|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Авокадо как Рафелки прямо -)) вспомнилась давняя история про них -)
п.с. в моем городе там оно 3 бак сейчас, мои обожают, у нас тут 99 ц на на сейле твердые, спелые всего 50. Кстати, оно вместо масла в выпечку снижает ккал, и помогает вашему сердцу, очищая кровь, вкус выпечки не меняет. Так что..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Doria писал(а): ALIEN писал(а): Алиен ну и хорошо, что сюда приехала, а то там бы рашу поливала , или белорашу изнутри  , Представляешь как бы ты злилась на себя , что не использовала возможности и не поехала в прекрасную Омеригу. У тебя палка о двух концах получается, куда не приедешь -везде недовольна  Ну, ошиблась, с кем не бывает, мозги уже, как яйцо вкурую сварились, как выпутаться, причем, как то года три, вроде, все хорошо было, а, как съездила домой, все ...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
у меня клиникал в госпитале в даунтайне, а вот что творится за ним, фото сделано вчера, это тем, кто восхищается стерильной чистоте американских улиц
Вложения: |

LA.jpg [ 201.47 КБ | Просмотров: 859 ]
|
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 21 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Очень много других факторов. . +100 да, конехцно, полно минусов тут, и у всех свои жизни, обстоятельства..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ну что, девушки, авокадо уже потеснили рафаэлки в системе измерений форумских ценностей или ышшо нет? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
omg..... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:00 |
|
|
Ами, а зачем такие глазки? Это шутка была. Я, кстати, с тобой вполне согласна - когда можно дёшево купить те продукты, которые хочется - это как раз очень даже хорошо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:05 |
|
|
ALIEN писал(а): Doria писал(а): Алиен ну и хорошо, что сюда приехала, а то там бы рашу поливала , или белорашу изнутри:c_laugh , Представляешь как бы ты злилась на себя , что не использовала возможности и не поехала в прекрасную Омеригу. У тебя палка о двух концах получается, куда не приедешь -везде недовольна  Ну, ошиблась, с кем не бывает, мозги уже, как яйцо вкурую сварились, как выпутаться, причем, как то года три, вроде, все хорошо было, а, как съездила домой, все ... прежде всего надо , сказать себе , что ты все правильно делаешь, а то туда приедешь тоже самое будет.... Откуда родилась поговорка - " хорошо там , где нас нет"? а оттуда - нет покоя в душе и видят один негатив. Так негатив всегда найдется, а вот позитив - это надо уметь видеть, этому всю жизнь надо учиться (это не просто, т.к. нас воспитывали по-другому - критика на первом месте, и я всю жизнь от этого стараюсь избавиться). Книжки почитай, ты умная (я серьезно)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я к фотке глаза сделала -))) выше...я по таким улочкам не хожу
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:07 |
|
|
Лондон
Вложения: |

1.JPG [ 121.21 КБ | Просмотров: 838 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:11 |
|
|
кстати , молодая женщина тут на форуме была, мы с ней переписывались, ник не скажу, она в Москву вернулась, замуж вышла , ребеночек у нее, а так бы сидела тут со старым пеньком , ни мужа нормального, ни детей, ни работы
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и че? Приедут мусорщики в назначенный день и уберут. Щас пойду в гетто сьезжу, нащелкаю фоток, оно у нас тут колоритное. В хорошей резиденшл эрии такого не будет. В коммершл эрии и гетто- вполне верю.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:12 |
|
|
Дениз, на фотке явно что-то экстремальное. Ко мне пару лет назад приезжала подруга из Беларуси. Когда мы с ней пошли гулять по Амстердаму, я сама прифигела: улицы были завалены мусорными пакетами! Я никогда такого не видела. Потом оказалось что это была забастовка мусорщиков. Но подруга моя теперь точно знает что в Амстердаме мусор в пакетах просто валяется на улицах. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:16 |
|
|
В Неаполе такая грязищща, я когда туда приехала, я натурально рыдала, просила мужа уехать в Киев  У меня фоты есть. Пригороды Венеции просто тихий ужас. В Париже не была, но моя тетка сказала, что там за угол зайди и грязищща еще та, то же самое Лондон. В штатах в хороших районах, чистота и порядок, в плохих тихий ужас
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 12:18 |
|
|
Цитата: Воздух пропитан ароматом духов и цветов?
Запахи возле “Эйфелевой башни” и собора “Сакри-Кер” просто фантастические. Возле этих двух туристических объектов всегда обитают уличные продавцы сувениров. И они, естественно, находятся там часов по 8. Угадайте, куда они ходят справлять нужду? В ближайшие кусты. А учитывая, что летом они работают там каждый день, то вонь образуется серьезная. И находясь у этих двух достопримечательностей, можно вдыхать только запах мочи, но никак не духов или цветов. В метро запахи не лучше. В метро живут бомжи, соответственно там и справляют часто нужду. Ну и, наверное, сама подземка выдает запахи не очень приятные http://via-midgard.info/news/in_midgard ... gorod.html
|
|
 |
|
 |
|