Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я извиняюсь за ignorance, но есть ли в России сейчас что-то типа FAFSA (скидки/бесплатное образование бедным)?
насколько я знаю, и тут и там получают sport scholarships.
"По умности" - в России медали отменили вместе с ЕГ? (я заканчивала 10 лет назад, медали были, ЕГ не было еще).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера по телевизору в передаче смотрела. Один чувак возмущался , что насекомое скрещивают с помидором, а другой говорил , что это окей, потому что например, мулы скрещиваются с лошадьми. А это тоже разные виды.
:bigeyes мне вот после такого хочется отсюда уехать :c_laugh
Но не в рашу

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Девочки, не знаю правда это или нет, но моя профессорша сказал нам, что в америке нет натуральных помидор, все все, даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном? че то я после ее слов на помидоры в моем холодтльнике смотеть не могу после этого. А я покупаю опять же кошерные, такие вкусные и мясистые как в россии с огорода.... неделю уже не ем, после лекции...

ничего себе... я с амишевской фермы покупаю, вроде ни с чем не скрещивают они :c_laugh
помидорки вкусные. в шопрайтах и иже с ними на мой вкус не помидоры , а пластик..

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:50 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
не знаю в каом вы штате, может в вашем штате и дешево. Но в калифорнии многие да да я подчерикавю многие не могут себе позволить купить мясо, продукты здесь дорогие. Также я была удивлена, когда узнала, что многие используют обшеств транспорт, так как не могут позволить себе купить машину и оплачивать страховки. Не надо спорить со мной, я говорю факты.

Откуда статистика про многих-многих ? Я серьёзно спрашиваю. Живу в Калифорнии 13 лет (Los Angeles county) и не знала, что многие-многие не могут позволить себе мясо...
Может зависит от сорта мяса? filet mignon, kobe beef?

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:53 
звезда
звезда

voda писал(а):
koza_puxovaya писал(а):
Таких не видела чтоб не ели мясо потому что дорого. У меня знакомая 60 лет, тянет сына и мужа- трутня( они русские) . Живет небогато, домик снимают. но машина есть, мясо только вырезка в холодильнике. А работает официанткой и хаузкипером , дом убирает старенькой паре, сын помогает с уборкой. Охота тут разрешена- не можешь купить мясо, иди стреляй жирного гуся :c_laugh

не знаю в каом вы штате, может в вашем штате и дешево. Но в калифорнии многие да да я подчерикавю многие не могут себе позволить купить мясо, продукты здесь дорогие. Также я была удивлена, когда узнала, что многие используют обшеств транспорт, так как не могут позволить себе купить машину и оплачивать страховки. Не надо спорить со мной, я говорю факты.
дак кто же спорит, просто тоже факты привожу, лол. Кали как - будто Советский союз, давно бы уже нашли голодающие место потеплее, кто не дает.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ну не скрещенный подразумевается, а ГМО, очевидно.
К слову - соя во всем мире ТОЛЬКО ГМО, другой просто нет. Это я как-то давно читала в каком-то научно-популярном журнале, так что за что купила, за то и продаю.

И кукуруза вся абсолютно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
OklaXoma писал(а):
Ну не скрещенный подразумевается, а ГМО, очевидно.
К слову - соя во всем мире ТОЛЬКО ГМО, другой просто нет. Это я как-то давно читала в каком-то научно-популярном журнале, так что за что купила, за то и продаю.

И кукуруза вся абсолютно.

Да это так
кукуруза вся, зеленый горошек весь и вся вся картоха скрещенная. Картошка натуральная только та, кторая продается каждая отдельная завернутая в фольгу, по моему одна картошинка стоит около 2 баксов.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Я извиняюсь за ignorance, но есть ли в России сейчас что-то типа FAFSA (скидки/бесплатное образование бедным)?
насколько я знаю, и тут и там получают sport scholarships.
"По умности" - в России медали отменили вместе с ЕГ? (я заканчивала 10 лет назад, медали были, ЕГ не было еще).

медали есть, обычно, если есть медаль, то для приема в вуз нужен результат только по профильному ЕГЭ. Но сдавать все равно несколько нужно.
Есть бюджетное отделение, обычно служившие в армии, инвалиды и т.п. проходят на бюджет по льготным условиям. Остальные бьются лбами за оставшиеся места.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном

с чем???????????

Тебе ж говорят - помидор скрещенный с рыпкой.
Это из серии - арбуз скрещенный с тараканами. Разрежешь - семечки сами разбегаются.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что без косточек( арбузы, виноград ) - ГМО

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:01 
звезда
звезда

Помидоры у меня всегда росли свои- когда жили в черте города, на веранде в горшках, сейчас за городом- на грядке колосятся. Помидор много, у нас тепло, до ноября как правило , плодоносят. Я жуткий помидороед, поэтому предпочитаю выращивать их сама. Вот тебе и органик и всегда под рукой свежие, от птичек только закрывать сеткой надо

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
ничего себе... я с амишевской фермы покупаю, вроде ни с чем не скрещивают они :c_laugh
помидорки вкусные. в шопрайтах и иже с ними на мой вкус не помидоры , а пластик..

а семена то они берут где? даже, если свои семена. то фермеры очень даже заинтересованы в большом урожае и что б он не болел, поэтому и помидоры уже много лет продаются скрещенные с рыбой. Профессорша сказала еще что зачем это сделали, но я забыла от шока. Переспрошу у нее....

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:03 
а я в России ничего есть не могу,, :k_crying вот где на меня депрессуха накатывает.. я там реально худею и дохну по дням...
Магазинное дерьмо хоть выкидывай полсе покупки: молоко то ли разбавленное -то ли ещхе какая фигня.. Прoдукты прoсроченные со свежiмi этикетками...
а тут, гляди-ка носы воротят: и авокадо им и персики с мангоами не нра... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:04 
звезда
звезда

voda писал(а):
anika lu писал(а):

а семена то они берут где? даже, если свои семена. то фермеры очень даже заинтересованы в большом урожае и что б он не болел, поэтому и помидоры уже много лет продаются скрещенные с рыбой. Профессорша сказала еще что зачем это сделали, но я забыла от шока. Переспрошу у нее....

Может семена свои? У меня уже года четыре семена от своих помидор

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
То что без косточек( арбузы, виноград ) - ГМО

:m_yes
даже те ГМО, где написано сидслесс

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно