Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас Шапокляк по Орегону спец.))) Правда, они вернулись в Калифорнию. Я даже за миллионы в Орегон не поеду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): AllaR писал(а): А у нас то на океане, вообше засада. Все толстые, в наколках что лиц не видно и геев много, так что ето не страшно. Воктуг дома вообше только реднеки прохаживаются, етим меня не удивишь. А где в калифорнии дома подешевле смотреть? Мне за 500 тысяч дом на дух не надо, я лучше летом в своем дома 2 недели безвылазно просижу. Я мужу так и сказала. Перед следиюшеи тепловои волнои наберу продукты и забаррикадируюсь в спальне с компьютером. Вот что с собакои делать? переезжайте выше на исте , а не южнее, а что у вас кондиционера нет , что так страдали? Я кондиционер не люблю, но иногда включали, еще океан освежает очень даже ,пойти после работы искупнуться самое -то, а где вы в Калифорнии искупаетесь?  или тема так поболтать, тогда так и скажите К сожалению, тема очень серьезная, но у нас с мужем возникли проблемы со здоровьем во время жары, сердце прихватывало, а на улицу надо было выходить и днем, и вечером. Как в машину горячую садилась, так у меня дикое сердцебиение начиналось, у мужа было плохо с дыханием. И так каждыи день когда было выше 90. Муж будет уезжать даже если я откажусь.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): Не по теме замечу: живи я в Мериленде- никуда бы не переезжала. Алла, а какой мотив у мужа? Жарко и душно у нас летом, помнишь мы всем форумом валидол пили? Мое имхо, но я, мож, чего не знаю: Вашингтон (штат) и Орегон очень дождливые ( я там впала в депрессию из-за этого). Калифорния жарче Мериленда (и дороже). В Аризоне жарко тоже. Побережье - да. У нас (Спокен - 4,5 часа езды от Сиэтла) все 4 сезона. Летом жарко, но жара (90-95F) всего около месяца. Остальное время хорошо. Городок небольшой, около 200 тыс населения. Я не люблю мегаполисы, классический такой охлофоб. За 200 тысяч можно неплохой домик для двоих купить. Есть свои минусы, конечно. Мне - теоретически - нравится Техас. Жила бы в Остине, допустим. Но клиииимат. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:22 |
|
|
Если только жара, то есть та же РА)), Мейн. Я б на Запад не поехала, если уже долго жить тут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="luckynata"] Вот, мне что то маленькое надо. Итак, вопросы, как ваш город проспелить, в каком вы штате и как с работами? Можно ли огород развести?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): А у нас то на океане, вообше засада. Все толстые, в наколках что лиц не видно и геев много, так что ето не страшно. Воктуг дома вообше только реднеки прохаживаются, етим меня не удивишь. А где в калифорнии дома подешевле смотреть? Мне за 500 тысяч дом на дух не надо, я лучше летом в своем дома 2 недели безвылазно просижу. Я мужу так и сказала. Перед следиюшеи тепловои волнои наберу продукты и забаррикадируюсь в спальне с компьютером. Вот что с собакои делать? Sacramento Good house 250K А ето где? В Калифорнии? Рассказываите, не жалеите времени, может, когда я вам чем помогу, детишек математике натаскаю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Orange County за 200 тыс ничего не купишь, и цен таких-то нет... ну разве с мексиканцами где-нибудь, где стреляют, но вам такого не надо, я уверена. Нормальные большие дома в хорошем районе начинаются с 500 тыс. А кем и где вы работать будете? Если на окраине где-нибудь, то можно наверно жилье недорогое найти, но там летом жарко и к океану ездить далеко (час-два).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нужен океан,мне не нужна жара, мне нужна работа учителя, мален'кии домик с маленьким огородом и спокоиные соседи. Я очень самодостаточныи человек, мне етого хватит.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:49 |
|
|
пора создавать свой штат в энтой америке, климат хороший, еда не скрещенная, недвижимасть доступная как назвать это место? вот в чём вопрос 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть простому рабочему человеку везде плохо? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое поганое что Мериленд платит учителям очень хорошие деньги, и гугл говорит что учительские зарплаты в Аидахо, Орегоне и Вашингтоне даже рядом не стоят. В калифорнии платят побольше но и дома стоят ого го. В неваде платят вообше какие то смешные деньги. безработица в некоторых штатах зашкаливает, так что мужу тоже будет нелегко наити работу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Amalia"] Да мне до пенсии еше 20 лет работать. а школы и колледжи там есть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:12 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia писал(а): Да мне до пенсии еше 20 лет работать. а школы и колледжи там есть? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Amalia писал(а): Да мне до пенсии еше 20 лет работать. а школы и колледжи там есть? этого полно ну тогда я пошла на саите аппликации заполнять, а вы можете посоветовать где именно наити квартирку или домик чтоб на гетто не напороться? или наоборот, где там гетто, чтоб там чего не снять?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 17:28 |
|
|
Мой кристал болл говорит, что Алла никуда не поедет или вообще, или в ближайшие года два. Алла, ну какие аппликации в конце сентября! Муж работу дажее не начал искать. Разве что поговорить о Зап. побережье.
|
|
 |
|
 |
|