|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Novaya + писал(а): ALIEN писал(а): Да, я вообще ничего не делала, мы обычно дельфинчиков и змеек находим в куске смешанного клэя двух цветов, а тут, обыкновенное чудо Альен, открой как нибудь тему, если настроение будет с другими твоими работами и вообще, интересно же, что вы там еще с детишками делаете? Ты в блоге где нибудь пишешь или на форуме с художниками, где тебя по-настоящему оценят? На этом форуме никогда и ничего своего выставлять не буду, я раньше показывала, потом форумский божественный человек обгнусавил все, что я делала. Все у меня есть и блоги и форумы, общения мне хватает, только здесь я ничего не хочу, слишком много душевной болезни на этом форуме, прикрытой гвакамоле и любовью к пожилым американским гражданам.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Novaya + писал(а): ALIEN писал(а): Да, я вообще ничего не делала, мы обычно дельфинчиков и змеек находим в куске смешанного клэя двух цветов, а тут, обыкновенное чудо Альен, открой как нибудь тему, если настроение будет с другими твоими работами и вообще, интересно же, что вы там еще с детишками делаете? Ты в блоге где нибудь пишешь или на форуме с художниками, где тебя по-настоящему оценят? На этом форуме никогда и ничего своего выставлять не буду, я раньше показывала, потом форумский божественный человек обгнусавил все, что я делала. Все у меня есть и блоги и форумы, общения мне хватает, только здесь я ничего не хочу, слишком много душевной болезни на этом форуме, прикрытой гвакамоле и любовью к пожилым американским гражданам. Главное, что у тебя есть свои блоги , форум а значит, есть единомышленнки, а про этот форум во многом с тобой согласна)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
конечно есть, здесь просто чат, карточки учу и болтаю...а так бы со скуки померла от этих файберс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:25 |
|
|
alisikova писал(а): voda писал(а): Девочки, не знаю правда это или нет, но моя профессорша сказал нам, что в америке нет натуральных помидор, все все, даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном? че то я после ее слов на помидоры в моем холодтльнике смотеть не могу после этого. А я покупаю опять же кошерные, такие вкусные и мясистые как в россии с огорода.... неделю уже не ем, после лекции... америка америке рознь. я в калифорнии вообще не чувствовала ни вкуса ни запаха помидоров, органик покупала тоже самое. здесь в техасе помидоры покупаю в обычном волмарте наестся не могу  Правда? А какой сорт? Ни разу здесь не встречала вкусных. Вчера вот, правда, яблочки купила новозеландские, вкусные. Но дорогие, заразы, 2 штуки - почти 3 доллара.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Ну не скрещенный подразумевается, а ГМО, очевидно. К слову - соя во всем мире ТОЛЬКО ГМО, другой просто нет. Это я как-то давно читала в каком-то научно-популярном журнале, так что за что купила, за то и продаю. У меня такие вкусные уродились черри помидорки - сладкие, оранжевого цвета. Таких сладких я еще не едала, Вчера надавила семян, буду садить опять на след год. Могу прислать На всякий случай (это если мне предложение  ) - спасибо, у меян не растут помидоры, я забила, а вот в Волмарте продаются Хейрлумовские разнокалиберные-разноцветные, это вещь, кто-то уже распробовал выше Черного Принца - тоже хотела на него указать, выгребла из ящика все нужные помидоринки, они божественные  желтые не очень, я ожидала от них большего, обычно желтые и хурмоцветные очень сладкие. С темы уже сил нет даже хихикать. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Сегодня ела киви и сливы - большие, сладкие - и думала с чем (или с кем) же их "скрестили". Пипец, товарищи. Надеюсь, это пройдёт. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:39 |
|
|
Предлагаю принимать еду исключительно только на каждый третий день. Тогда думалка будет отключаться, а рот тока так хомячить 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:40 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Предлагаю принимать еду исключительно только на каждый третий день. Тогда думалка будет отключаться, а рот тока так хомячить  Он и на каждый первый день хомячит тока так... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Сегодня ела киви и сливы - большие, сладкие - и думала с чем (или с кем) же их "скрестили". Пипец, товарищи. Надеюсь, это пройдёт.  Пройдет, только помойте хорошенько, мало ли кто на них крестился 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я только провела несколько штрихов в районе бороды...я не умею рисовать лица вообще/ ничего, кроме клэя Как-то я была в гостях в мастерской у одних художников и баловалась там с глиной. Очень быстро слепилась вполне реалистичная женская фигура. Когда я спросила у художника: "Как так получается, ведь такое на бумаге я в жизни не нарисую", он ответил "А как повар, он не сможет нарисовать шар, зато скатать его из теста вполне". Потом он что-то объяснял, что при лепке мелкая моторика работает по особенному принципу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Наконец-таки посмотрела цену на авокадЫ (слышь, Ами?)): 5 штук на 4 доллара. В РА щастья больше, чем в НЙ. Ами,а ты где живешь? 2 часа от Сити -это не НЙ.
Кароч, вост. побережье, разворачиваемся на Пеннсильванию авокады трескать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 сен 2013, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Сегодня ела киви и сливы - большие, сладкие - и думала с чем (или с кем) же их "скрестили". Пипец, товарищи. Надеюсь, это пройдёт.   От темы ржу который день. Почему-то в депрессивной ветке смешнее, чем в позитивной. Чё тако - сама не пойму.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Aster454 писал(а): Сегодня ела киви и сливы - большие, сладкие - и думала с чем (или с кем) же их "скрестили". Пипец, товарищи. Надеюсь, это пройдёт.  Пройдет, только помойте хорошенько, мало ли кто на них крестился  А лучше хлорочкой их, хлорочкой! Ну или дустом... После пестицидов это им - тьфу! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Сегодня ела киви и сливы - большие, сладкие - и думала с чем (или с кем) же их "скрестили". Пипец, товарищи. Надеюсь, это пройдёт.   От темы ржу который день. Почему-то в депрессивной ветке смешнее, чем в позитивной. Чё тако - сама не пойму. Таки да!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самые вкусные яблоки здесь - это Gala. Только они полежать должны, чтобы стать мягкими и сладкими. Сейчас как раз сезон нанчался, я их в Sam's Club покупаю, там они достаточно зрелые.
|
|
 |
|
 |
|