|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:17 |
|
|
1234CAR писал(а): У меня наконец приехали родители. Двое. В первый раз. Радуются всему как дети, и я смотрю на привычный мне мир их глазами.
Вкуснейшая еда от папы, мама массажирует спинку, блаженство... Чистейшее блаженство.
Пришла сегодня с работы. Тихо, неуложеные спать дети не прыгают по дому как кони, а тихонько спят забравшись в постель к бабушке и дедушке. В доме чисто, и пахнет тушенным мясом, сливочным маслом и свежеиспеченным хлебом... Хорошо как  . Я аж представила как хорошо! А у нас сегодня обещали дождь, а было почти солнечно и тепло, и без дождя.. Дома открыла все окна, свежий воздух, пахнет осенью...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
1234CAR писал(а): У меня наконец приехали родители. Двое. В первый раз. Радуются всему как дети, и я смотрю на привычный мне мир их глазами.
Вкуснейшая еда от папы, мама массажирует спинку, блаженство... Чистейшее блаженство.
Пришла сегодня с работы. Тихо, неуложеные спать дети не прыгают по дому как кони, а тихонько спят забравшись в постель к бабушке и дедушке. В доме чисто, и пахнет тушенным мясом, сливочным маслом и свежеиспеченным хлебом... Вау!!! Завидую по хорошему.. Счастье какое, когда родители рядом.. Береги их, и каждую минутку с ними!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): Муж прислал письмо, что уже в Гонконге. Сидел в самолете рядом с индианкой, у которой беби. Беби орал почти всю дорогу. "Дорога" 14 часов. Не знаю толи смеяться , толи в депрессняк писать  Бэби , такие бэби  . Мы так летели однажды до Парижа - малыш один 9 часов плакал, плакал, там стюардессы с ног сбились пытаясь маме помочь... Я в таких случаях думаю о том что все временно, когда нибудь и этот полет подойдет к концу 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
TMT писал(а): Дома открыла все окна, свежий воздух, пахнет осенью... О, да! Как же я забыла! Самые праздничне дни года сейчас - все окна настежь круглые сутки, в доме гуляют сквозняки, шикарная свежесть, красота!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): TMT писал(а): Дома открыла все окна, свежий воздух, пахнет осенью... О, да! Как же я забыла! Самые праздничне дни года сейчас - все окна настежь круглые сутки, в доме гуляют сквозняки, шикарная свежесть, красота! У нас окна открыты с апреля по октябрь ( иногда), жары нет, красота... Зимой правда дожди, но это временно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:25 |
|
|
TMT писал(а): Стрекозка писал(а): Муж прислал письмо, что уже в Гонконге. Сидел в самолете рядом с индианкой, у которой беби. Беби орал почти всю дорогу. "Дорога" 14 часов. Не знаю толи смеяться , толи в депрессняк писать  Бэби , такие бэби  . Мы так летели однажды до Парижа - малыш один 9 часов плакал, плакал, там стюардессы с ног сбились пытаясь маме помочь... Я в таких случаях думаю о том что все временно, когда нибудь и этот полет подойдет к концу  Это да, много раз слышишь этот плач ангелочков.. Но чтобы так вот попасть, чтобы сидеть рядышком-это bad bad luck 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А у меня муж купил трейлер - прицеп, чтобы возить оборудование. Пока я в России пахала, он тут тоже не отставал, открыл компанию по уходу за газонами, нарисовал супер сайт, и обзавелся клиентами. Трейлер купил уже на заработанные деньги.. Горжусь им.. Старшая с наскоку сдала на права, теперь у меня машину тырит, сегодня сдавала первую попытку ACT - по ощущениям, математику написала всю.. Остальное тоже в разы легче, чем в прошлом году ( сказываются курсы и занятия). Собаку хорошо постригли и я заказала на амазоне какую-то супер хрень, сняла у него почти весь зубной камень. А я с завтрашнего дня начинаю тренинг по уменьшению акцента.. Прислали оборудование даж специальное - жду не дождусь.. Вот такие новости.. У нас не жарко.. Вечера замечательные.. Я сижу на улице, попиваю зеленый чаек и умираю от блаженства свежего воздуха и тишины.. ААа.. Еще у нас офигительные соседи из Еревана, сегодня вот заварили днем кофеек и пили из маленьких чашечек и беседовали за жизнь.. ЛЯПОТА!!!!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:29 |
|
|
Цитата: Собаку хорошо постригли и я заказала на амазоне какую-то супер хрень, сняла у него почти весь зубной камень. А подробнее можно? Моему собаку тоже такая хрень нужна ... Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реконструкция кухни в ходу. Вырисовывается картина. Приятно пахнет свежим деревом. Все кухонные причиндалы прибудут на следующей неделе. Нюся из Италии приехала (эта плита фирмы Бертазони, я не только машины персонализирую  ). Забрали дерево для укладки паркета в фэмили. Зарплату повысили по условию контракта. Дочь сдала отлично первые мидтерм экзамены. Жизнь в ее мед школе полна не только учебы, но и фана. Наши люди, мед студенты. По прошествии множества лет с момента поступления в мою мед школу в СССР, ни разу не пожалела о выбранной специальности. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:42 |
|
|
TMT писал(а): 1234CAR писал(а): У меня наконец приехали родители. Двое. В первый раз. Радуются всему как дети, и я смотрю на привычный мне мир их глазами.
Пришла сегодня с работы. Тихо, неуложеные спать дети не прыгают по дому как кони, а тихонько спят забравшись в постель к бабушке и дедушке. В доме чисто, и пахнет тушенным мясом, сливочным маслом и свежеиспеченным хлебом... Хорошо как  . Я аж представила как хорошо! А у нас сегодня обещали дождь, а было почти солнечно и тепло, и без дождя.. Дома открыла все окна, свежий воздух, пахнет осенью... Ой, здорово то как! Я сразу унюхала мамины пирожки! Мням! Лавли, вы дом купили?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:50 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Собаку хорошо постригли и я заказала на амазоне какую-то супер хрень, сняла у него почти весь зубной камень. А подробнее можно? Моему собаку тоже такая хрень нужна ... Можно в личку. ТМТ, я в теме про любимцев написала viewtopic.php?f=47&t=103490&p=2886635#p2886635
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Дочка из коледжа на выходные приехала  . Иннушка, 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 21:00 |
|
|
Адорабл, я сегодня чтой-то представила, что она скоро закончит школу и уедет в колледж и расплакалась.. Видно, все еще после беременности, гормоны шалят.. Представляю, как Вы по дочке скучаете..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 21:04 |
|
|
Innyshka писал(а): Адорабл, я сегодня чтой-то представила, что она скоро закончит школу и уедет в колледж и расплакалась.. Видно, все еще после беременности, гормоны шалят.. Представляю, как Вы по дочке скучаете.. Нр и чего расплакалась? Младшенькая ж есть... Вот я... У меня один... И в этом году школу заканчивает... И в нэви... Но тема не о грустном... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Innyshka писал(а): Адорабл, я сегодня чтой-то представила, что она скоро закончит школу и уедет в колледж и расплакалась.. Видно, все еще после беременности, гормоны шалят.. Представляю, как Вы по дочке скучаете.. Мы уже на "ты" были  . А куда она хочет? Далеко от дома? Скучаю, конечно, дочка учится в 5 часах езды... мы по 3 раза в день разговариваем по телефону  .
|
|
 |
|
 |
|