|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ируся писал(а): Вода, а Вам часом еще не рассказывали о материалах и веществах из повседневной жизни и которые являются потенциально опасными в плане развития онкологии? или только о помидорах? если нет, ну толи еще будет. это будет следующая серия. Я это еще в России изучала. Но ведь ничего не стоит на месте. Появляется новая инфа постоянно. Во всяком случае не ем из пластика, и не пью воду из пластика, вернее передиваю в стеклянную бутылку, хотя ХЗ помогает это или нет? мы же не знаем скока эта вода хранилась в пластике. Я знаю, что здесь еще дуст используют, хотя оф запрещен......
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 21:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Kleo писал(а): Стесняюсь спросить,а что в ГМО плохого,раньше новые сорта путем селекции выводили ,процесс долгий ,но суть та же.  Сами по себе ГМО растения никакого вреда не имеют. Но вред может иметь тот эффект , для которого производили эти генетические изменения. Поясняю; многие ГМО растения имеют ген устоичивости к пестицидам. То есть; наличие этого гена помогает растению выжить в условиях повышенной концентрации пестицида. Это очень удобно в с/х - полили всё поле высокой дозой пестицида- все сорняки подохли, а культура осталась. Какой вред человеку? Такой что высокая концентрация пестицида будет абсорбироваться растением и в итоге как сказала mrv71 мы их едим. Цитата: Что еще есть без ГМО? Практически всё что можно теперь ГМО. В итоге если на полях в земле много пестицидов то рано или поздно эти пестициды будут и на а-ля органик полях. Так что надо речь вести не о том как плохи ГМО ,а о том что бы меньше использовать химикаты. Жаль что не делали анализов на пестициды когда ДДТ рассыпали на поля,тогд вроде бы все "натурель" было. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 21:41 |
|
|
Denise_ писал(а): smeeta писал(а):
Картошка с геном скорпиона скрещена ? картошка с клешней это сильно!  и еще того...лепешками срет... 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 21:45 |
|
|
ну классно,сама себя удобряет. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 21:45 |
|
|
Novaya + писал(а): voda писал(а): , а вот яблоки скрещены с человеческим геном. Яблоки я не ем после этого. Когда нам сказали про них вернее про кожицу. Ужас какой, я валенок в этом, а если кожицу яблока очищать,- ентот ген человеческий все равно там еще остается ? Что за эксперименты над нами проделывают? про помидоры с рыбой тоже не знала, нет, надо все таки собcтвенным огородом плотнее заняться Кожицу очищать человеческую...ну вы вдумайтесь, что пишете-то? (а-та-та)Прям перед глазами кадр их фильма *Низами* из глубокого детства, кожу снимают с живого человека... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 21:57 |
|
|
luckynata писал(а): А семена придется от бабушек из тамбовской глубинки возить. И через каждые 3-5 лет их обновлять.  Ага, вот еще и с семенами же тоже не так все просто, - засада везде)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Novaya + писал(а): voda писал(а): , а вот яблоки скрещены с человеческим геном. Яблоки я не ем после этого. Когда нам сказали про них вернее про кожицу. Ужас какой, я валенок в этом, а если кожицу яблока очищать,- ентот ген человеческий все равно там еще остается ? Что за эксперименты над нами проделывают? про помидоры с рыбой тоже не знала, нет, надо все таки собcтвенным огородом плотнее заняться Кожицу очищать человеческую...ну вы вдумайтесь, что пишете-то? (а-та-та)Прям перед глазами кадр их фильма *Низами* из глубокого детства, кожу снимают с живого человека...  Ну вот, докатились, уже и кожу человеческую  - это называется "испорченный телефон"))) Вода, погуглила, ничего не нашла про яблоки, которые скрещены с человеческим геном и почему именно кожица яблока вредна в этом случае, как вы писали, -не расскажите подробнее? Или может на английском ссылка какая то есть об этом? Заинтересовал этот момент
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Denise_ писал(а): smeeta писал(а):
Картошка с геном скорпиона скрещена ? картошка с клешней это сильно!  и еще того...лепешками срет...  Ещё и в темноте светится... чтобы ночью можно было легко выкапывать! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Novaya + писал(а): погуглила, ничего не нашла про яблоки, которые скрещены с человеческим геном и почему именно кожица яблока вредна в этом случае, как вы писали, -не расскажите подробнее? Или может на английском ссылка какая то есть об этом?
