Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод-abuse в мичигане
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 19:49 
baby
baby

Срочно нужна помощь!!!! Первое заседание суда о разводе будет через пару недель

Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь! Развод-abuse
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 20:07 
baby
baby

Пожалуйста откликнитесь , кто что знает при разводе abuse в мичигане
Спасибо!!!

Заголовок сообщения: Re: Развод-abuse в мичигане
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошерстите темку Помощь при абьюзе во всяко-разном. А какая вам помощь нужна? Может, перенести топик во Всяко-разно? Там больше народу.

По теме мало что могу сказать. Сочувствую. Не падайте духом.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 06:27 
baby
baby

Я стучу ь во все двери.... Меня только выслушивают и дают разные адреса . Я туда иду и снова выслушивают и дают адреса. Мне надо подготовиться к суду. Мой английский не для выступления суда. Мне дали бесплатного адвоката , но он поможет только развод. А вот как мне рассказать всю правду и донести истинну до судьи я не знаю:( адвокат даже не захотел слушать всю мои историю. И переводчик мне нужен я так думаю. Я им сказала ( полиции об этом) он сказал мы посмотрим. Я в маленьком городе и русских здесь пару человек. Которые сами плохо знают язык. Спасибо огромное!!!! Мне сейчас любая информация нужна!!! И по поводу финансов. Я не в курсе, за 6 лет совместной жизни , что мне полог петая. И буду ли я платить его долги? У нас счета разные все. У него только есть свой бизнес. Вопросов ОЧЕНЬ много:(

Заголовок сообщения: Re: абьюз инструкция. Надо?
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:28 
baby
baby

Пожалуйста подскажите мне об abuse.. У меня первое заседание через пару недель, а я вообще не подготоаленная выступать и адвокат у меня бесплатный и даже не захотел слушать мои проблемы.. Рассказал только немного о своих и моих правах и сказал что разводн процесс и документы будут бесплатны. Мои англ не такой шикарный выступать самой без переводчика на суде.много юридич терминов я не знаю. Помогите!! Пишите в личку. Я новичок в этом форуме. Пытаюсь все изучить. Времени мало. Спасибо всем кто как поможет!! Я в Мичигане

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Kkkatrysya писал(а):
Я стучу ь во все двери.... Меня только выслушивают и дают разные адреса . Я туда иду и снова выслушивают и дают адреса. Мне надо подготовиться к суду. Мой английский не для выступления суда. Мне дали бесплатного адвоката , но он поможет только развод. А вот как мне рассказать всю правду и донести истинну до судьи я не знаю:( адвокат даже не захотел слушать всю мои историю. И переводчик мне нужен я так думаю. Я им сказала ( полиции об этом) он сказал мы посмотрим. Я в маленьком городе и русских здесь пару человек. Которые сами плохо знают язык. Спасибо огромное!!!! Мне сейчас любая информация нужна!!! И по поводу финансов. Я не в курсе, за 6 лет совместной жизни , что мне полог петая. И буду ли я платить его долги? У нас счета разные все. У него только есть свой бизнес. Вопросов ОЧЕНЬ много:(

А что должно полагаться, это не работа на Севере или что-то вроде того. Добро пожаловать в клуб, я тоже развожусь в Мичигане :) Что заработала, то твое. Что муж заработал, то его.
В общих чертах про финансы. Требуй сколько можешь, только учитывай, что если, например, дом покупался до брака и ты ничего туда капитального не вносила, то ни на что от этого и не рассчитывай. Можете пытаться сделать договор, и можешь просить мужа выплатить тебе что-то как материальную поддержку на первое время, или как компенсацию того, что ты что-нибудь в доме делала, например ремонт какой-то. Если ни до чего не договоритесь, вам суд назначит медиатора, который попробует вам помочь договориться. Не получится - все пункты решит судья, и если кто из вас не согласен, то можете оспаривать решение.
Коротко - готовься выплывать самостоятельно, как большинство народу и делает. Если овца паршивая, то лучше уйти ни с чем, чем разориться на адвокатов пытаясь вырвать клок шерсти.
Детей нет, участвующих в разводе? Если есть и они только твои, то им ничего от твоего мужа не положено.

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! Развод-abuse
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kkkatrysya писал(а):
Пожалуйста откликнитесь , кто что знает при разводе abuse в мичигане
Спасибо!!!

Какую помощь вы ожидаете услышать?
Что вас интересует конкретно?Если абьюз то он не зависит от штата. Если развод то нужно прогуглить развод по своей каунти.Откроется ссылка суда там можно почитать инфу и зафайлить формы.
Или у вас по абьюзу есть адвокат бесплатный?

