Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:45 |
|
|
я авокадо очень люблю! Ем как яблоки.  . По авокадУ в день..( почти) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:46 |
|
|
Doll писал(а): А у меня буквально просветление авокадное на днях настало: книжку купила про что польза, а шо вред про еду и купила авокадо, как там советовали. А до этого плевалась. Великая сила искусства! Рекомендую, коллега: на чёрный хлебушек, да авокадочку дольками.  Можно до кучи добавить шпротиков (но тогда здоровое питание обидится). А вообще я во все салаты его теперь кладу. И на морду, шею и верхний бюст тоже пользительно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:49 |
|
|
да нее, можно без хлеба.. я разрезаю напополам, и прям ложкой ем, как с тарелочки.. быстрый перекус 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не ем я хлебушек никакой, Эльзовна. Но в салаты добавляю теперь. А вот цену за штуку не знаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я сначала блахародный хрукт авакаду не любила. Называла не иначе как зелёной ка..шкой. И мазала на морду и зону декольте (не к ночи будь помянуты обе) в надежде стать красавицей. Но потом распробовала, втянулась-не оттащишь. Кароч, настигло меня просветление всёж-таки  на волосы тоже мазать хорошо, только такой, как размазня переспелый
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:52 |
|
|
Denise_ писал(а): на волосы тоже мазать хорошо Та Вы шо!  Я не знала. А как надо? И что произойдёт?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): на волосы тоже мазать хорошо Та Вы шо!  Я не знала. А как надо? И что произойдёт? лохматость повысится 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): на волосы тоже мазать хорошо Та Вы шо!  Я не знала. А как надо? И что произойдёт? Питательная маска - его мексы мажут на голову, а папайу на моську - пиллинг хороший. Я еще кокосовое масло мажу на бошку Кароч классная темка про депрессию получилась 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): да нее, можно без хлеба.. я разрезаю напополам, и прям ложкой ем, как с тарелочки.. быстрый перекус  С солькой и перчигом! мммм Пойду огурцов поем
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 13:59 |
|
|
32 страница. Переползаем плавно в новую темку или как? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 14:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): 32 страница. Переползаем плавно в новую темку или как?  будем лечить? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А у меня буквально просветление авокадное на днях настало: книжку купила про что польза, а шо вред про еду и купила авокадо, как там советовали. А до этого плевалась. Великая сила искусства! Рекомендую, коллега: на чёрный хлебушек, да авокадочку дольками.  Можно до кучи добавить шпротиков (но тогда здоровое питание обидится). А вообще я во все салаты его теперь кладу. И на морду, шею и верхний бюст тоже пользительно. С креветками вкусно. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|