Заинтересовал этот момент я не писала, что кожица вредна, я писала просто, что скрещена и я не ем яблоки. Новая гуглите сами плиз, я учу сижу.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:37 |
|
|
Кожицу скрестили, а с кочерыжкой не стали заморачиваться. Ну, пральна, зачем 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, шо за жути вы рассказываете на ночь глядя? Я ж деушка с воображением, могу и того... крышей подорваться. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Социализм, как жеж, а то они дадут, чтобы людям лучше было, лучше мудилу в сенате или банду оттуда ж проплатят, которые будут вонять на всех каналах зомбиящика о надвигающемся социализме. Хэдофисы всех крупных компаний чем занимаются, проблемой людей, науки, будущего????? ха! проблемой как содрать побольше, заплатить поменьше, выпотрошить и отыметь, начнешь возмущаться, скажут социялизм. Пугать социализмом - это такой же рекламный ход для люмпенов, как слово "свобода" для реднековского населения. На день независимости проедьте через трейлер парк, там больше всего трехцветных шариков со звездочками из доллар три висеть будет и китайские хлопушки целу ночь взрывать будут от шчастя, шо живут в свободной стране. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:47 |
|
|
voda писал(а): Novaya + писал(а): погуглила, ничего не нашла про яблоки, которые скрещены с человеческим геном и почему именно кожица яблока вредна в этом случае, как вы писали, -не расскажите подробнее? Или может на английском ссылка какая то есть об этом?
Заинтересовал этот момент я не писала, что кожица вредна, я писала просто, что скрещена и я не ем яблоки. Новая гуглите сами плиз, я учу сижу. Да погуглила и гугл выдал только наш форум русских невест))) на эту тему, ладно, если что найду на английском, напишу, мне реально стало интересно, - пошла тоже учиться)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:49 |
|
|
Novaya + писал(а): пошла тоже учиться))) Я тоже пытаюсь учиться, но проклятая бумага не пишется никак  вот сидю тут вместо этого.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Еще раз, скрестить разные species невозможно, но можно встроить ген одного species в геном другого. Про яблоки с человеческим геном не слышала, но знаю, есть некоторые ГМО сорта яблок, которые выдерживают ооочень высокие концентрации гербецидов и пестицидов, поэтому есть такие яблоки опасно из-за содержащейся в ней химии.
Tests conducted during apple season showed pesticide spikes in childrens’ urine that exceeded government-defined safety levels. The Arctic Apple is even worse: the shut-off genes that turn the apple brown also serve to ward off insects, so even more pesticides will be added to it.
• Genetic engineering experiments that agriculture and drug companies have conducted or are conducting include: o Genes from the humans were put into sheep in Aotearoa (New Zealand), in hopes that the sheep would produce a drug to be used against emphysema. Some people agreed to give genetic samples, but nobody consented to having them put into sheep. (PPL Therapeutics of Scotland, in conjunction with Selbourne Pharmaceuticals) o In Virginia, human genes have been introduced into cows, in order to have the cows produce human breast milk, in a collaboration between PPL therapeutics and infant formula companies. o Spider genes were put into goats, so that goats will produce silk genes in their milk. The company doing this plans to use the silk for bullet proof vests and anti-ballistic missile systems (Nexia Biotechnologies of Canada) o Snake and scorpion genes were introduced into plants to produce virus resistant crops. o Mice have been genetically engineered to produce human proteins in their semen. The plan is to later use this same technique with pigs. o Spider venom has been patented for use in crops by AstraZenaca, scorpion venom has been patented by Agracetus/Monsanto, while snake venom for use in plants has been patented by Biogen Inc. Should venom be used in food crops? Should a corporation have a patent, giving it an exclusive right to do this? o Man-made copies of the flounder fish's anti-freeze gene have been inserted into potatoes, tobacco, and tomatoes to try to make them more resistant to frosts. • The following plants are being genetically engineered and have been released into the environment: alfalfa, apple, asparagus, barley, beet, belladonna, bermudagrass, carrot, chicory, chrysanthemum, coffee, corn, cotton, cranberry, creeping bentgrass, cucumber, eggplant, gladiolus, grape, grapefruit, kentucky bluegrass, lettuce, melon, oat, onion, papaya, pea, pear, peanut, pelargonium, pepper, petunia, persimmon, perennial ryegrass, pine, pineapple, plum, poplar, potato, rapeseed, rice, soybean, spruce, squash, strawberry, sugarcane, sunflower, sweetgum, sweet potato, tobacco, tomato, walnut, wheat
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|