Что случилось и что конкретно вы ХОТИТЕ получить,какие документы вы уже имеете? Хотите остаться или хотите уехать и есть ли дети совместные? От ваших конкретных желаний или "хотелось бы" и нужно плясать. А так ваш вопрос не понятен.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если городок маленький и глухотень, то онлайн можно ничего и не найти - это я про наше каунти.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, напишите, пожалуйста, понятно.
Конкретные вопросы.
1) Если Вам нужна помощь кого-то, кто будет переводить в суде, то напишите здесь, может кто-то из девочек недалеко от Вас и может помочь.
2) Вы в стране 6 лет. У Вас есть постоянная гринкарта или гражданство?
3) Есть ли у Вас дети?
4) Водите ли Вы машину (есть ли права) и есть ли машина?

Посоветовать могу только обратиться в церкви и другие организации, где Вам могут помочь советом или едой/жильем/работой и т.д. Погуглите в Вашей эрии.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВТОР почитайте хотя бы что-то здесь по своему штату. http://www.divorcesupport.com/ я для вас эту ссылку вставила в переводчик Google. Если вставить ссылку в переводчик Google и нажать перевести то весь текст-страница этой ссылки будет переведена,нажмете там читая и следующая вам откроется на русском. но перевод может быть корявый но все же перевод.

У вас проблемы с английским ОБ ЭТОМ НУЖНО ЗАЯВИТЬ адвокату и он может с вами общаться и обсуждать все через ПЕРЕВОДЧИКА. Проси переводчика чтоб все выяснить до суда!!!
Переводчика заказывают(адвокат в Легал Эйд и судья для слушанья на суде) и он с вами общается через громкоговоритель по телефону,переводчики сидят в разных городах и лично не присутствуют а только по телефону по громкой связи. Переводчик все слышит а затем переводит вам и ваши ответы адвокату(он слышит и вас и адвоката и такая же система в суде,будет слышать весь процесс суда но переводить только вам заданные вопросы и только ваши ответы). Адвокат ваш должен заявить СУДЬЕ о том что вам нужен на суде ПЕРЕВОДЧИК! и на суде будет переводчик тоже по телефону присутствовать.

Не волнуйтесь это только первое ваше слушанье в суде а сколько этих заседаний суда(слушаний) будет пока развод состоится неизвестно. Если муж будет сопротивляться или что то отстаивать или вы то суд пойдет на ТРАЙЛ а этот процесс длинный так что у вас еще будет много заседаний суда. Если только составить и подписать Соглашение (АГРИМЕНТ) что вас и мужа устраивает( вы оба согласны на это) и по пунктам расписать и оба подписали тогда суд может и закончиться первым слушаньем.

Не паникуйте,сосредоточьтесь на главных вопросах которые вас больше всего волнуют. Запишите себе все вопросы которые вас волнуют и будете коротко записывать ответ на них вашего адвоката. Там еще много чего всплывет попутно так постепенно клубочек и размотаете( вопрс-ответ).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор,

вы разводитесь с мужем? или муж подал на развод?

Какие основания указаны в заявление на развод? Скорее всего вы разводитесь не по основаниям абьюз, а просто разводитесь. И поэтому адвокат не стала слушать про абьюз.

Следующий вопрос, если вы женаты 6 лет, то надо полагать, что у вас уже есть как минимум постоянная гринка? Если нет, то это надо решать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам нужно найти в своей каунти Domestic violence hotline. Если найти не сможете, то по штату Мичиган это (734)995-5444. Позвоните туда и вас переадресуют "по подследственности". У них же можно спросить- где и как можно найти либо бесплатного адвоката, либо для малоимущих. Переводчика, шелтер если нужно, фудстемпы - все у них же можно спросить.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
автор,

вы разводитесь с мужем? или муж подал на развод?

Какие основания указаны в заявление на развод? Скорее всего вы разводитесь не по основаниям абьюз, а просто разводитесь. И поэтому адвокат не стала слушать про абьюз.

Следующий вопрос, если вы женаты 6 лет, то надо полагать, что у вас уже есть как минимум постоянная гринка? Если нет, то это надо решать.

В Мичигане нет развода по абъюзу, и ничья вина никого не интересует. Насколько я поняла, в случае доместик вайоленс или абъза дело об этом идет отдельно, а развод сам по себе.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно найти русскоязычного адвоката и сходить на первую бесплатную консультацию

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая интересная девушка, пишите еи в личку...

С чем помочь то? Я разводилась в МИ. Что вам полагается? ну половина пенсионного плана за всемя совместного проживания. Если 2 машини, одна вам... Как вам сказали надеитесь на себя. Я не знаю кто здесь обогатился после развода? Если дети есть--алименти. У меня все русские знакомие кто развелся, сами платили за развод. Абьюз не абюз разници никакои. За 6 лет в америке у вас самои что то должно бить. Какои то ассет, пивотал поинт...

Очен сильная адвокатесса в МИ, Оакленд коунти--Дианна Броаун. Она очень дорогая, но если есть дети и нужна полная кастоди, поделить долги и тд и тп. То нанимаите ее.

Если у вас денег нет, ничего нет, то договариваитесь с мужем по-доброму. С паршивои овци клок.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно