|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
voda писал(а): anika lu писал(а): ничего себе... я с амишевской фермы покупаю, вроде ни с чем не скрещивают они помидорки вкусные. в шопрайтах и иже с ними на мой вкус не помидоры , а пластик.. а семена то они берут где? даже, если свои семена. то фермеры очень даже заинтересованы в большом урожае и что б он не болел, поэтому и помидоры уже много лет продаются скрещенные с рыбой. Профессорша сказала еще что зачем это сделали, но я забыла от шока. Переспрошу у нее.... Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:07 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  присоеденяюсь к вопросу
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Вы тут че, "депрессняк" жратвой лечите?.. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
А еще знаете, что нам сказала другая проф, тк нагрузка у всех нехилая, она сказала, что для улучшения учеб процесса и что б "творить" как бы быть на высоте, на пике, надо курить травушку)))) вот думаю попробовать.....Она сказал, что память работает как бешеная когда куришь
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 21 сен 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:11 |
|
|
ginger12 писал(а): Aster454 писал(а): Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  присоеденяюсь к вопросу Девы, у меня с ней лекция в понедельник, я переспрошу у нее с какой целью. она любит очень когда мы задаем много вопросов 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
voda писал(а): А еще знаете, что нам сказала другая проф, тк нагрузка у всех нехилая, она сказала, что для улучшения учеб процесса и что б "творить" как бы быть на высоте, на пике, надо курить травушку)))) вот думаю попробовать..... Нинадо. Лучче скотч хороший попробуйте. Смоки или нонсмоки, какой больше нравится. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:15 |
|
|
Aster454 писал(а): voda писал(а): anika lu писал(а): ничего себе... я с амишевской фермы покупаю, вроде ни с чем не скрещивают они помидорки вкусные. в шопрайтах и иже с ними на мой вкус не помидоры , а пластик.. а семена то они берут где? даже, если свои семена. то фермеры очень даже заинтересованы в большом урожае и что б он не болел, поэтому и помидоры уже много лет продаются скрещенные с рыбой. Профессорша сказала еще что зачем это сделали, но я забыла от шока. Переспрошу у нее.... Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  У нас тута не форум генетиков. Весь и здец и страхота, что они на уровне генов хромосомы всякие" подсаживают". Посмотри хромосомную цепочку помидора и хромосомную рыбы. Вот поди участки там скрещивают перекрещивают заменяют и получается совершенно новый помидорорыб, который выглядит как помидор, а думает как рыба 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я в России ничего есть не могу,,  вот где на меня депрессуха накатывает.. я там реально худею и дохну по дням... Магазинное дерьмо хоть выкидывай полсе покупки: молоко то ли разбавленное -то ли ещхе какая фигня.. Прoдукты прoсроченные со свежiмi этикетками... а тут, гляди-ка носы воротят: и авокадо им и персики с мангоами не нра...  А я наоборот в России поправилась. Мама покупает мясную продукцию в свинобамовском магазине, там утром рано привозят свежую продукцию, все уже знают бабки и очередь занимают. Все очень вкусное, сардельки давно такие не ела. Все мясо свежайшее, вкуснейшее. Узбеки продают " корейские салаты", как я и люблю!!!! С молоком да проблемы, овощи- фрукты с Китая, хоть и пытаются узбеки обманывать, что с Узбекистана, но их все равно разоблачают. Я пишу про Иркутск, незнаю как в других городах. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
voda писал(а): ginger12 писал(а): Aster454 писал(а): Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  присоеденяюсь к вопросу Девы, у меня с ней лекция в понедельник, я переспрошу у нее с какой целью. она любит очень когда мы задаем много вопросов  Вода, вы ж только потом тут её ответ поместите, плиз! У меня ж мировоззрение практисськи поменялось от таких скрещиваний! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:21 |
|
|
Aster454 писал(а): Вода, вы ж только потом тут её ответ поместите, плиз! У меня ж мировоззрение практисськи поменялось от таких скрещиваний!  Не заморачивайтесь, европейцам этого все равно не понять.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:22 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  ниже постом, автор сказала, что профессорша курит травку и другим хайли рекомендует. Этим и обьясняется полет мысли и фантазий. Под воздействием травки и не то еще скрестишь Уссацо.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите, а что человеческих мужчин с более менее человекообразными женсчинами еще скрещивают, или уже не модно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Aster454 писал(а): Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  ниже постом, автор сказала, что профессорша курит травку и другим хайли рекомендует. Этим и обьясняется полет мысли и фантазий. Под воздействием травки и не то еще скрестишь Уссацо. вот только что хотела об этом написать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:25 |
|
|
voda писал(а): Девы, у меня с ней лекция в понедельник, я переспрошу у нее с какой целью. она любит очень когда мы задаем много вопросов  Сам-главна - каким местом скрещивают помидор с рыбой спросите- это нам, дилетантам генетики и синтеза, особенно поучительно будет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Aster454 писал(а): Девы, объясните плиз, не дайте пропасть. Помидор - это у нас растение. Рыба - это "водное позвоночное животное". Как растение можно скрестить с животным? Или можно?  ниже постом, автор сказала, что профессорша курит травку и другим хайли рекомендует. Этим и обьясняется полет мысли и фантазий. Под воздействием травки и не то еще скрестишь Уссацо. не поняли вы та проф не курит ничего, она вся такая святоша а другой пр сказал, когда студенты начали жаловаться что много задают ))))
|
|
 |
|
 |
|