Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже соусы вожу. Весной хит сезона был BBQ хикори соус и пинат баттер.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно забила шмотки возить, осваиваю ибей - лучше получается. :c_laugh А там спрос примерно такой - хотим Кавалли и Диор, но не дороже чем за 30 баксов, потому что "в Америке все копейки стоит" :c_laugh Постоянно пытаются купить мои сумки, мол ты еще себе купишь. Валентино в прошлом году к груди прижали, назвала цену - чуть не уронили, в этом году Дуньку мою. Говорю цену - ну ты же не за столько купила! Ага, щаз! Отдам вам мой дил, а себе больше не куплю так. Где-то конечно я сама разбаловала. Раньше у меня было больше времени, и я шастала по распродажам все время, наваривать много совесть не позволяла. Ну т.е. вещь купленную за 10 я не решилась бы за полтинник предлагать. :c_laugh 25 просила, за 20 отдавала и довольна была. :c_laugh Многое остается, сказала баста. Три года не попривозила - канючат опять. Ну говорю - нету брендов по 20 долларов, сорри. Зато подарки берут с удовольствием и не Диора. И вижу что носят годами, г-ном не считают.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?"
Словом, завязала я.

После того как мама у меня забраковала обувь и кофты кашемировые, я вообще больше ничего не отсылаю кроме кофе, конфет, орехов и витаминов/тайленола/екседрина. На фиг. носишься как подорванная, ищешь чтобы понравилось и удобно, и цена нормальная, еще и посылки ни фига не даром, а обувь тяжелая и объемная в любом случае, а по итого тебе же претензии предъявляют. Всем счастья и вперед, на рынки, за турецким и китайским добром.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:25 
Богиня
Богиня

Я вот месяц как приехала из России. С одеждой в подарок как и многие здесь завязала. Подружкам Виктории Сикрет трусов надарила. Сестре - она рисовать любит - из Блика всяких кисточек, грифелей для рисования. Брату - телефон. Маме шмоток. . Папе Киндле. Кстати Киндл самым удачным подарком оказался :) Папа с ним не расстается. Я боялась что он не захочет с него читать - он у меня довольно консервативный - даже компютер не хочет осваивать. Но так как читать он любит, то с Киндлом не расстается! :s_thumbup Теперь жалею... надо было маме тоже Киндл купить, или свой оставить. Ну ничего... в следующий раз.
Кстати из БББ накупила таких классных корзинок для белья - раскладываюшихся. Удобно везти и хороший подарок - всегда в хозястве пригодится.
http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... ryId=12647

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажу вам больше: Россия вступила в ВТО - все бренды, в том числе ам.теперь есть в России. Сабвей, КФС и шмотоочные тоже. Мы с дочей в Москве неделю торчали. Увидели все кофты, что я ей покупала и обувь. Ну коллекция на полгода позже приезжает. Но все тоже самое...и цена таже. Даже не знаю кто и чем кого удивит. Если не верите: на Киевском вокзале торговый центр - зайдите и сами все увидите.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Fantastica писал(а):
Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?"
Словом, завязала я.

После того как мама у меня забраковала обувь и кофты кашемировые, я вообще больше ничего не отсылаю кроме кофе, конфет, орехов и витаминов/тайленола/екседрина. На фиг. носишься как подорванная, ищешь чтобы понравилось и удобно, и цена нормальная, еще и посылки ни фига не даром, а обувь тяжелая и объемная в любом случае, а по итого тебе же претензии предъявляют. Всем счастья и вперед, на рынки, за турецким и китайским добром.

:m_yes Не ну хоть обувь и кашемировые кофты моя маман берет в подарок, она к кашемиру привыкла, посылаю перидически, обуви наслала очень много, пока стоп,.сумок вообще навсегда хватит. Остальным близким родственникам- мне было сказано "нам только сумки", ок легко, выбираю на свои вкус и не заморачиваюсь носят не носят....Еду уже не вожу, корме орехов-пеканов, их дети любят, витамины, коньяк везу всегда- себе, никаких кофе-чаев и прочего.

Когда мне озвучивают почем купили джинсы леваис(4350 рублеи демикерв),странненького качества пуховик или пару туфель, я тихо падаю в обморок, но уже научилась промолчать, а не уговаривать- "за эти деньги я всю семью в пуховики одену", хотят тратить деньги- вперед!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто по другому одеваются. Ничего с этим не поделаешь. Не надо с этим бороться. Плюньте, девочки.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Если не верите: на Киевском вокзале торговый центр - зайдите и сами все увидите.

А ничего что не все тут москвички? Более того, городов миллионников в России всего 15, большая часть народу с относительно небольших городов.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Просто по другому одеваются. Ничего с этим не поделаешь. Не надо с этим бороться. Плюньте, девочки.

Да плюнули уже, просто неприятно от родни такое отношение получать, от друзей-соседей ладно, хоть и не радует в любом случае.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, в нашей западной Сибири КФС есть и Сабвей тоже. Я не москвичка. Неделю в Москау из за интервью торчали и мед.осмотра

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я подарки везу только семье, а девчонкам-подружкам магниты и все. Правда, я один раз только летала в Россию. Когда мама или подруга от меня уезжали, то я с ними подарки только семье, опять-таки, передавала, никому больше. В семье у меня никто носом крутить не будет, это 100%, они, наоборот, говорят, чтобы ничего не привозила и деньги не тратила. А если бы кто-то из подружак носом крутил, то забила бы и все. Дареному коню....

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага,не прошло и года :c_laugh как высылала всем вещи .
Сидят в них (по скайпу сейчас общались ) греются и не пищат . Отопительный сезон еще не начался .
А получив посылки тоже носом крутили поначалу .
Сын сказал у нас джинсы по 100 баксов и выше . Намекает чтобы я ему такие прислала .
Я ему за 30- ку десят штук навысылала всяких разных . Вот ведь еще тот модник ,не угодишь не разу.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Если не верите: на Киевском вокзале торговый центр - зайдите и сами все увидите.

А ничего что не все тут москвички? Более того, городов миллионников в России всего 15, большая часть народу с относительно небольших городов.

Торговый на Киевском для приезжих. Москвичи там не одеваются.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль,где тот торговый центр на Киевской,не рядом с рынком на киевском вокзале?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Скажу вам больше: Россия вступила в ВТО - все бренды, в том числе ам.теперь есть в России. Сабвей, КФС и шмотоочные тоже. Мы с дочей в Москве неделю торчали. Увидели все кофты, что я ей покупала и обувь. Ну коллекция на полгода позже приезжает. Но все тоже самое...и цена таже. Даже не знаю кто и чем кого удивит. Если не верите: на Киевском вокзале торговый центр - зайдите и сами все увидите.

ои чета мне не верится что цены те же. на брендовые шмотки минимум в полтора раза выше, а то все две цены, леваисы= троиная цена. хорошая обувь вообще тихии ужас, тоже с сумками. а местная украино-турецко-польская разваливается после одного сезона. Опять же когда речь о подарках, фукать на дармовое как-то нелепо.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно