Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 23 авг 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
trixi_svetlana писал(а): Здравствуйте, девочки МОжет кто подскажет про кружки (спортивные секции, танцы, фигурное катание) и развивалки (на английском и на русском) для девочки 4-х лет? Мы в Falls Church, va. Не далеко от DC. Уже несколько дней ищу что-то для ребенка. Интересуют отзывы. Куда водите своих деток??  Могу порекомендовать вам хорошего тренера по фигурному катанию Настя(русск, англ), с русск базовой школой. Она тренирует много деток как группами так и индивидуально. У нее тоже дочь 5 лет и она водит в разные кружки ее может вам что- нить посоветует.
|
|
 |
|
 |
Vernikandr18d12
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 18 сен 2013, 13:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет, я живу в Арлингтоне, Вирджиния!!!
|
|
 |
|
 |
Vernikandr18d12
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 18 сен 2013, 13:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет, я живу в Арлингтоне, Вирджиния!!!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 18 сен 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
summer lady писал(а): я живу в Шарлотсвилле, штат Вирджиния Привет, соседка! Я тоже живу в Шарлотсвилле.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 21 сен 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Svithefner писал(а): :a_hello Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Уж очень скучно без русской души  Привет. Мы в Woodbridge, VA, а ты где?
|
|
 |
|
 |
KristenS
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 22 сен 2013, 11:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, привет. Мы живем в Стерлинге 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 22 сен 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А есть кто-нибудь в районе Manassas или Gainesville?
|
|
 |
|
 |
fantazy
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 23 сен 2013, 16:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tamalli писал(а): Девченки, давайте знакомится! Я с дочкой 3 года --- Waldorf, MD Может кто есть рядом, можно встретится, деток выгулять. Машину вожу, машина есть, правда пока плохо ориэнтируюсь, но езжу много по навигатору! УУУУРА , увидела знакомое слово Waldorf !!!! А я две недели около Upper Malboro живу в тихом месте потрясающей красоты ! Буду очень рада общению ! Дитенки мои только уже взрослые и пока в России! Но попить чаю и поговорить я всегда готова! 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 23 сен 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fantazy писал(а): УУУУРА , увидела знакомое слово Waldorf !!!! А я две недели около Upper Malboro живу в тихом месте потрясающей красоты ! Буду очень рада общению ! Дитенки мои только уже взрослые и пока в России! Но попить чаю и поговорить я всегда готова!  у мужа в вашей стороне родня живет)) а мы от Upper Marlboro буквально в 40 минутах Правда, я возрастом, наверно, как ваши ребятенки примерно 
|
|
 |
|
 |
Miri4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 26 сен 2013, 20:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки привет  Я в Александрии, VA. Только переехали сюда с мужем. Кто-то поблизости есть?:)
|
|
 |
|
 |
NinaWM
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 28 ноя 2013, 21:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Privet devchonki,
Ja zhivu v Ashburne. Kto xochet vstretitsja, kofejku popitj?
|
|
 |
|
 |
NinaWM
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 28 ноя 2013, 21:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Annanas писал(а): Привет:) Меня зовут Аня, приятно познакомиться) Это мой самый первый опыт на форуме. Я живу в городе Fairfax. Девчонки кто живет рядом (Fairfax, Centerville, Chantilly) - откликнитесь!!! Хочу найти подружку , очень скучно) привет, я живу в Ашбёрне, давай встретимся, буду очень рада! самой тут очень скучно!
|
|
 |
|
 |
Lady_a
|
Заголовок сообщения: Re: Привет девочки! Кто в VA живет? Или в Вашингтоне? Добавлено: 22 дек 2013, 01:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! Я живу в файрфаксе, мне 22 года :)
|
|
 |
|
 |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 24 дек 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
trixi_svetlana писал(а): Здравствуйте, девочки МОжет кто подскажет про кружки (спортивные секции, танцы, фигурное катание) и развивалки (на английском и на русском) для девочки 4-х лет? Мы в Falls Church, va. Не далеко от DC. Уже несколько дней ищу что-то для ребенка. Интересуют отзывы. Куда водите своих деток??  http://www.fairfaxcounty.gov/parks/parktakes/ - вот вам куча информации, в коммьюнити центрах много всего по занятиям
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрилэнд Вирджиния и Вашингтон ДС Добавлено: 25 дек 2013, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, посовеетуйте хорошего мастера по ногтям в нашей местности - шеллак. Чтобы качественно и аккуратно, и дизайн приличный могла сделать, не афро. И чтобы маникюрчик обрезной, желательно. Может, русские есть?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|