Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 21:58 |
|
|
Rakushka писал(а): Orsi писал(а): Лиля, а каким банком вы пользуетесь для online оплаты?  Можно я отвечу? Я пользуюсь Сбербанком. Будучи в Москве оформили автоматическую оплату комунальных услуг с карты, на которую жильцы кладут деньги. Очень удобно. карта сбербанка выдается на 3 года и потом ее надо заново получать лично как вы обходите сей неприятный момент?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 22:32 |
|
|
Тычинка писал(а): Rakushka писал(а): Orsi писал(а): Лиля, а каким банком вы пользуетесь для online оплаты?  Можно я отвечу? Я пользуюсь Сбербанком. Будучи в Москве оформили автоматическую оплату комунальных услуг с карты, на которую жильцы кладут деньги. Очень удобно. карта сбербанка выдается на 3 года и потом ее надо заново получать лично как вы обходите сей неприятный момент? Можно же доверенность оформить. Продлевается отсюда каждые 3 года.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 22:35 |
|
|
я не знаю есть ли у автора "доверенное лицо" может быть есть еще какие то варианты и также я не знаю есть ли консульство РФ поблизости.у нас оно в другом штате
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 22:41 |
|
|
Тычинка писал(а): я не знаю есть ли у автора "доверенное лицо" может быть есть еще какие то варианты и также я не знаю есть ли консульство РФ поблизости.у нас оно в другом штате Если жильцы кладут деньги, то, наверно, они и есть доверенные лица.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 22:46 |
|
|
я думала любой может положить деньги на карту ..допустим перевести деньги со счета на номер карты по инету я б лично не стала доверенность на жильцов писать хотя конечно смотря кто потом замучаешься звонить и проверять сколько их там зарегистрированных в кв то 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 23:06 |
|
|
Тычинка писал(а): когда звонишь в ЖЭУ, то какие данные нужно предоставить и какую инфу они спрашивают?  Они просят представиться (и все). На мониторе сразу видно, что данный человек прописан в квартире и потом уже дают нужную информацию.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 23:11 |
|
|
фио и все? я как то пыталась зарегистрироваться на сайте МГТС чтоб онлайну узнавать о счете за телефон так просят паспортные данные
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 21 сен 2013, 23:17 |
|
|
Тычинка писал(а): фио и все? я как то пыталась зарегистрироваться на сайте МГТС чтоб онлайну узнавать о счете за телефон так просят паспортные данные У меня пока не просили паспортные данные. Я обычно узнаю у них сколько человек зарегистрировано и есть ли долги за квартиру.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 22 сен 2013, 00:24 |
|
|
спасибо
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 22 сен 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Тычинка писал(а): Rakushka писал(а): Orsi писал(а): Лиля, а каким банком вы пользуетесь для online оплаты?  Можно я отвечу? Я пользуюсь Сбербанком. Будучи в Москве оформили автоматическую оплату комунальных услуг с карты, на которую жильцы кладут деньги. Очень удобно. карта сбербанка выдается на 3 года и потом ее надо заново получать лично как вы обходите сей неприятный момент? У нас три года истекает в следующем сентябре. А вот 20 одноразовых паролей, чтобы зайти в сбербанк-онлайн, уже закончились. Но карта привязана к телефону моей мамы. Так что если надо зайти, звоню маме, ей приходит пароль на телефон, и она мне его говорит.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 22 сен 2013, 15:16 |
|
|
Ракушка что вы решили насчет получения новой карты по истечению старой? про телефон я знаю. у меня мтс и он работает здесь с разлоченным телефоном от т-mobile. пароли приходят сюда ттт меня интересует такой момент..может кто помнит.. если приходишь в сбербанк оплатить квитанцию то просят ли паспорт? мне надо было недавно за отца налоги рф заплатить. отец здесь живет. банковского счета нет (все позакрывали чтоб никаких фии не платить).. налоговая требовала оплату квитанции только со счета отца, без всяких третьих лиц, им же самим. слава те удалось оплатить со счета его сотового мтс тк у него зарегистрирован тел на его имя.... так что там насчет оплаты квитанции в сбербанке? может кто знает? 
Последний раз редактировалось Тычинка 22 сен 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 22 сен 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Пудик писал(а): Тычинка писал(а): я не знаю есть ли у автора "доверенное лицо" может быть есть еще какие то варианты и также я не знаю есть ли консульство РФ поблизости.у нас оно в другом штате Если жильцы кладут деньги, то, наверно, они и есть доверенные лица. Нет, конечно, наши жильцы не доверенные лица. Деньги на карту может положить кто угодно. Достаточно знать либо номер карты, либо номер счета.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 22 сен 2013, 15:20 |
|
|
Тычинка,я оплачивалась счёта в сбербанке с паспортом
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 22 сен 2013, 15:21 |
|
|
то есть например если приносишь квитанцию за жкх и платишь налом, то просят паспорт?
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сдает квартиру в Москве, постоянно проживая в США? Добавлено: 22 сен 2013, 15:23 |
|
|
|
 |
|
 |
|