Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж хочет переехать, наш климат надоел. Знаю, что в калифорнии все намного дороже. Накоплении у нас нет, но можно хорошо заработать продав дом, что хватит на переезд и мошныи даунпаимент. Но работать надо будет как здесь. Что интересует? Прежде всего, в каком штате какие по цене дома? Что с работами? я так поняла, порывшись, что учителя математики везде нужны. Но не потеряем ли мы в уровне жизни сорвавшись с одного берега на другои? Муж=строитель, все делает что захочешь руками.
Последний раз редактировалось AllaR 21 сен 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в принципе на Восточном побережье? Добавлено: 21 сен 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я дико извиняюсь, но вы, Алла, на Восточном и живете. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в принципе на Восточном побережье? Добавлено: 21 сен 2013, 14:01 |
|
|
Та че- рассказывать начинать? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в принципе на Восточном побережье? Добавлено: 21 сен 2013, 14:04 |
|
|
Ну описался человек, не понятно чтоли.
Алл, если бы цену на дом, который вы хотите купить, вы бы озвучили, можно было бы что-то посоветовать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в принципе на Восточном побережье? Добавлено: 21 сен 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юг с Севером не путаю, неужели Запад с Востоком перепутала. Начинаем сначала.. How is life on West Coast? так, хотела тему переименовать, не нашла как. А как я могу цену на дом озвучить если я цен там не знаю. Здесь наш огромныи дом стоит 200 тысяч, но такои большои дом нам не нужен, хотелось бы не дороже 200 тысяч и купить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В теме про депрессию прочитала, что в калифорнии продают помидоры, скрешенные с рыбои. Ужас. И куда я от моих родных помидор с огорода. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:00 |
|
|
Не по теме замечу: живи я в Мериленде- никуда бы не переезжала. Алла, а какой мотив у мужа?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:02 |
|
|
AllaR писал(а): Муж хочет переехать, наш климат надоел. Знаю, что в калифорнии все намного дороже. Накоплении у нас нет, но можно хорошо заработать продав дом, что хватит на переезд и мошныи даунпаимент. Но работать надо будет как здесь. Что интересует? Прежде всего, в каком штате какие по цене дома? Что с работами? я так поняла, порывшись, что учителя математики везде нужны. Но не потеряем ли мы в уровне жизни сорвавшись с одного берега на другои? Муж=строитель, все делает что захочешь руками. какая вы счастливая женщина 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:03 |
|
|
Doll писал(а): Не по теме замечу: живи я в Мериленде- никуда бы не переезжала. Алла, а какой мотив у мужа? Алла обамериканилась:) тех всегда тянуло "на запад" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Не по теме замечу: живи я в Мериленде- никуда бы не переезжала. Алла, а какой мотив у мужа? Жарко и душно у нас летом, помнишь мы всем форумом валидол пили?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): AllaR писал(а): Муж хочет переехать, наш климат надоел. Знаю, что в калифорнии все намного дороже. Накоплении у нас нет, но можно хорошо заработать продав дом, что хватит на переезд и мошныи даунпаимент. Но работать надо будет как здесь. Что интересует? Прежде всего, в каком штате какие по цене дома? Что с работами? я так поняла, порывшись, что учителя математики везде нужны. Но не потеряем ли мы в уровне жизни сорвавшись с одного берега на другои? Муж=строитель, все делает что захочешь руками. какая вы счастливая женщина  У него и другое место тоже пока работает. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:07 |
|
|
AllaR писал(а): ginger12 писал(а): какая вы счастливая женщина  У него и другое место тоже пока работает.  Поворот в беседе однако Хотите об этом поговорить? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:08 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Не по теме замечу: живи я в Мериленде- никуда бы не переезжала. Алла, а какой мотив у мужа? Жарко и душно у нас летом, помнишь мы всем форумом валидол пили? Мое имхо, но я, мож, чего не знаю: Вашингтон (штат) и Орегон очень дождливые ( я там впала в депрессию из-за этого). Калифорния жарче Мериленда (и дороже). В Аризоне жарко тоже.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Поворот в беседе однако Хотите об этом поговорить?  а чё бы и нет? в депрессняке про жрачку, ну и тут приятный твист не помешает по теме - есть мнение что west coast более расслабленный чем east, мне это нра, смотря какая у вас зона комфорта
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: How is Life on West Coast? Добавлено: 21 сен 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О муже больше не будем говорить, а то еше сглажу, как я неоднократно на форумах делала. Все мои друзья говорят что на Вест Коаст жара не так чувствуется из за влажности. Поетому люди ее легче переносят. У меня план на следуюшее лето туда смотаться и посмотреть лично. Но прежде информацию надо собрать, какои штат проверять. Слухами земля полнится, а картины полнои у меня нет.
|
|
 |
|
 |
|