Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:21 
Aster454 писал(а):
Дениз, на фотке явно что-то экстремальное. Ко мне пару лет назад приезжала подруга из Беларуси. Когда мы с ней пошли гулять по Амстердаму, я сама прифигела: улицы были завалены мусорными пакетами! Я никогда такого не видела. Потом оказалось что это была забастовка мусорщиков. Но подруга моя теперь точно знает что в Амстердаме мусор в пакетах просто валяется на улицах. :c_laugh

Цитата:
Люксембург наравне с Кипром, по оценке экспертов, имеет самые чистые водоемы и места для купания, которые практически на 100% отвечают требованиям качества воды. Высокие оценки, по сравнению со средним по ЕС уровнем в 78%, также получили Мальта (97%), Хорватия (95%), Греция (93%), Германия (88%), Португалия (87%), Италия (85%), Финляндия (83%) и Испания (83%). Худшими с точки зрения чистоты вод рек, озер и морских пляжей оказались Бельгия (12%), Великобритания (6%) и Голландия (7%). Отчасти столь низкие оценки состояния водоемов там объясняются мощными ливнями, которые смыли в них нечистоты.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/sport/2013/05/ ... 26_417212/

Откуда тогда нечистоты?

Кароч девы, это хорошо, что мы любим места где живем, оттого и хвалим и не видим объективного

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:22 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Ami писал(а):
Поездите по миру, посмотрите как люди живут, и увидите. И ваша возможность "покупки авокадо" вызовет радость, потому что вам повезло, что есть лишние 99 цент и счет в банке...

я поездила по миру очень и очень много стран посетила. Лучшая страна для жизни это Германия. Моя мечта быстрей бы туда уехать... Насчет авокадо, у нас можно найти по такой цене только в доллар сторе. Во всех магазинах от 1.39 за штуку. Мама сказала в Омске она покупает за 25 руб за штуку.

Trader joes-3.49 за 4.всегда.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
В штатах в хороших районах, чистота и порядок, в плохих тихий ужас

Вот в этом мой поинт и был. Вывод- в шатах так же как и везде.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
voda писал(а):
Ami писал(а):
Поездите по миру, посмотрите как люди живут, и увидите. И ваша возможность "покупки авокадо" вызовет радость, потому что вам повезло, что есть лишние 99 цент и счет в банке...

я поездила по миру очень и очень много стран посетила. Лучшая страна для жизни это Германия. Моя мечта быстрей бы туда уехать... Насчет авокадо, у нас можно найти по такой цене только в доллар сторе. Во всех магазинах от 1.39 за штуку. Мама сказала в Омске она покупает за 25 руб за штуку.

Trader joes-3.49 за 4.всегда.

Вот как раз там мне авокадо не нравится покупать в этих сетках. Они какие то суховатые. Мне нравится авокадо кошерные )))) в моих еврейских кошерных магазинах, но они там дороговаты получаются, но я на цены не смотрю, тк у нас их ем только я.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Ну и че? Приедут мусорщики в назначенный день и уберут. Щас пойду в гетто сьезжу, нащелкаю фоток, оно у нас тут колоритное.
В хорошей резиденшл эрии такого не будет. В коммершл эрии и гетто- вполне верю.

нет, не приедут и не уберут, мусор лежит годами. территория вокруг убирается засчет организаций, расположенных там. Один раз в год может и уберут, перед очередным приездом мэра или президента в эту эрию. Впрочем как и везде- показуха.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:32 
Богиня
Богиня

я либо в тредере беру либо на фермерских рынках
В россии брала все лето авокадо -34-39 рублей за штуку и по вкусу рядом не валялись со здешними

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:42 
Костковские соленые огурчиге - мммммм

Вложения:
DSC043461-229x300.jpg
DSC043461-229x300.jpg [ 21.37 КБ | Просмотров: 724 ]
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:44 
авокадо здесь у нас на лотках вдоль дороги как грязи

У меня последня шиза - все с белыми грибами :c_laugh я их наконец-то сушеные нашла в итальянском супермаркете

porcini mushrooms

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:46 
кароч на 31 странице на жрачку перешли - все по плану :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:48 
kuku писал(а):
Ну и че? Приедут мусорщики в назначенный день и уберут. Щас пойду в гетто сьезжу, нащелкаю фоток, оно у нас тут колоритное.
В хорошей резиденшл эрии такого не будет. В коммершл эрии и гетто- вполне верю.

