Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
AllaR писал(а):
Пожалуиста, продолжаите писать. Мы все анализируем и систематизируем.

Алл, долго думала, куда будет хорошо переехать с бюджетом как у вас, я бы рванула бы в Сакраменто, правда там очень жарко летом, но кондиционеры на что в конце концов :c_laugh
Из плюсов - остальное время года, славная маилд погода, Сан Фран рядом, лейк Тахо, Напа, красивые горы, прибрежные супердорогие, очень красивые городки в 100 милях от С-то, да и всю Калю можно объехать за 10-15 часов :c_laugh , большой процент образованного крауда, все-таки столица. По районам я не сильна, какие из них классные - девы здесь советовали.

Вот кто-то Розвилл советовал - это 20 минут от Сакраменто - домов куча

http://www.redfin.com/homes-for-sale#!l ... omLevel=13

Мы из за жары отсюда хотим убегать, жара плюс влажность. Я, конечно, следуйсушим летом полечу туда, возможно со старшеи дочерью и рентуем машину уже там и обьедем все места.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:06 
Я поняла, что из-за жары, мне кажется все-таки не так плохо как у вас все-таки...скажи мужу, что в СА кроме как на совсем кост будет жарко периодически. Тогда Орегон или Вашингтон рассматривайте

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:12 
Хочу отметить - у нас родственница живет в Вашингтоне, у нее астма, у нее начинаются сильные обострения зимой и весной - она уезжает в СА в пустыню - там дом купила

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может тогда еще рядом с Сан Франциско посмотреть. Там есть райончики типа Сан Рамон, Сан Хосе, Фримонт. Про цены не уверенна, zillow выдает большой разброс от дешевых до миллиоников, но дешевле чем в самом Сан Франциско. Климат там умеренный, с работами думаю проблем не будет. Правда там влажность и ветер. Мне лично там не нравится из-за постоянной промозглости, я люблю жару. В Сан Рамоне у меня подружка живет. Очень приятный городишка. И до Сан Франциско рукой подать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айдахо? :dum Поближе к Бойси-там цивилизация. за $200К можно "дворец" купить. Правда с работой напряженка.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Орегоне учителям какие то копеики платят. Наверное, их слишком много.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Хочу отметить - у нас родственница живет в Вашингтоне, у нее астма, у нее начинаются сильные обострения зимой и весной - она уезжает в СА в пустыню - там дом купила

Друзья мужа зимой-весной живут тут , а на весну-лето уезжают в мен. У них там коттедж на озере. Ляпотаааааааа

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Может тогда еще рядом с Сан Франциско посмотреть. Там есть райончики типа Сан Хосе. Про цены не уверенна, zillow выдает большой разброс от дешевых до миллиоников, но дешевле чем в самом Сан Франциско. Климат там умеренный, с работами думаю проблем не будет. Правда там влажность и ветер. Мне лично там не нравится из-за постоянной промозглости, я люблю жару.

Ну и совет! :bigeyes С бюджетом в 200К посоветовать одну из самых дорогих частей в стране. В Силиконовой долине за 200К я даже не знаю, на какую халупу можно рассчитывать. Домов-то точно по такой цене, наверное, нет. Про Сан Рамон ничего не знаю. Но в Сан Хозе где там влажность и ветер? Ну разве что только зимой месяца 1.5 идут дожди. А так идеальная погода почти круглый год. Летом нет изнуряющей жары, зимой по утрам и вечерам прохладно, около +8Ц, днем тепло.

Заголовок сообщения: Re: Как живется в принципе на Восточном побережье?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Юг с Севером не путаю, неужели Запад с Востоком перепутала. Начинаем сначала..
How is life on West Coast? :lol:

так, хотела тему переименовать, не нашла как. А как я могу цену на дом озвучить если я цен там не знаю. Здесь наш огромныи дом стоит 200 тысяч, но такои большои дом нам не нужен, хотелось бы не дороже 200 тысяч и купить.

сарайчик может купить за 200. за 350 можно где нибудь в лейк элсинор или риверсайд приличный дом купить. но вы же вдвоем, я бы вообще в апартменте жила или кондо и не парилась. про налог не забывайте, в кали он дорогой. на старости лет люди от туда уезжают а вы приезжаете. нищеты захотелось?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Nevajno писал(а):
Может тогда еще рядом с Сан Франциско посмотреть. Там есть райончики типа Сан Хосе. Про цены не уверенна, zillow выдает большой разброс от дешевых до миллиоников, но дешевле чем в самом Сан Франциско. Климат там умеренный, с работами думаю проблем не будет. Правда там влажность и ветер. Мне лично там не нравится из-за постоянной промозглости, я люблю жару.

