|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Алла, а если не нужен океан, почему Ист Кост? Жизнь дешевле посерединке, и города приличные есть. Я подумываю сама про Миннеаполис и Денвер.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мой кристал болл говорит, что Алла никуда не поедет или вообще, или в ближайшие года два. Алла, ну какие аппликации в конце сентября! Муж работу дажее не начал искать. Разве что поговорить о Зап. побережье. Долл, мои кристал согласен с твоим. Аппликации заполняются для того чтоб понять, заинтересованы ли в тебе в принципе. Нам нужно будет года 2-3 чтоб дом до ума довести и продать его в идеальном состоянии, потом мне надо будет продать квартиру в России чтоб деньги вложить и год, наверное, чтоб цертификат калифорниискии получить, там многие тесты сдавать надо. Потом еше в планах сертификат на учителя по компьютерам получить или ПЧД на математика, не решила еше. Короче, в калифорнию надо ехать в полном порядке. Где будет работать муж, нам не важно. Даже если траву вначале будет косить. Вся надежда на мои учительскии заработок. я же писала что здесь я преподаю в школе и колледже плюс частное репетиторство. Мне и там надо тем же заниматься.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Алла, а если не нужен океан, почему Ист Кост? Жизнь дешевле посерединке, и города приличные есть. Я подумываю сама про Миннеаполис и Денвер. Нашему с мужеем здоровью не подходит влажность в сочетании с жарои. У меня от жары голова сразу раскалывается, а от влажности сердце.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Amalia писал(а): Конечно посоветую:Folsom ,Roseville ,это самые хорошие.orangevale, fairoaks ,Carmichael хорошие. Дом в хорошем районе 3/4бедрум будет стоить снять 1100-1300$ в месц Да я вначале и бы на 2 бедрума согласилась, надоел огромныи дом. Что то мне совсем не хочется больше тысячи в месяц платить. Конечно, когда мне уже контракт с конкретными цифрами предложат, может, и соглашусь. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
AllaR писал(а): luckynata писал(а): Вот, мне что то маленькое надо. Итак, вопросы, как ваш город проспелить, в каком вы штате и как с работами? Можно ли огород развести? Spokane, WA народ здесь даже арбузы выращивает. Промышленности нет, но строят. Школ довольно много, есть колледжи. Наверное, учителя требуются, но гарантировать никто ничего не может. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, мне гарантии в етом топике не надо. Например, я всем могу заявить что в наших деревнях работ нет. Но учителеи математики всегда нанимают. Также я знаю что строительных работ тоже мало. Так и вы, делитесь мнениями и слухами. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
AllaR писал(а): Helenni писал(а): Алла, а если не нужен океан, почему Ист Кост? Жизнь дешевле посерединке, и города приличные есть. Я подумываю сама про Миннеаполис и Денвер. Нашему с мужеем здоровью не подходит влажность в сочетании с жарои. У меня от жары голова сразу раскалывается, а от влажности сердце. У нас очень сухой климат, поэтому жара переносится легко (я сама очень северянка). И да, к 50 годам пересматриваешь приоритеты "климат-деньги" в пользу первого. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Helenni писал(а): Алла, а если не нужен океан, почему Ист Кост? Жизнь дешевле посерединке, и города приличные есть. Я подумываю сама про Миннеаполис и Денвер. Нашему с мужеем здоровью не подходит влажность в сочетании с жарои. У меня от жары голова сразу раскалывается, а от влажности сердце. Тогда вам в Колорадо Спрингс. И влажность низкая (горы рядом), и в десятке самых прохладных городов в США, средняя температура в июле 72 градуса. http://www.city-data.com/top2/c460.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Алла, а если не нужен океан, почему Ист Кост? Жизнь дешевле посерединке, и города приличные есть. Я подумываю сама про Миннеаполис и Денвер. Ну шо сегодня с географией! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, извиняюсь если сильно пристаю. То есть похуже домиков или чуть подальше за 200,0000 нет? Просто знаю по нашеи деревне. Например, есть прекрасныи раион, все дома за 300 тысяч, а на соседнеи улице старенькии но такои же дом за 200. Вроде в том же раионе, а цена другая.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Алла, а если не нужен океан, почему Ист Кост? Жизнь дешевле посерединке, и города приличные есть. Я подумываю сама про Миннеаполис и Денвер. Ну шо сегодня с географией!  А-ааа!! Не полнолуние случаем??
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Алла, а если не нужен океан, почему Ист Кост? Жизнь дешевле посерединке, и города приличные есть. Я подумываю сама про Миннеаполис и Денвер. Ну шо сегодня с географией!  Ну слава богу, не я одна путаю восток с западом и я прекрасно знаю почему. Так как наш Восток по ихнему Ист, а запад - Вест. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да вродь прошло полнолуние. Вы просто прям в сердце ориентировщика своим геогр кретинизмом (сютк)! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 18:00 |
|
|
А вообще имеет ли смысл в возрасте около 50 и старше ехать в Калифорнию, если мульенов нет? Уже как бы нужно серьезно думать о том, как жить на пенсии, а штат-банкрот будет ли в состоянии пенсии платить? не страшно?
Я серьезно спрашиваю, если чего-то не понимаю, то обьясните, плиз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 18:01 |
|
|
Doll писал(а): Да вродь прошло полнолуние. Вы просто прям в сердце ориентировщика своим геогр кретинизмом (сютк)!  Не, кретинизма нет, я с картами на "ты". А вот право и лево всю жисть путаю, может, поэтому! 
|
|
 |
|
 |
|