У нас можно на машине ездить от одного хорошего района в другой, минуя гетто и так и не понять шо они здесь есть :c_laugh Никто из моих гостей из дргих стран не может сказать, что штаты грязные :c_laugh все в диком восторге.

Точно также я восхищалась Швейцарией, мы проехали ее 2 раза, пока в Цюрихе не сдали машину и не походили пешком и зайдя за угол от центральной улице, не увидили продажных женщин и алкоголиков в барах

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
В Казань, в хрущебу,...

Во в тему, а у вас дом что из себя представляете? Вот это дерьмо местное, шматок фундаментика дерьмового залит, поверх рамочка из палочек сидит, обшитая гипсокартоном, все вместе вполкирпичика для красоты обложено или сайдингом страшнота закрыта. Вот так я маме объясняла конструкцию местных домов, аж загрустила, дома дача из бруса была охрененная, много лучше без пяти туалетов...по теме хрущоба в Казани построена лучше чем хлипкое жилье тут, хоть сто туалетов из гипсокартона нагороди!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[ Чесна слово, Долл, вы апотребляете чтоли с утрица? :c_laugh То Ами чморить, то одно писать, то другое. Кто писал про все штаты?

]

Да вы правы: чтоб посты Ами читать и понимать, надо "чтоли с утрица апотреблять"
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
fatcat писал(а):
В Казань, в хрущебу,...

Во в тему, а у вас дом что из себя представляете? Вот это дерьмо местное, шматок фундаментика дерьмового залит, поверх рамочка из палочек сидит, обшитая гипсокартоном, все вместе вполкирпичика для красоты обложено или сайдингом страшнота закрыта. Вот так я маме объясняла конструкцию местных домов, аж загрустила, дома дача из бруса была охрененная, много лучше без пяти туалетов...по теме хрущоба в Казани построена лучше чем хлипкое жилье тут, хоть сто туалетов из гипсокартона нагороди!

Точно! Такие деньги драть тут за виниловые ящички- это совести нету.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Точно также я восхищалась Швейцарией, мы проехали ее 2 раза, пока в Цюрихе не сдали машину и не походили пешком и зайдя за угол от центральной улице, не увидили продажных женщин и алкоголиков в барах

вот вот.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Дениз, на фотке явно что-то экстремальное. Ко мне пару лет назад приезжала подруга из Беларуси. Когда мы с ней пошли гулять по Амстердаму, я сама прифигела: улицы были завалены мусорными пакетами! Я никогда такого не видела. Потом оказалось что это была забастовка мусорщиков. Но подруга моя теперь точно знает что в Амстердаме мусор в пакетах просто валяется на улицах. :c_laugh

Цитата:
Люксембург наравне с Кипром, по оценке экспертов, имеет самые чистые водоемы и места для купания, которые практически на 100% отвечают требованиям качества воды. Высокие оценки, по сравнению со средним по ЕС уровнем в 78%, также получили Мальта (97%), Хорватия (95%), Греция (93%), Германия (88%), Португалия (87%), Италия (85%), Финляндия (83%) и Испания (83%). Худшими с точки зрения чистоты вод рек, озер и морских пляжей оказались Бельгия (12%), Великобритания (6%) и Голландия (7%). Отчасти столь низкие оценки состояния водоемов там объясняются мощными ливнями, которые смыли в них нечистоты.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/sport/2013/05/ ... 26_417212/

Откуда тогда нечистоты?

Час от часу не легче. Фих знает где и кто тут нечистоты нашёл, но я сильно подозреваю что нечистоты - в канализации. :c_laugh

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно