|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
мне в камере нравятся новые штучки, а в остальном так-себе: ни хорошо, ни плохо.. я пока себе не установила. не буду спешить.. у меня как-то стояла 4я ос, когда уже у всех людей 5я или 6я была, я даже долго не знала.. так что, не в первый раз, посижу на старой ещё...)))
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 22:38 |
|
|
Нормальная ось, прикопатся не к чему, ничего сложного там нет. Меня все устраивает, очень красивая. Что дико так это новый iPhone 5S Gold sold out с самого утра за считанные минуты! Люди ночевали под магазинами чтоб только голд прикупить, с телефоном я пролетела и в полном шоке ))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 20 сен 2013, 23:18 |
|
|
Marianna8 писал(а): мне в камере нравятся новые штучки, а в остальном так-себе: ни хорошо, ни плохо.. я пока себе не установила. не буду спешить.. у меня как-то стояла 4я ос, когда уже у всех людей 5я или 6я была, я даже долго не знала.. так что, не в первый раз, посижу на старой ещё...))) Пиши мне, если что, я тебя убежу  мне очень нравится julianna79 писал(а): Нормальная ось, прикопатся не к чему, ничего сложного там нет. Меня все устраивает, очень красивая. Что дико так это новый iPhone 5S Gold sold out с самого утра за считанные минуты! Люди ночевали под магазинами чтоб только голд прикупить, с телефоном я пролетела и в полном шоке )) Ну, разобрали все, золотые, цветные, все что были. Я, если честно, удивлена популярностью золотого - но это видимо мои скромные вкусы))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 07:30 |
|
|
Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить . Ребенка моя эту систему не сможет понять . Она только знает как пальцем проводить .
Эта яркость цветов на зрение влияет ,создатели что не понимают этого .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
smeeta писал(а): Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить . Ребенка моя эту систему не сможет понять . Она только знает как пальцем проводить .
Settings-General-Pascode Lock- Turn Pascode Off
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а мне все нравится ...очен
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 09:33 |
|
|
smeeta писал(а): Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить . Я тут из тех, кто "не особо проникся нововведением"... Еще раз скажу: дизайнер был особенный - иголочкой по молоку водил  Теперь я своими пальцами-сосисками (совсем крохатульками) все время мимо попадаю, загруз дополнительный идет, потом отмена...ох - деньги правят миром. Про пароль тоже в шоке - все время переспрашивает:"Ты ль на свете всех умнее" и переспрашивает меня, т.е. Проверяет мою память. Склеротик какой-то, сам запомнить не может. В телефоне, кстати, обновления мне понравились больше, чем в айпеде.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обновила вчера версию на ночь глядя на своем айпаде мини и все бы ничего, НО теперь, когда поворачиваю айпад вертикально, все иконки не перестраиваются на вертикальный лад и хоть убейся об стену. Я уже и айпад перезагрузила и все та же фигня. И ладно бы тол ко иконки. Все сайты и приложения так и висят только для горизонтального пользования. Что делать, куда бежать ??? Жутко неудобно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 12:26 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Обновила вчера версию на ночь глядя на своем айпаде мини и все бы ничего, НО теперь, когда поворачиваю айпад вертикально, все иконки не перестраиваются на вертикальный лад и хоть убейся об стену. Я уже и айпад перезагрузила и все та же фигня. И ладно бы тол ко иконки. Все сайты и приложения так и висят только для горизонтального пользования. Что делать, куда бежать ??? Жутко неудобно. Проверьте Screen Rotation Lock , в 7 это замочек в вылезающем снизу меню
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Inconspicuous писал(а): Обновила вчера версию на ночь глядя на своем айпаде мини и все бы ничего, НО теперь, когда поворачиваю айпад вертикально, все иконки не перестраиваются на вертикальный лад и хоть убейся об стену. Я уже и айпад перезагрузила и все та же фигня. И ладно бы тол ко иконки. Все сайты и приложения так и висят только для горизонтального пользования. Что делать, куда бежать ??? Жутко неудобно. Проверьте Screen Rotation Lock , в 7 это замочек в вылезающем снизу меню Спасибо вам большое !!! Все теперь работает, как надо 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 14:54 |
|
|
Обновила новую версию вчера на телефоне. Пока нравиться. На айпаде пока воздержусь. Подожду.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 16:41 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Обновила новую версию вчера на телефоне. Пока нравиться. На айпаде пока воздержусь. Подожду. А я наоборот - обновила айпад, а на телефоне подожду... Клавиатура белая не нра, очень режет глаза... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 19:26 |
|
|
Куда делся google?  справа была строка гугл. Сейчас, чтобы задать поиск, надо найти гугл, а потом поиск. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 19:58 |
|
|
user[f] писал(а): smeeta писал(а): Мне не нравиться что теперь прежде чем в систему войти нужно пароль цифровой каждый раз вводить . Ребенка моя эту систему не сможет понять . Она только знает как пальцем проводить .
Settings-General-Pascode Lock- Turn Pascode Off  ,это было сделать не трудно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке? Добавлено: 21 сен 2013, 20:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Куда делся google?  справа была строка гугл. Сейчас, чтобы задать поиск, надо найти гугл, а потом поиск.  Если в айпеде - забивай вопрос прямо в серую полосочку сверху. Это и есть теперь строка поиска. Одновременно и для URL поиска.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 сен 2013, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|