|
Автор |
Сообщение |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): В среду в Фуд Сити 5 штук за доллар, я 10 на 2 взяла.  ============ Ну Artemida здорово !! 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Блин, стыдно сказать выпила 1 космополите и 1 ром с кок Звезда, таблеток в доме нет, мужа тоже нет, дети в зоопарке, я одна умираю. Сама я не ездок, болтает жуть Где в ночных клубах вода и как ее держать в руке, если в другой руке тоже "напиток" 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:06 |
|
|
Пять страниц о помидорах, рекорд Алиен, ты просто талантище! Серина, выпей "покуин" растительного состава. Хорошая штука, проверено http://www.directlyfromnature.com/Rescu ... s/1836.htm
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стрекозка, ты похихикать решила нетути у меня этого волшебного "покуинa" а что народных средств никаких нет Я очень нечасто на гулянки выбираюсь, поэтому и не рассчитала силы свои старею наверное 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:15 |
|
|
serinak писал(а): Стрекозка, ты похихикать решила нетути у меня этого волшебного "покуинa" а что народных средств никаких нет Я очень нечасто на гулянки выбираюсь, поэтому и не рассчитала силы свои старею наверное  От похмелья не поможет, а вот то, что сынулька уезжает и грустно, то может и успокоит Аа! Вспомнила Русское народное средство от похмелья ! Доширак! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Кокосовая вода хорошо помагает от похмелья, тк в ней много электролитов и анти-оксидантов.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Блин, стыдно сказать выпила 1 космополите и 1 ром с кок Звезда, таблеток в доме нет, мужа тоже нет, дети в зоопарке, я одна умираю. Сама я не ездок, болтает жуть Где в ночных клубах вода и как ее держать в руке, если в другой руке тоже "напиток"  Ну можно возле бара приткнуть или еще где. А что, та столиков не было? Ну или выпить дринк, потом взять воды стакан и выпить, а потом дринк и тд , чередовать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серина, выпей кохе и блинов пожарь или че нить карбножирного. Помогает
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аспирин 325 и литр воды. В день . Не сразу:) Остальное по самочувствию: можно вязать, вышивать, можно Xanax у врача просить. Стрекоза, а что это за микстурка была? Все вместе мешать и ..? Что и где это приобрести?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Аспирин 325 и литр воды. В день . Не сразу:) Остальное по самочувствию: можно вязать, вышивать, можно Xanax у врача просить. Стрекоза, а что это за микстурка была? Все вместе мешать и ..? Что и где это приобрести? Книжка, глянь по ссылке, капли баха. Они там в спрэе, в каплях и еще дофига в чем. У меня капли. 4 капли под язык если накрыло
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:27 |
|
|
О, Робин, спасибо большое. Воды кокосовой у меня очень много, пойду обопьюсь Звезда, каки блины меня штормит, а ты блины Воду на заметку взяла. Хотя след. разa уже очень долго не будет Книжка, умерла от смеха с твоего комента 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 15:45 |
|
|
Я когда иду куда-то и значю что буду пить, то пью активированный уголь и в процессе много воды. А после мне только адвил помогает, средство от тошноты  - такой сиропчик красный и куча воды, покушать всего чего нельзя и поспать
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 16:05 |
|
|
Солененькое нужно что то типа рассола попить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От похмелья самое хорошее средство мороженое, любое или лед фруктовый или просот лед перемолотый с фруктами в кашу. Ключ-холод. Ученые доказали, что когда ешь холодное мороженое, то вызывает усиленный поток крови в головной мозг, и тогда мозг включает механизм защиты, пытаясь согреть мозг. То увеличивает циркуляцию крови и дает возможность сосyдам расшириться, что и уменьшает гол. боли. Ну и вода само собой, но туда надо добавить слегка соли морской по вкусу и сахара, так как sodium and glycogen потеряны во время обезвоживания. И банан , лучше два (potassium lost востановить) Короче, если знаете, что идете в бар, купите банку морожено в холодильник, и бананов. С утра их, запив чаем с сахаром и водой соленой(ну или рассолом, как русские делают)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 16:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Ну какую тему не дай, все в тему о жрачке превратят Зевая. Что то скучно , мож поговорим о чем? сходите в тему ГОЛОС - потом придите обратно и расскажите нам о чем там, а то я боюсь заходить, вдруг какие нибудь голоса кому начали мерещится с того света я тоже было подумала  аж заглавными буквами, думаю о помощи взывают в борьбе с потустороним а там всего лишь песни. так чта не боись, проверено мин нет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|