Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:26 |
|
|
Я не могу есть обычные помидоры, которые у нас продаются в супермаркетах, мерзкие и без вкуса. У нас куча фермерских маркетов, где продают органик помидоры, кстати один в один похожие на черный принц по 2 бакса за фунт. Или Трейдер джойс
Вода, я думаю ваша профессорша перебрала немного, органик сертификацию здесь очень сложно получить. На ГМО пишут что ГМО
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа, То другая профессорша! Хотя у них там все курят, я думаю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода же сказала, что она все знает и с неи не спорить. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Вроде FDA собирается аппрувнуть GM лосося, чтоб американский народ его хавал? Или уже одобрили? Самое противное это даже не только вся эта "еда франкенштейна", а то, что американскому народу не дозволено знать, что именно они едят. :-( Кто тут недавно пел оды американским "свободам"?..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Helene писал(а): Aster454 писал(а): Вода, вы ж только потом тут её ответ поместите, плиз! У меня ж мировоззрение практисськи поменялось от таких скрещиваний!  Не заморачивайтесь, европейцам этого все равно не понять. Эээ, нифига - такой бизнес можно замутить! Такие просторы для скрещиваний! Одуванчик можно скрестить с клеем - облетать не будет. Или вот, актуальнее: золотые слитки скрестить с невестинской визой. Мужей - с денежными купюрами. Такой простор для творчества! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Скажите, а что человеческих мужчин с более менее человекообразными женсчинами еще скрещивают, или уже не модно? Человекообразная женщина это горилла? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, погуглила. Fish tomato оно официально называется. Действительно такое дело есть. Жуть! Так шо, курите , товарищь генерал дальше 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helene писал(а): Вроде FDA собирается аппрувнуть GM лосося, чтоб американский народ его хавал? Или уже одобрили? Самое противное это даже не только вся эта "еда франкенштейна", а то, что американскому народу не дозволено знать, что именно они едят. :-( Кто тут недавно пел оды американским "свободам"?.. Так ты как раз в этой самой теме))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ... и получается совершенно новый помидорорыб, который выглядит как помидор, а думает как рыба  И, главное, молчит как рыба. Салмон люблю и употребляю. И какая разница в какой последовательности. Вот если бы скрещивали помидоры с обезъяной, тогда даааа....
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Шапа, То другая профессорша! Хотя у них там все курят, я думаю  у них там тотальное переопыление произошло 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Шапокляк100 писал(а): voda писал(а): Девы, у меня с ней лекция в понедельник, я переспрошу у нее с какой целью. она любит очень когда мы задаем много вопросов  Сам-главна - каким местом скрещивают помидор с рыбой спросите- это нам, дилетантам генетики и синтеза, особенно поучительно будет. Шапа, я об этом подумала, а спросить постеснялась... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:37 |
|
|
А чего ЛАКс такой получается экономный - положал ломтик помидора не бейгел и на самлмоне сэкономил 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doll писал(а): Helene писал(а): Вроде FDA собирается аппрувнуть GM лосося, чтоб американский народ его хавал? Или уже одобрили? Самое противное это даже не только вся эта "еда франкенштейна", а то, что американскому народу не дозволено знать, что именно они едят. :-( Кто тут недавно пел оды американским "свободам"?.. Так ты как раз в этой самой теме)))) Ээ, я имела в виду не свободы корпоративной мафии, а свободы "простых храждан" типа...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:39 |
|
|
тада я думаю можно скрестить картофель с коровою или поросем... вот вам и обед... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Эээ, нифига - такой бизнес можно замутить! Такие просторы для скрещиваний! Одуванчик можно скрестить с клеем - облетать не будет. Или вот, актуальнее: золотые слитки скрестить с невестинской визой. Мужей - с денежными купюрами. Такой простор для творчества!  Смотри какая Астер прыткая! Сразу смекнула как ДНА использовать в мирных целях! Видать у них в Голландии травка то хорошая, органик , и на мозги полезно действует:) И что там этот FDA себе думает!
|
|
 |
|
 |
|