|
Автор |
Сообщение |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 22 сен 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Имя не придумали....не знаем пока...А папа да, очень счастлив! и мама тоже
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 22 сен 2013, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, Я уже почти две недели дома с масявкой, но времени совсем не было отписать. Все случилось внезапно и застало меня в расплох. Воды отошли вечером 6го дома, хотя 3го на приеме у врача никаких намеков на раскрытие не было и я думала, что наверное ждать мне до моей ДД. Я позвонила своему врачу и она сказала ехать в госпиталь. Приехали в госпиталь через час. Раскрытие было только 1 см и схватки были не частые. Сказали если не будет прогресса к утру, будут стимулировать. Прогресса не было и мне стали вводить петосин. От него схватки начались такие болючие, что я чуть не в обморок уже падала от боли. Когда раскрытие дошло до 4 см сделали эпидурал. После него жизнь стала как рай. Но прогресса с раскрытием все равно не было. Когда усиливали стимуляцию, падало сердцебиение у ребенка. После нескольких безуспешных попыток со стимуляцией, решили делать кесарево. Я конечно подрастроилась на счет кесарева, но выбора особенно не было.Операция прошла хорошо, у меня ни стежков, ни скрепок на шве, а какой-то новый метод склеивания из моей крови. Перед опрецией они взяли у меня огромный шприц крови и сказали, что будут использовать это для шва. Масявка родилась 6.6 lb 7го сентября, а 8го было мое ДР. Вот такой cама себе подарок сделала на ДР. Назвали Katherine Marie, хотя я совсем не это имя хотела, но мой муж был без компромиссов, к сожалению. Еще с неделю после выписки у меня были страшные отеки ног от всех АйВи, я еле их могла согнуть, хуже чем во время беременности. Но как-то только отеки ушли, ушел и вес. Теперь жизнь понемногу вошла в ритм. Масявка берет грудь, я памплюсь и еще докармливаю формулой.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 22 сен 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, сколько отличных новостей! Каттринка, с малышкой! Юллиана, поздравляю с беременностью! MissCupo2012, с мальчишечкой!
Теперь у нас Памкин на подходе! Давно она ничего не писала!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 07:59 |
|
|
 Kattrinka мои поздравления!!! Сладкоспящих вам ночей))))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 09:18 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, я тут накидала себе sleep log. Прикладываю к сообщению вдруг кому пригодится. Если кому нужно вдруг, могу сделать на кормление как формулой так и ГВ. Удобно знать когда и сколько малышик кушает, особенно в первые месяцы жизни…. ANGEL*ina, я тоже с первой лог вела по-старинке (и до сих пор веду, кстати, но на iPhone. Правда уже только сон и пописы/покаки - вот такая я сумашедшая мамашка :-) Хочу порекомендовать очень удобный app Total Baby (стоит где-то 5 баксов, правда, если память не изменяет), там же сразу можно график посмотреть для наглядности, можно для двоих и более детей и т.д. Julianna писал(а): Девочки, можно к вам присоединиться?  У меня 14я неделька, ДД 25 марта. Julianna, Поздравляю! Конечно, присоединяйтесь! Чем больше народа, тем интересней да и топик будет жить! MissCupo2012 писал(а): а у нас будет мальчик! Урьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  MissCupo2012, От всего сердца поздравляю! Теперь дело за малым - имя придумать ;-) Kattrinka писал(а): Девочки, Я уже почти две недели дома с масявкой... Kattrinka, Ну, здорово! Поздравляю с рождением доченьки! Жалко, что Вы не хотели имя Екатерина, мне кажется, оно такое красивое, очень сильное по энергетике и столько к нему уменьшительно-ласкательных имён! :-) Надеюсь, что скоро его "распробуете" и Вам оно понравиться. Слава Богу, что всё закончилась хорошо, а то, что кесарево, ну, что ж, так получилось. Главное, операция прошла благополучно и вы теперь с малышкой входите потихоньку в новую калею.
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 11:00 |
|
|
Kattrinka писал(а): Теперь жизнь понемногу вошла в ритм. Масявка берет грудь Больше спите, когда только есть время! И побольше вам молочка!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 12:09 |
|
|
Девочки, принимайте и меня в клуб. 16я неделя идет. ДД будет скорее всего 17го марта. И у меня тоже плановое кесарево.  hedgehog После первого экстренного теперь сама рожать не хочу, да и врач сразу сказал-кесарево. Старшему моему 20 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Kattrinka, поздравляю с рождением доченьки!!!! Julianna, Katerinaa , добро пожаловать! Легкои беременности!!! MissCupo2012, поздравлаю с мальчиком!!! 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 16:00 |
|
|
MissCupo2012 Поздравляю с мальчиком! Kattrinka Поздравляю с малышкой! Главное, что все хорошо закончилось! Ну или только началось Katerinaa Поздравляю! Весна похоже опять насыщенной будет:) Pumpkin Вы следующая. Как самочувствие? Девочки, у меня оказалось две подушки, какую посоветуете оставить, а какую вернуть?) 1. http://www.target.com/p/boppy-bare-nake ... edium_1_12 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, сегодня были на УЗИ Вот у нас кто)))
Вложения: |
Комментарий к файлу: ))))

photo.JPG [ 232.13 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Сколько у нас новостей хороших!! Kattrinka, слава Богу, что все хорошо!! Поздравляю с рождением доченьки! Katerinaa, welcome! Легкой вам беременности! MissCupo, Pumkinstushka, поздравляю вас с мальчиками!!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 23 сен 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
iraivanova писал(а): MissCupo2012 Поздравляю с мальчиком! Kattrinka Поздравляю с малышкой! Главное, что все хорошо закончилось! Ну или только началось Katerinaa Поздравляю! Весна похоже опять насыщенной будет:) Pumpkin Вы следующая. Как самочувствие? Девочки, у меня оказалось две подушки, какую посоветуете оставить, а какую вернуть?) 1. http://www.target.com/p/boppy-bare-nake ... edium_1_12  У нас уже как 2 года вся семья помешана на owls, Началось все с племянника а теперь мы друг другу все дарим с совами. И я еще не знаю девочка или мальчик у меня - то уже заказала подуху с совами ;)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 06:41 |
|
|
iraivanova писал(а): MissCupo2012 Поздравляю с мальчиком! Kattrinka Поздравляю с малышкой! Главное, что все хорошо закончилось! Ну или только началось Katerinaa Поздравляю! Весна похоже опять насыщенной будет:) Pumpkin Вы следующая. Как самочувствие? Девочки, у меня оказалось две подушки, какую посоветуете оставить, а какую вернуть?) 1. http://www.target.com/p/boppy-bare-nake ... edium_1_12  Спасибо, девочки!!! У меня подушка Boppy которая. Не представляю как без подушки кормить вообще. В нее еще очень удобно детку класть.он там полулежал.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 08:26 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, принимайте и меня в клуб. 16я неделя идет. ДД будет скорее всего 17го марта. И у меня тоже плановое кесарево.  hedgehog После первого экстренного теперь сама рожать не хочу, да и врач сразу сказал-кесарево. Старшему моему 20 месяцев. Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 08:27 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, сегодня были на УЗИ Вот у нас кто))) Хорошая какая картинка - мои поздравления! 
|
|
 |
|
 |
|