|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:41 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 сен 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Припугните продать свои 50 цыганской семье. На моего подействовало. Я азеров с рынка привела как "покупателей" ya snachala sdala v rent siganam na 2 mesasa..potom razigrala s nimi chto oni kypyat moyu chast..srazy poveril..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:45 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой, Эльза. Я пока себя сама останавливаю от такой сделки, хотя мой муж нынешний говорит надо только так и поступать. А я еще всю мебель покупала. Меня жаба давит, скорее всего. Ну все и так ему оставила - детей в охапку, а он мне еще и пинка...Встроенные шкафы, мебель, даже дверь входная (израильская) - замки в 4 стороны растопыриваются. И смешно и грешно. Девы: ну что ж мы все на себе тащим, а потом и оставляем нашим лежебокам-Ванькам. Ну я еще не потеряла веру, может смогу вернуть вложенное? Он пришел ко мне в однушку и мы строили эти 100 квадратов. И теперь я - уебен зе битто? Olga-Olga, сочувствую, честное слово. Понимаю, как обидно. Попробуйте побороться. Как девы советовали, пустить им на постой чистоплотную таджикскую семью из шестнадцати человек. Желаю, чтобы всё получилось у Вас!  На меня не смотрите, я просто не боец.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 сен 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Olga-Olga писал(а): luckynata писал(а): Варианты: а) Сторговаться на 3 лимона. Успокоить себя тем, что "моё спокойствие дороже миллиона". б) За пол-лимона нанять "специалистов", которые будут прессовать так (не обязательно физически), что он будет счастлив купить квартиру за оставшиеся 3,5. в) Найти хороший "мотиватор" (см вариант б) и уговорить продать квартиру за 7+ лимонов, деньги разделить поровну. Варианты б) и в) не очень хорошие. Карму потом не отчистишь ни за какие бабки.  Ната, спасибки! На 3 не получается договориться. Стоит на 2,5 Где поискать спецов? . "Враг моего врага - мой друг". Морочно, но можно найти тех, у кого с Вашим бывшим тёрки. Они и подскажут слабые места. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девы, долго думала обратиться ли за помощью. Решилась. Не могу "распилить" с бывшим 100 кВ жилья в РФ, находящихся в долевой собственности. Цена кВ.метра в городе 80.000 руб. . Цена везде разная на квадратный метр. Есть элитные клубные дома,понастроили сейчас(в последние годы) в центре, НЕмного-многоэтажные,а 4-6 этажей, с парковками и пр.., там дороже(но и то,не так дорого, как вы пишете). А есть- обычные дома, там кв. метр дешевле гораздо. Старый фонд- всегда дешево, даже в центре. Или -доступно, если сделан евроремонт. Как получить деньги с мужа? Я думаю- надо делать по закону:1. Нужно пригласить риэлтера реально оценить стоимость жилья.(это раз) и вашей части. 2. Подать в суд на мужа,что не желает продавать квартиру. Вы почему зациклились на мнении мужа??? Мало ли что он говорит?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:54 |
|
|
Девы, а у кого юридический опыт? Эмоции - борюсь с ними своими силами. Мне б лазейку в законе найти, а?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:56 |
|
|
еще можно получить бабло с мужа сколько ему не жалко и вложить эти деньги здесь уже..наверное после уплаты налогов) пусть себе растут здесь чем сидят там годами и пусть его манюня платит за жкх зачем вы платите то? я не понимаю пусть без света сидят если упрямые такие божкам в темноте приятнее молицца
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:57 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 сен 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly писал(а): Olga-Olga писал(а): Девы, долго думала обратиться ли за помощью. Решилась. Не могу "распилить" с бывшим 100 кВ жилья в РФ, находящихся в долевой собственности. Цена кВ.метра в городе 80.000 руб. . Цена везде разная на квадратный метр. Есть элитные клубные дома,понастроили сейчас(в последние годы) в центре, НЕмного-многоэтажные,а 4-6 этажей, с парковками и пр.., там дороже(но и то,не так дорого, как вы пишете). А есть- обычные дома, там кв. метр дешевле гораздо. Старый фонд- всегда дешево, даже в центре. Или -доступно, если сделан евроремонт. Как получить деньги с мужа? Я думаю- надо делать по закону:1. Нужно пригласить риэлтера реально оценить стоимость жилья.(это раз) и вашей части. 2. Подать в суд на мужа,что не желает продавать квартиру. Вы почему зациклились на мнении мужа??? Мало ли что он говорит? По закону оно, конечно, лучше. Но если экс в сбербанке не последний человек, наверняка, у него и в суде есть приятели. Долго, морочно и не гарантирует результата. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:58 |
|
|
С реелтером можно и по телефону поговорить. Скажете адрес, они знают и так- почем квартиры в конкретных домах. Самое главное- локейшен, вы знаете это... А дальше, про евро-ремонты и пр... ,то можете сказать, что вас устроит и строительный вариант вашей половины. На 200-300 тыс. рублей будет дешевле. И не надо никуда даже реелтеру ходить.. И ... спросите реелтера- как быть в вашей ситуации, если муж не согласный. Что,мол, делать? Что посоветуете? и т д. Выбирайте большое агенство, чтобы там свои юристы были.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 22:59 |
|
|
luckynata писал(а): По закону оно, конечно, лучше. Но если экс в сбербанке не последний человек, наверняка, у него и в суде есть приятели. Долго, морочно и не гарантирует результата.  Глупости. Он не губернатор и не мэр, и не главврач  онкоклиники, и не глава Сбербанка,наверняка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 23:00 |
|
|
Ольга, а у вас разделены лицевые счета? Вы только за свою долю платите?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 23:03 |
|
|
Зачем люди всегда хотят идти извилистыми путями, не пойму. Имеете собственность? Есть документ? Значит имеете права эту собственность продать. Как это сделать? С чего начать? Идите к реелтерам,идите к юристам в суд. Или ЗВОНИТЕ! (если отсюда) Никого не надо запугивать никакими армянами-цыганами. Муж использует это на раз,два,три против вас. Ой, девушки, я фигею от вас.  (как говорится) Что за доперестроечные манеры??? Мафия какая-то в голове у вас все,типа, так можно вопросы решать... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Жилье в России Добавлено: 21 сен 2013, 23:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ольга, а у вас разделены лицевые счета? Вы только за свою долю платите? Да, разделены. Но счета (счетчики) делят все на 2. Я не живу там, а плачу половину за их жизнь и свое "якобы присутствие" там. Одни расходы....
|
|
 |
|
 |
|