|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох? Честно сказать, я ничего про Аидахо не знаю, но почему то он у меня ассоциируется с картофельными полями и бедностью. Может, я чего то напутала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): fatcat писал(а): Этим летом мы ездили со своего восточного побережья в Йеллоустоун. За Небраской сразу ощутили какой сухой воздух. У мужа экзема на пальцах рук, кожа трескается, но в Вайоминге и Колорадо стало намного хуже, даже у меня появились больнючие трещины на пальцах ( у меня просто кожа сухая на руках). Без конца мазались кремом, но было ощущение что он просто испаряется с кожи тут же. У меня несколько раз пошла кровь из носа. Все прошло как только на обратном пути пересекли Канзас и въехали во "влажные" штаты. Интересные осчущения. Хотя дышать в жару было намного легче. Мы тоже планируем когда-нить на запад, только не в Кали, упаси боже...  Да. дышать в "сухих" штатах легче, но для кожи...  Банка крема на месяц, и то. если хороший крем.  Вот это я считаю "подводными камнями". В каждом плюсе есть свой минус. как банку с кремом можно сравнивать с недвижимостью? У нас новые огромные дома стоят 200 тысяч, с большими пропертями, а если в сухом климате я 50 долларов в месяц буду на крем тратить, то мои бюджет не пострадает. В конце концов, маслом оливковым намажусь, еше даже полезнее. Я и здесь давно на масла перешла.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:41 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia писал(а): V sacramento 100, 3 mesyasa. Vesna I osen 75-80 temperatura , zato vlazhosty net. Я понятия не имею как буду себя чувствовать при 100 градусах при пониженнои влажности. Кто нибудь может поделиться разницеи между 95 при нашеи влажности и 100 без влажности? Понимаю, что все субьективно, но мне надо прикинуть всевозможные места чтоб спланировать следуюшее лето. я примерно понимаю тк жила в кали а теперь в техасе. разницы не вижу. что в жару в кали я не могла на улице долго находится что тут. единственный плюс это для моего сына как я уже говорила кровь из носа не идет. а в кали у моей мамы в июле давление за 200 поднялось так что планируем поездки теперь только зимой. еще скажу что пустынное солнце намного сильнее палит для людей с давлением очень плохо. калифорния только побережье, остальное тот же техас но с низким уровнем жизни.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
AllaR писал(а): nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох? Честно сказать, я ничего про Аидахо не знаю, но почему то он у меня ассоциируется с картофельными полями и бедностью. Может, я чего то напутала. Алла! Ну, это же примитивно. В Айдахо, на границе со Спокеном, есть милый городок. Там любят покупать дома голливудские. Те, кому жарко и crowded в Калифорнии. http://en.wikipedia.org/wiki/Coeur_d'Alene,_Idaho Но там за 200 тыс разве только гараж можно купить. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:46 |
|
|
AllaR писал(а): nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох? Честно сказать, я ничего про Аидахо не знаю, но почему то он у меня ассоциируется с картофельными полями и бедностью. Может, я чего то напутала. Ну картошка и лук да Но почему с бедностью? Там Брус Вилс и Том Круз и Хагадон и Джо Албертсон ( Албертсон супермаркет)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? Да писала же: с жалобами типа ваших вам в Мейн, Вермонт. Я ничего,наверное, не понимаю, но тут предлагают юг Калифорнии против климата Мериленда! Да это 2 часа от нас на юг небыстрым ходом. Алла, вы в каком каунти проживаете? Вот карта вашего и нашего штатов. У нас Berks county.  Еще раз- я бы в Мейн мотнула ( а вообще-то, никуда б не двигалась))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:52 |
|
|
Boonski писал(а): AllaR писал(а): Так Стрекозка, посоветуите приятныи климат, без екстримов и дождеи, при умеренных ценах на дома. Please. Я не Стрекозка, но приятный климат у нас в Сан Диего каунти, идеальный Без экстримов в виде дикой жары (если жить близко к побережью) и дождей. Если интересно, погуглите Oceanside CA цены на дома. Мы живем 6-7 миль от океана, за все лето было 3-4 дня, когда я включала фен в ливинг рум, даже не кондиционер. Если жить немного дальше inland, то там жарче намного, конечно. . Сан Диего конечно хорошо но он вечно горит. как пожар так без СД не обходится
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, Мы в Талбот, да какая разница, где мы. Главное, муж решил двигаться. Я могу развестись и остаться, конечно, но хочу семью сохранить. А жалоб у меня нет, и никто мне Калифорнию не предлагает, мне придется искать новую школу с новыми требованиями, пристраиваться к дорогам, которые я ненавижу. Сеичас я до школы еду 15 минут, до колледжа 15 минут, до Таргета 20 минут.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 18:01 |
|
|
AllaR писал(а): ginger12 писал(а): ну тада Алла не балованная, может машиной поехать в те края и посмотреть самой? Кота в мешке не стоит покупать Не, мы на самолете или поезде поедем все осматривать, поетому надо умно график составить. Пока я за Сноуден, а муж взгляд от калифорнии не может оторвать. Я боюсь высоких цен и трафика, а муж -холода и цен за отопление. а за кондиционер он не боится счетов? в той же апельсиновке мы платили 500 бакинских за месяц за кондиционер. что не говори а 100 тут каждое лето бывает легко, да даже 80 при средней температуре уже надо включать. я что выше 75 уже задыхаюсь. дома тут странные, летом сильно нагреваются, жарче чем на улице а зимой холоднее чем на улице. в итоге то кондиционер то отопление. Хорошая тема, может тут выясним наконец идеальное место в америке. все никак что то.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 18:03 |
|
|
AllaR писал(а): Клюква, ты то в Юте, я к вам и не собиралась, так что не боись. Сиди там с мормонами. Ну тогда вам Спокен ни как не подходит Там тоже мормоны, темпл есть и тд Как и калифорния и айдахо в принципе, везде мормоны Это ж usa, тут так Можно в байбл бэлт, там нету по моему их, или мало та выгнали их на запад Клюква Я ни кого не уговариваю Просто тут скзали что за 200 можно купить дворец Я сама бы послушала где за меньше 200 дворец и не скучно и климат шикарный и погулять можно в безопасности Если есть такое место, я тоже буду думать как бы туда переехать Я про Бойси много хорошего слышала На Привете по моему была тема, там русские хвалили Бойси
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 18:06 |
|
|
prunette писал(а): Стрекозка писал(а): Алла, посмотрите вики про Апельсиновку , может интересно будет. http://www.realtor.com/realestateandhom ... 00000?ml=4
Последний раз редактировалось alisikova 22 сен 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): prunette писал(а): Стрекозка писал(а): Алла, посмотрите вики про Апельсиновку , может интересно будет. http://www.realtor.com/realestateandhom ... 00000?ml=4 А что такого старшного в Санта Ане? банды, мексы, негры? Я банд тоже боюсь, а с черными вообше рядом жить не хочу, они все время орут.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 18:13 |
|
|
да конечно сравнив лачужку в апельсиновке за 200 и в форт ворфе, я бы предпочла второе. из первого попавшегося для сравнения
http://www.realtor.com/realestateandhom ... otoGallery
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 18:15 |
|
|
Санта Ана мексиканский городок, но там тоже есть хорошие районы. Черных вообще тут мало. В моем городке на 50 тысяч людей полторы тысячи АА.  они больше в ЛА
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 18:15 |
|
|
AllaR писал(а): alisikova писал(а): prunette писал(а): [ в каком городе апельсиновки можно купить дом за 200 вхорошем рай.оне? в санта ана может , если не брезгует http://www.realtor.com/realestateandhom ... 00000?ml=4 А что такого старшного в Санта Ане? банды, мексы, негры? Я банд тоже боюсь, а с черными вообше рядом жить не хочу, они все время орут. а вы на дома посмотрите и все сразу станет ясно кто там может жить.
|
|
 |
|
 |
|