Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Katten2 писал(а): Aster454 писал(а): Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  На генном уровне. И не салмон, а winter flounder. по-моему, для морозоустоичивости помидор . Берут ДНК бактерий ( плазмиду) в неё встраивают морозостойкий ген рыбы, а затем весь этот комплекс запендюривают в ДНК помидора. Те помидоры, что примут этот комплекс в свой геном, вырастут более устоичивыми к заморозкам. Мда... Хорошо что не с человеком скрещивают. Ну ладно ещё если нормальный человек попадётся. А если, пардон, говнистый? Ешь потом этот помидор... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Denise_ писал(а): Значит в Кали нужно локал помидоры покупать, у нас морозов нет, значит рыбопомидор у нас не рОстят
Дениска, все помидоры растят с рыбой. Недаром же рекомендуют покпуать продукты из Мексики,где агро натюрлих еще.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:15 |
|
|
Вот так вот сожрешь помидорку и в неведении - откеля салмонелла приблудилась 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:16 |
|
|
Да какой в мексике натюрлих если она и Канада члены NAFTA? Усе под одним и тем же товаром сидим 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:18 |
|
|
Надо мэриканьским генетикам идейку подкинуть- если хотят добиться морозоустойчивости помидора - пусть скрещивают с русским валенком - ему морозы нипочем. А если еще и пару молекул от лыж добавить, то вообще как по маслу дело пойдет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Aster454 писал(а): Эээ, нифига - такой бизнес можно замутить! Такие просторы для скрещиваний! Одуванчик можно скрестить с клеем - облетать не будет. Или вот, актуальнее: золотые слитки скрестить с невестинской визой. Мужей - с денежными купюрами. Такой простор для творчества!  Смотри какая Астер прыткая! Сразу смекнула как ДНА использовать в мирных целях! В идать у них в Голландии травка то хорошая, органик , и на мозги полезно действует:)И что там этот FDA себе думает! нихавари кума! я в у Швейцарских Альпах и хвотку сделала - стоит с виду обычная для нашига американьскаго глазу Вендинг-машин. А у ней..штобвыдумали??? - икзектли, она самая, трава МарьИванна! Только в напитке! Вот терь думаю - у них там в Швейцариях тамошних наверно у всих очень харрошшая память? (хвотка на старом компе, сорри) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да какой в мексике натюрлих если она и Канада члены NAFTA? Усе под одним и тем же товаром сидим  Мексиканцы по-умнее мериканьцев будут. Они стопудово кокаин с помидорами скрестили- контрабанда так и прет через границу
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:21 |
|
|
Девочки, еще вопрос для обсуждения вам кину, правда это или нет? Доктор на моей клиникал сказал нам, что таблетирован кальций это трик фармакалогии, и что все витамины таблетс тоже огромн трик фармы. Для кальция надо есть больше темно зеленые овощи. Вы здесь все умные, любящие спорить, скажите мне аргументы ЧТО это не правда.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Стрекозка писал(а): Да какой в мексике натюрлих если она и Канада члены NAFTA? Усе под одним и тем же товаром сидим  Мексиканцы по-умнее мериканьцев будут. Они стопудово кокаин с помидорами скрестили- контрабанда так и прет через границу Пацталом 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:24 |
|
|
Про темно-зеленые овощи знаю только про витамин А. Мне офтальмолог сказал больше хавать, потому что какое то там пятно внутри глаза, стало светлее, чем год назад. А это из-за того что мало видимо ем. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Надо мэриканьским генетикам идейку подкинуть- если хотят добиться морозоустойчивости помидора - пусть скрещивают с русским валенком - ему морозы нипочем. А если еще и пару молекул от лыж добавить, то вообще как по маслу дело пойдет  ай плять А помидора с тараканом и с марихуаной - вырос и прошел сам через границу в виде таракана пысы не закрывайте тему плиз, мне бежать нужна
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:28 |
|
|
Denise_ писал(а): А помидора с тараканом и с марихуаной - вырос и прошел сам через границу в виде таракана
пысы не закрывайте тему плиз, мне бежать нужна 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, вам надо переехать из Лос-Анджелеса, серьезно. Ни разу тут не видела людей, которые бы жаловались, что мясо дорогое. 4-5 долл за фунт - это дорого? И это в дорогом органическом магазине Sprouts, обычное можно и за 2 купить... И количество голубых у вас там явно зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы, во всей остальной Америке такого нету... Да, еда вся отравленная, но зачем её есть? можно самим выращивать, импортную покупать или на farmers markets...
Последний раз редактировалось mrv71 21 сен 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да какой в мексике натюрлих если она и Канада члены NAFTA? Усе под одним и тем же товаром сидим  Может правда с марихуаной там скрещено? недаром же говорят покупайте мексиканские продукты  как в арабских рестронах в еду бросают наркоту для вкуса и кайфа арабской кухни
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 16:32 |
|
|
Denise_ писал(а): А помидора с тараканом и с марихуаной - вырос и прошел сам через границу в виде таракана
не помидора, а арбуза- разрезал его, а семечки сами разбежались в разные стороны
|
|
 |
|
 |
|