Ну и совет! :bigeyes С бюджетом в 200К посоветовать одну из самых дорогих частей в стране. В Силиконовой долине за 200К я даже не знаю, на какую халупу можно рассчитывать. Домов-то точно по такой цене, наверное, нет. Про Сан Рамон ничего не знаю. Но в Сан Хозе где там влажность и ветер? Ну разве что только зимой месяца 1.5 идут дожди. А так идеальная погода почти круглый год. Летом нет изнуряющей жары, зимой по утрам и вечерам прохладно, около +8Ц, днем тепло.

Про Сан Хозе не знаю, не была, сужу по Сан Франциско, мне там все время холодно. Цены смотрела на zillow. Там большой разброс цен и за 200 тоже были дома. По районам не знаю, я там не жила, но может кто жил что расскажет.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Doll писал(а):
Не по теме замечу: живи я в Мериленде- никуда бы не переезжала.
Алла, а какой мотив у мужа?

Жарко и душно у нас летом, помнишь мы всем форумом валидол пили?

за 200 тыс вам в кали тоже будет жарко и душно. в кали только жить на побережье или недалеко хорошо. все что дальше здраствуй сухая сауна, особенно в августе. от вашей парилочки не на много отличается. кому что конечно. мне влажность больше нравится, моему сыну тоже, у него наконец кровь из носа перестала идти. в кали шла 3 раза в неделю стабильно

Заголовок сообщения: Re: Как живется в принципе на Восточном побережье?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
AllaR писал(а):
Юг с Севером не путаю, неужели Запад с Востоком перепутала. Начинаем сначала..
How is life on West Coast? :lol:

так, хотела тему переименовать, не нашла как. А как я могу цену на дом озвучить если я цен там не знаю. Здесь наш огромныи дом стоит 200 тысяч, но такои большои дом нам не нужен, хотелось бы не дороже 200 тысяч и купить.

сарайчик может купить за 200. за 350 можно где нибудь в лейк элсинор или риверсайд приличный дом купить. но вы же вдвоем, я бы вообще в апартменте жила или кондо и не парилась. про налог не забывайте, в кали он дорогой. на старости лет люди от туда уезжают а вы приезжаете. нищеты захотелось?

Налог на недвижимость не такой уж и большой. В нью Джерси для примера ваще караул. Сестра мужа какие то бешеные десятки тысяч платит. А еще за электричество, то се. Четыре сезона. Лето кондер на пять-шесть сотен билл, зимой хитер на сотни билл. Я когда слушала сколько она за электричество платит + налог за жилье, то за сердце хваталась. Мы за электричество в среднем ~$50 платим , а там как живут?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Про Сан Хозе не знаю, не была, сужу по Сан Франциско, мне там все время холодно. Цены смотрела на zillow. Там большой разброс цен и за 200 тоже были дома. По районам не знаю, я там не жила, но может кто жил что расскажет.

Сан Хозе и Сан Франциско в плане климата это две большие разницы, хотя и 40 мин. драйвинг дистанс. Бэй Эрия, на мой взгляд, одно из самых лучших мест в США, но если бы у них бюджет был хотя бы 600-700К. А так...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Doll писал(а):
Мой кристал болл говорит, что Алла никуда не поедет или вообще, или в ближайшие года два.
Алла, ну какие аппликации в конце сентября! Муж работу дажее не начал искать.
Разве что поговорить о Зап. побережье.

Долл, мои кристал согласен с твоим. Аппликации заполняются для того чтоб понять, заинтересованы ли в тебе в принципе. Нам нужно будет года 2-3 чтоб дом до ума довести и продать его в идеальном состоянии, потом мне надо будет продать квартиру в России чтоб деньги вложить и год, наверное, чтоб цертификат калифорниискии получить, там многие тесты сдавать надо. Потом еше в планах сертификат на учителя по компьютерам получить или ПЧД на математика, не решила еше. Короче, в калифорнию надо ехать в полном порядке. Где будет работать муж, нам не важно. Даже если траву вначале будет косить. Вся надежда на мои учительскии заработок. я же писала что здесь я преподаю в школе и колледже плюс частное репетиторство. Мне и там надо тем же заниматься.

муж у вас извините как ребенок. работы еще нет а он закапризничал про калифорнию. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Цены смотрела на zillow. Там большой разброс цен и за 200 тоже были дома.

Дома за 200К это, наверное, мануфактурные или мобильные.

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно