|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:32 |
|
|
Doria писал(а): Иэрни писал(а): Doria писал(а): Помните, быть счастливым — намного сложнее чем быть несчастным Акцентировать внимание на хорошем — сложнее чем обращать взгляд только на плохое. Быть приветливыми и улыбаться тяжелее чем раздражаться на окружающих. Видеть в людях хорошее труднее чем замечать в них исключительно плохое. Двигаться к своей цели требует намного больших усилий чем просто идти на поводу у каждодневных прихотей. Брать ответственность на себя сложнее чем валить все на окружающих  я бы сказала, что все наоборот... мне тоже не трудно в реальной жизни, а посмотрите какие темы у нас на форуме, разве часто деляться , чем-то счастливым? - чаще жалобы и недовольства, как бы сбрасывают, не зная, что акцентируют еще больше свое внимание на этом и оно не увел. счастье, а уменьшает Сибирячка вечно делится хорошим, а ее затюкали. Нееее. Сильно хорошим лучше не делиться. Мелочами запросто
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я жду-не дождусь конца этого года.... Хорошая новость - уже почти конец сентября, осталось 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Сибирячка вечно делится хорошим, а ее затюкали. Нееее. Сильно хорошим лучше не делиться. Мелочами запросто ну вот , а я и не видела, а видела, как пожаловалась, сразу обвал -в тему было не протолкнуться. Будем тут положительные - позитивные, прям  - недаром форум розовый кстати многие Правдину не признают, но она давно-давно написала правильно про российский менталитет, что мы боимся сглазить, и поэтому чаще , делимся проблемами, чем успехами и привлекаем в нашу жизнь еще больше проблем
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:50 |
|
|
А я ем вкусные пирожные и смотрю на город с высоты.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:55 |
|
|
DianaS писал(а): А я ем вкусные пирожные и смотрю на город с высоты. О! это откуда? почему-то приходит на ум эйфелева башня или самолет)))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:56 |
|
|
Осень, прохлада -очень радует, так красиво, люблю это время года, скоро в Италию, обожаю эту страну и готова ездить туда хоть каждый год, и вообще, люблю очень Ервопу,
а потом в зимнюю Москву на два месяца, -самый мой любимый город на этой планете и семья, друзья, лыжи и коньки и на санках с гор и там же Новый год встречать, -
жизнь продолжается)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:59 |
|
|
Ален-ка, Санни , поздравляю с наступающим, как сказала героиня одного изв.фильма, в 40 лет жизнь только начинается - я бы поправила: продолжается и ничуть не менее интересна , чем раньше. Санни, когда с фитнесом тему откроешь?, все уже gym забросили -утрирую))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:02 |
|
|
Doria писал(а): Ален-ка, Санни , поздравляю с наступающим, как сказала героиня одного изв.фильма, в 40 лет жизнь только начинается - я бы поправила: продолжается и ничуть не менее интересна , чем раньше. Санни, когда с фитнесом тему откроешь?, все уже gym забросили -утрирую)) Спасибо, конешна... Но это в следующем году... Эх... Как-то трудно подходить к этой цифре...40... Но мы ж не о грустном здесь. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тоже муж уехал, но это я нейтрально воспринимаю. Нет, все-таки, лучше, когда он дома. Свекровку забирать поехал к нам на ПМЖ Готовятся мамины документы на иммиграцию , и скоро вся семья будет вместе Обзавелись наконец-то третьей почти новой машиной - мне понадобилось полгода террора ввиде делания козьей морды, когда муж просил его подобрать откуда-нибудь, но все-таки сломался и купил. А не хотел, всё вещал про удобства метро. Теперь доволен, как ребенок, назвал ее Соня (Соната) - это в тему про персонализацию автомобилей - и просиживает в ней по часу после приезда домой, настраивая всякие гаджеты. Дождик у нас - я тоже дождь здесь обожаю, он всегда теплый и уютный. И функциональный - машинки моет  Я их все из гаража выкатила, а завтра отполирую.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:05 |
|
|
Doria писал(а): DianaS писал(а): А я ем вкусные пирожные и смотрю на город с высоты. О! это откуда? почему-то приходит на ум эйфелева башня или самолет))) Да нет, дома я. Просто у нас дом стоит на холме. С одной стороны город видно, а с другой- горы.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, конешна... Но это в следующем году... Эх... Как-то трудно подходить к этой цифре...40... Но мы ж не о грустном здесь.  у меня в 30 был период, даже старой себе показалась  , а как проехала так, чем дальше, тем лучше и лучше 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:12 |
|
|
DianaS писал(а): Doria писал(а): DianaS писал(а): А я ем вкусные пирожные и смотрю на город с высоты. О! это откуда? почему-то приходит на ум эйфелева башня или самолет))) Да нет, дома я. Просто у нас дом стоит на холме. С одной стороны город видно, а с другой- горы. классно, помню по фэншую, это очень хорошо, если сзади гора-горы, как бы защищает тыл
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:12 |
|
|
У меня наконец приехали родители. Двое. В первый раз. Радуются всему как дети, и я смотрю на привычный мне мир их глазами.
Вкуснейшая еда от папы, мама массажирует спинку, блаженство... Чистейшее блаженство.
Пришла сегодня с работы. Тихо, неуложеные спать дети не прыгают по дому как кони, а тихонько спят забравшись в постель к бабушке и дедушке. В доме чисто, и пахнет тушенным мясом, сливочным маслом и свежеиспеченным хлебом...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне тоже нынче сорок стукнуло - 11 сентября. Аккурат в день рождения мириканский паспорт мне прислали Сороковник - это да, рубеж - половина жизни. Но я верю, что началась лучшая ее половина. Ни грусти, ничего другого негативного не ощущаю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 21 сен 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 20:16 |
|
|
Муж прислал письмо, что уже в Гонконге. Сидел в самолете рядом с индианкой, у которой беби. Беби орал почти всю дорогу. "Дорога" 14 часов. Не знаю толи смеяться , толи в депрессняк писать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|