|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А Вы что думаете, что американцы довольные по уши? пообщайтесь с простым народом, кто не может пойти к врачу, купить машину и не ест мясо, потому что это дорого.....
Voda, так дело-то не в тoм чтоб по брюзжать . Наши жалуються, что здесь плохо, а в России лучше, но пародоксально продолжают жить здесь !!! Если в России стало лучше, так пакуй чемоданы в темпе и езжай быстрее в Россию ( Украину) -зачем тут -то прозябать ? Я ещё пойму того, кто тут Германию расхваливает, но попасть туда не может, дескать нет вида на жительство, но в Рашкины-то паспорта у всех остались, у многих там квартиры . Вот и ехали бы туда всей шоблой, с мужем с дитями, устраивались бы там на классные работы, делали бы дорогие евроремонты, ели бы тамошние органические продукты, выращенные в местном колхозе "Цветущих роз, где 4 тяпки на весь колхоз" A?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 21 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос по пункту 9??? Не поняла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня вопрос по пункту 9??? Не поняла. Типа меньше компетишн 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Для меня важный фактор, в последнее время больше и больше задумываюсь - отношение к возрасту. В России не была 5 лет, но примерно представлаю, какие шансы построить личную жизнь в почти 30. При средней внешности. Тут если они даже не намного выше (хотя они выше), никто тебе в лицо отсутствием мужа и детей тыкать не будет хотя бы.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Девочки, не знаю правда это или нет, но моя профессорша сказал нам, что в америке нет натуральных помидор, все все, даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном? че то я после ее слов на помидоры в моем холодтльнике смотеть не могу после этого. А я покупаю опять же кошерные, такие вкусные и мясистые как в россии с огорода.... неделю уже не ем, после лекции...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 21 сен 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
double
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 21 сен 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
voda писал(а): А Вы что думаете, что американцы довольные по уши? пообщайтесь с простым народом, кто не может пойти к врачу, купить машину и не ест мясо, потому что это дорого..... Таких не видела чтоб не ели мясо потому что дорого. У меня знакомая 60 лет, тянет сына и мужа- трутня( они русские) . Живет небогато, домик снимают. но машина есть, мясо только вырезка в холодильнике. А работает официанткой и хаузкипером , дом убирает старенькой паре, сын помогает с уборкой. Охота тут разрешена- не можешь купить мясо, иди стреляй жирного гуся 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 14:31 |
|
|
koza_puxovaya писал(а): Таких не видела чтоб не ели мясо потому что дорого. У меня знакомая 60 лет, тянет сына и мужа- трутня( они русские) . Живет небогато, домик снимают. но машина есть, мясо только вырезка в холодильнике. А работает официанткой и хаузкипером , дом убирает старенькой паре, сын помогает с уборкой. Охота тут разрешена- не можешь купить мясо, иди стреляй жирного гуся  не знаю в каом вы штате, может в вашем штате и дешево. Но в калифорнии многие да да я подчерикавю многие не могут себе позволить купить мясо, продукты здесь дорогие. Также я была удивлена, когда узнала, что многие используют обшеств транспорт, так как не могут позволить себе купить машину и оплачивать страховки. Не надо спорить со мной, я говорю факты.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Бесплатное еще есть, но платное рулит вовсю. Я не думаю что тут уместно с Россией сравнивать: менталитет тут другой, И,если ты заплатил деньги, то есть мощный стимул взять из своей учебы все что возможно,, научится всему что возможно. Какого хрена платить деньги что б потом штаны просиживать в классе? а если человек сам пахал, чтобы поступить на бюджет, он тоже будет пытаться получить от учебы все, т.к. элементарно жалко своего потраченного на подготовку к поступлению времени. Другое дело, если его родители пристроили, куда смогли, то тут хоть плати, хоть не плати - толку не будет.
|
|
 |
|
 |
koza_puxovaya
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
voda писал(а): Девочки, не знаю правда это или нет, но моя профессорша сказал нам, что в америке нет натуральных помидор, все все, даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном? че то я после ее слов на помидоры в моем холодтльнике смотеть не могу после этого. А я покупаю опять же кошерные, такие вкусные и мясистые как в россии с огорода.... неделю уже не ем, после лекции... Отдайте мне ваши помидоры, чего добру пропадать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК , пункт 9 меня перестал интересовать . А теперь я не очень понимаю пунт 8? Что-то я туплю сегодня неподеццки Помидор с салмоном? С рыбой скрещенный? Писец, что мы тут едим 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
самые вкусные помидоры (во флориде) это маленькие помидорки-черри. Остальное-пластелин, хотя и черри не фонтан тоже, но получше будут чем даже "пальчики", я только черри и покупаю. я также все нюхаю когда покупаю, на меня иногда уже косятся,но плевать. если фрукт/овощ выглядит красиво, но не пахнет тем ароматом которым должен пахнуть-не покупаю. мой нос меня еще никигда не обманул
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:42 |
|
|
Ну не скрещенный подразумевается, а ГМО, очевидно. К слову - соя во всем мире ТОЛЬКО ГМО, другой просто нет. Это я как-то давно читала в каком-то научно-популярном журнале, так что за что купила, за то и продаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: даже в хоулфуде продаются помилоры скрещенные с салмоном с чем???????????
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 21 сен 2013, 14:45 |
|
|
openbook2 писал(а): ОК , пункт 9 меня перестал интересовать . А теперь я не очень понимаю пунт 8? Что-то я туплю сегодня неподеццки Помидор с салмоном? С рыбой скрещенный? Писец, что мы тут едим  книжка ну че то ты прям на себя не похожа сеголня! Я грю о том, что ты тут преобладает кол-во тех самых
|
|
 |
|
 |
|