегодняшнюю ситуацию, в поиске, скажем так.
Мне уже 40 с приличным хвостиком, и вот думаю, а возможно ли пережить такое еще раз?

Очень интересно, был ли у кого-то конкретный крышеснос в моем возрасте или даже 50+, или уже не полагается? :k_crying Бывает или нет???

Или уже забить на это, пристукнуть надежду, которая умирать не хочет, и искать, чтобы было все спокойно, все привычно, все приятно...

Заголовок сообщения: Re: Chemistry
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Вас всё ещё обязательно будет! :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает, если верить моей маме:)
Хотя не верить ей невозможно, ибо уже в 70 с лишним лет при нас всех, обедающих в ресторане к ней именно подошел некто, на говоривший ей кучу комплиментов, которые я ей потом переводила!:).. Это при том, что вся наша семья обедала. Мой муж обалдел:)) папы с нами не было- он ненавидит походы в рестораны...:)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Много времени прошло, не буду описывать свою сегодняшнюю ситуацию, в поиске, скажем так.
Мне уже 40 с приличным хвостиком, и вот думаю, а возможно ли пережить такое еще раз?

[u]Очень интересно, был ли у кого-то конкретный крышеснос в моем возрасте ....

Привет, подруга, поверь, бывает, но это оказывается в ненужное время и в ненужном месте, но вот ради этого стоит жить.
Я это точно знаю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:31 
Богиня
Богиня

У меня было такое, ну точно также как вы описываете : "Он взял меня за руку, и... я пропала", "таких ярких чувств и такого изумительного секса не было ни до, ни после. Это нельзя назвать нормальным, это было как болезнь, как помешательство, мозги плавились от счастья и остроты эмоций".
Никогда бы не поверила, что у меня, практичной женщины, может такое быть.
Я думала, только в юности было у меня что-то похожее, но нет, после 30, ближе к 40, тоже возможно. По-моему, даже сильнее.
Такие истории редко хорошо заканчиваются, таких безумных поступков я никогда не совершала.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Такие истории редко хорошо заканчиваются, таких безумных поступков я никогда не совершала.

+100 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka, спасибо!

Nena писал(а):

Нена, очень хочется вашей маме верить! :s_thumbup

Будете смеяться, но мне даже не так важна взаимность (по крайней мере, я так думаю). Мне хочется снова это чувствовать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне каж у нас оно у всех было. Но слава бо, брак на том не построила.
Глупости то, прочный брак "не на бабочках построен, хорошем кексе или сидений под луной", муж прежде всего должен быть ДРУГОМ, лучшим, без которого никуда. ИМХО. (я по мужу скучаю постоянно, без "бабочек", если не вижу вечером(засыпаю), то как частичку себя не видела. )
Удачи вам найти пару. А крышу не надо, чтоб сносило, зачем оно...Кемистри не то. То, что вы описали страсть скорее.
Мой экс мне пишет раз два в год, -))) но мы слишком похожи, чтоб вместе быть, знаете, есть такое вместе тесно, порознь скучно. -)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Привет, подруга, поверь, бывает, но это оказывается в ненужное время и в ненужном месте, но вот ради этого стоит жить.
Я это точно знаю. :k_crying

Жаль, что время и место не подошли. Я тоже знаю, что ради этого стоит жить.

Одно время радовалась, что прошли все эти эмоции и могу теперь разумно планировать и строить свою жизнь, а вот опять хочется "Чтобы пан или пропал, дальше как получится", помните песенку старую?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Nena писал(а):

Нена, очень хочется вашей маме верить! :s_thumbup

Будете смеяться, но мне даже не так важна взаимность (по крайней мере, я так думаю). Мне хочется снова это чувствовать.

Oh hell, you will. Nobody is older than my mother and she still feels attractive ...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам этого желаю еще раз испытать. Одни из самых ярких эмоций в жизни именно от такой страсти.
Ами, не всегда хочется брака, иногда хочется именно такого сумашествия.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Мы встретились в парке, посидели на скамеечке, было достаточно скучно, потом пошли ловить такси - мне домой захотелось. Он взял меня за руку, и... я пропала.

о...

у меня было ТАК, я бежала в толпе, и налетела на грудь парня высокого очень, как в кино, все уронила...-) он поднял, помог, меня окунуло куда...Но мы разошлись. Прошло 2 мес, и я в топпе на дне города его увидела, мы глазами встретились, но он не подошел -) прошел 1 мес, я бежала по коридору, опаздывала за экзамен вступительн в универ, заскочила, села за парту...на соседней он...после он меня ждал. Сразу за руку взял,меня зовут *** и мы пошли...как кемистри..дружили долго..перед отъездом сюда он просил не ехать, но я так устала от постоянных проблем. Нет, мы не ругались, мы одинаковые, что не нравится, просто уходим из отношений, в итоге могли 2-3 нед. не говорить..(учились вместе 5лет)..как т сложно у нас было..я б такого боле не хотела, мне спокойнее сейчас.Mne kaz v 30+ let tokoe redko....to ydel 16-25

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

наверное, я всегда смотрела на мужчину с точки зрения брака, иначе времени жалко...Но думаю женщин после 50 накрывает, судя по моим теткам знакомым...-) накрывает, может вибратор проше, ну чтоб не попасть..оно ведь от гармонов все идет с точки зрения медицины.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Тигрица писал(а):

наверное, я всегда смотрела на мужчину с точки зрения брака, иначе времени жалко..

В 20 тоже? Я замуж раньше 30 вообще не собиралась, и то считаю рано вышла в 27.
Вот муж у меня помрет лет через 40, я еще молодая совсем буду, мне брака на хрен не надо, а вот страсти и эмоций очень даже. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
наверное, я всегда смотрела на мужчину с точки зрения брака, иначе времени жалко...Но думаю женщин после 50 накрывает, судя по моим теткам знакомым...-) накрывает, может вибратор проше, ну чтоб не попасть..оно ведь от гармонов все идет с точки зрения медицины.

Мне брак не нужен, не сейчас по крайней мере. Вибратор тоже не нужен, секас регулярный со всеми полагающимися моментами, простите за подробности, но... не то.

Хочется... полноты жизни, что ли. А эту полноту жизни я как раз и чувствовала в ТЕХ отношениях.
Вот еще разок бы, а потом... потом можно и замуж или найти хорошего друга-бойфренда и успокоиться, цветочки посадить.

Поэтому и спрашиваю, насколько часто такое бывает, когда уже даже не 40.

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно