|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я извиняюсь за ignorance, но есть ли в России сейчас что-то типа FAFSA (скидки/бесплатное образование бедным)? насколько я знаю, и тут и там получают sport scholarships. "По умности" - в России медали отменили вместе с ЕГ? (я заканчивала 10 лет назад, медали были, ЕГ не было еще).
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:48 |
|
|
Вчера по телевизору в передаче смотрела. Один чувак возмущался , что насекомое скрещивают с помидором, а другой говорил , что это окей, потому что например, мулы скрещиваются с лошадьми. А это тоже разные виды.  мне вот после такого хочется отсюда уехать Но не в рашу
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
voda писал(а): Девочки, не знаю правда это или нет, но моя профессорша сказал нам, что в америке нет натуральных помидор, все все, даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном? че то я после ее слов на помидоры в моем холодтльнике смотеть не могу после этого. А я покупаю опять же кошерные, такие вкусные и мясистые как в россии с огорода.... неделю уже не ем, после лекции... ничего себе... я с амишевской фермы покупаю, вроде ни с чем не скрещивают они помидорки вкусные. в шопрайтах и иже с ними на мой вкус не помидоры , а пластик..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): не знаю в каом вы штате, может в вашем штате и дешево. Но в калифорнии многие да да я подчерикавю многие не могут себе позволить купить мясо, продукты здесь дорогие. Также я была удивлена, когда узнала, что многие используют обшеств транспорт, так как не могут позволить себе купить машину и оплачивать страховки. Не надо спорить со мной, я говорю факты. Откуда статистика про многих-многих ? Я серьёзно спрашиваю. Живу в Калифорнии 13 лет (Los Angeles county) и не знала, что многие-многие не могут позволить себе мясо... Может зависит от сорта мяса? filet mignon, kobe beef?
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
voda писал(а): koza_puxovaya писал(а): Таких не видела чтоб не ели мясо потому что дорого. У меня знакомая 60 лет, тянет сына и мужа- трутня( они русские) . Живет небогато, домик снимают. но машина есть, мясо только вырезка в холодильнике. А работает официанткой и хаузкипером , дом убирает старенькой паре, сын помогает с уборкой. Охота тут разрешена- не можешь купить мясо, иди стреляй жирного гуся  не знаю в каом вы штате, может в вашем штате и дешево. Но в калифорнии многие да да я подчерикавю многие не могут себе позволить купить мясо, продукты здесь дорогие. Также я была удивлена, когда узнала, что многие используют обшеств транспорт, так как не могут позволить себе купить машину и оплачивать страховки. Не надо спорить со мной, я говорю факты. дак кто же спорит, просто тоже факты привожу, лол. Кали как - будто Советский союз, давно бы уже нашли голодающие место потеплее, кто не дает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну не скрещенный подразумевается, а ГМО, очевидно. К слову - соя во всем мире ТОЛЬКО ГМО, другой просто нет. Это я как-то давно читала в каком-то научно-популярном журнале, так что за что купила, за то и продаю. И кукуруза вся абсолютно.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Умная Эльза писал(а): OklaXoma писал(а): Ну не скрещенный подразумевается, а ГМО, очевидно. К слову - соя во всем мире ТОЛЬКО ГМО, другой просто нет. Это я как-то давно читала в каком-то научно-популярном журнале, так что за что купила, за то и продаю. И кукуруза вся абсолютно. Да это так кукуруза вся, зеленый горошек весь и вся вся картоха скрещенная. Картошка натуральная только та, кторая продается каждая отдельная завернутая в фольгу, по моему одна картошинка стоит около 2 баксов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я извиняюсь за ignorance, но есть ли в России сейчас что-то типа FAFSA (скидки/бесплатное образование бедным)? насколько я знаю, и тут и там получают sport scholarships. "По умности" - в России медали отменили вместе с ЕГ? (я заканчивала 10 лет назад, медали были, ЕГ не было еще). медали есть, обычно, если есть медаль, то для приема в вуз нужен результат только по профильному ЕГЭ. Но сдавать все равно несколько нужно. Есть бюджетное отделение, обычно служившие в армии, инвалиды и т.п. проходят на бюджет по льготным условиям. Остальные бьются лбами за оставшиеся места.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doll писал(а): Цитата: даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном с чем??????????? Тебе ж говорят - помидор скрещенный с рыпкой. Это из серии - арбуз скрещенный с тараканами. Разрежешь - семечки сами разбегаются.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:00 |
|
|
То что без косточек( арбузы, виноград ) - ГМО
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Помидоры у меня всегда росли свои- когда жили в черте города, на веранде в горшках, сейчас за городом- на грядке колосятся. Помидор много, у нас тепло, до ноября как правило , плодоносят. Я жуткий помидороед, поэтому предпочитаю выращивать их сама. Вот тебе и органик и всегда под рукой свежие, от птичек только закрывать сеткой надо
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:01 |
|
|
anika lu писал(а): ничего себе... я с амишевской фермы покупаю, вроде ни с чем не скрещивают они помидорки вкусные. в шопрайтах и иже с ними на мой вкус не помидоры , а пластик.. а семена то они берут где? даже, если свои семена. то фермеры очень даже заинтересованы в большом урожае и что б он не болел, поэтому и помидоры уже много лет продаются скрещенные с рыбой. Профессорша сказала еще что зачем это сделали, но я забыла от шока. Переспрошу у нее....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:03 |
|
|
а я в России ничего есть не могу,,  вот где на меня депрессуха накатывает.. я там реально худею и дохну по дням... Магазинное дерьмо хоть выкидывай полсе покупки: молоко то ли разбавленное -то ли ещхе какая фигня.. Прoдукты прoсроченные со свежiмi этикетками... а тут, гляди-ка носы воротят: и авокадо им и персики с мангоами не нра... 
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
voda писал(а): anika lu писал(а): ничего себе... я с амишевской фермы покупаю, вроде ни с чем не скрещивают они помидорки вкусные. в шопрайтах и иже с ними на мой вкус не помидоры , а пластик.. а семена то они берут где? даже, если свои семена. то фермеры очень даже заинтересованы в большом урожае и что б он не болел, поэтому и помидоры уже много лет продаются скрещенные с рыбой. Профессорша сказала еще что зачем это сделали, но я забыла от шока. Переспрошу у нее.... Может семена свои? У меня уже года четыре семена от своих помидор
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 15:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): То что без косточек( арбузы, виноград ) - ГМО даже те ГМО, где написано сидслесс
|
|
 |
|
 |
|