|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да дом необязателен, но хочу небольшои огородик и на улице чтоб было посидеть, в квартиру не поиду, в России квартиры ненавидела.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): На западной части куча других штатов кроме кали. На выбор и дождливые , и холодные, и жаркие. И дешевле. Нечего всем в нашу социальстическую мексиканскую республику ехать- самим места мало  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? С чего вы взяли, что в КА плохо. Здесь просто замечательно. Но дорогова-то. Есть, конечно, городки по-дешевле. Может, вам и понравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:14 |
|
|
AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Последний раз редактировалось luckynata 22 сен 2013, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох? Нук , не уговаривай , пущай седят в своем крутом месте , нам самим место мало , а то понаедут , даже и не агитируй.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:24 |
|
|
Последний раз редактировалось luckynata 22 сен 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:29 |
|
|
Последний раз редактировалось luckynata 22 сен 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох? Нук , не уговаривай , пущай седят в своем крутом месте , нам самим место мало , а то понаедут , даже и не агитируй. Клюква, ты то в Юте, я к вам и не собиралась, так что не боись. Сиди там с мормонами.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:33 |
|
|
fatcat писал(а): Этим летом мы ездили со своего восточного побережья в Йеллоустоун. За Небраской сразу ощутили какой сухой воздух. У мужа экзема на пальцах рук, кожа трескается, но в Вайоминге и Колорадо стало намного хуже, даже у меня появились больнючие трещины на пальцах ( у меня просто кожа сухая на руках). Без конца мазались кремом, но было ощущение что он просто испаряется с кожи тут же. У меня несколько раз пошла кровь из носа. Все прошло как только на обратном пути пересекли Канзас и въехали во "влажные" штаты. Интересные осчущения. Хотя дышать в жару было намного легче. Мы тоже планируем когда-нить на запад, только не в Кали, упаси боже...  Да. дышать в "сухих" штатах легче, но для кожи...  Банка крема на месяц, и то. если хороший крем.  Вот это я считаю "подводными камнями". В каждом плюсе есть свой минус.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох? Честно сказать, я ничего про Аидахо не знаю, но почему то он у меня ассоциируется с картофельными полями и бедностью. Может, я чего то напутала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): fatcat писал(а): Этим летом мы ездили со своего восточного побережья в Йеллоустоун. За Небраской сразу ощутили какой сухой воздух. У мужа экзема на пальцах рук, кожа трескается, но в Вайоминге и Колорадо стало намного хуже, даже у меня появились больнючие трещины на пальцах ( у меня просто кожа сухая на руках). Без конца мазались кремом, но было ощущение что он просто испаряется с кожи тут же. У меня несколько раз пошла кровь из носа. Все прошло как только на обратном пути пересекли Канзас и въехали во "влажные" штаты. Интересные осчущения. Хотя дышать в жару было намного легче. Мы тоже планируем когда-нить на запад, только не в Кали, упаси боже...  Да. дышать в "сухих" штатах легче, но для кожи...  Банка крема на месяц, и то. если хороший крем.  Вот это я считаю "подводными камнями". В каждом плюсе есть свой минус. как банку с кремом можно сравнивать с недвижимостью? У нас новые огромные дома стоят 200 тысяч, с большими пропертями, а если в сухом климате я 50 долларов в месяц буду на крем тратить, то мои бюджет не пострадает. В конце концов, маслом оливковым намажусь, еше даже полезнее. Я и здесь давно на масла перешла.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:41 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia писал(а): V sacramento 100, 3 mesyasa. Vesna I osen 75-80 temperatura , zato vlazhosty net. Я понятия не имею как буду себя чувствовать при 100 градусах при пониженнои влажности. Кто нибудь может поделиться разницеи между 95 при нашеи влажности и 100 без влажности? Понимаю, что все субьективно, но мне надо прикинуть всевозможные места чтоб спланировать следуюшее лето. я примерно понимаю тк жила в кали а теперь в техасе. разницы не вижу. что в жару в кали я не могла на улице долго находится что тут. единственный плюс это для моего сына как я уже говорила кровь из носа не идет. а в кали у моей мамы в июле давление за 200 поднялось так что планируем поездки теперь только зимой. еще скажу что пустынное солнце намного сильнее палит для людей с давлением очень плохо. калифорния только побережье, остальное тот же техас но с низким уровнем жизни.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 22 сен 2013, 17:44 |
|
|
AllaR писал(а): nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Океи, если в кали так все плохо, то куда переезжать? В Орегоне скучно и облачно, в Аидахо скучно и бедно, в Вашингтоне дождливо. Что еше есть? А что вы хотите? Там где за 200 будет всегда "скучно" Вообще я поняла что вы по крутым клубам не ходите Или какой то эксклюзивный шопинг Живете скромно и любите гулять и в огороде Чем вам Айдахо плох? Честно сказать, я ничего про Аидахо не знаю, но почему то он у меня ассоциируется с картофельными полями и бедностью. Может, я чего то напутала. Алла! Ну, это же примитивно. В Айдахо, на границе со Спокеном, есть милый городок. Там любят покупать дома голливудские. Те, кому жарко и crowded в Калифорнии. http://en.wikipedia.org/wiki/Coeur_d'Alene,_Idaho Но там за 200 тыс разве только гараж можно купить. 
|
|
 |
|
 |
|