Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тож не знаю, почем авокады. Зеленые энти большие по 2 за штуку, а черненькие- ХЗ.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
учавствовать в "гнустных" и "несправедливых" выборах, ну, и маханула сюда, а, отсюда
поняла Александр Григорьевич достоен нобелевской премии и его бы вместо Обамевича,

)))))
здесь все выборы построены на еврейских деньгах, как евреи скажут так и будет. Удивляюсь тем, кто еще верит в честность выборов )))))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я тож не знаю, почем авокады. Зеленые энти большие по 2 за штуку, а черненькие- ХЗ.

У нас по 50 копеек. а на фли маркете по доллару пять штук. но у нас и местность такая. авокадная. Ушла впадать в экстаз :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:28 
Doll писал(а):
Денис, я уже не знаю, плакать или смеяться: речь была о ВНЕШНЕМ виде женщин в Европе и на юге США (на сакмом деле- США вообще). Мне писали, что американки все сплошь и рядом выглядят женственно, не то что европейки.

Чесна слово, Долл, вы апотребляете чтоли с утрица? :c_laugh То Ами чморить, то одно писать, то другое. Кто писал про все штаты?

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
[ Наши девы одеваются секси, на каблуках, с красивыми декольте, суперовыми прическами

Чьи "наши"?

Наши - калифорнийские девы и вообще южные, я не знаю про другие штаты. Но если брать Вегас, Калю, Флориду, Аризону, тоже женщины намного интереснее, красивее и раскрепощеннее, мне нра :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Дория,
Я поняла. Но вы меня точно не знаете. Я ж так не смогу. Наверное мне уж на роду так написано -пахать и сдохнуть потом от работы. Потому что я сама по-другому не могу.
Но ладно. Проехали .
А вон Аня Лабан примерно как эта Агафья и живет- и вот ей хорошо.

А я наверное просто перееду потом еще куда и оно действительно на время помогает, новизна типа буста дает на некоторое время. Может быть некоторым просто надо менять местожительства часто. Может быть так просто природой дано, и именно это нужно для мозгов.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Лакината, а можно было купить маленькую самолетную бутылочку и хряпнуть ее. И дешево и хряпнулось.

Не продают у нас ничего хорошего в маленьких бутылочках! :k_crying Раньше, когда были Liquor Stores, этого добра было навалом. А сейчас пьянству - бой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Поездите по миру, посмотрите как люди живут, и увидите. И ваша возможность "покупки авокадо" вызовет радость, потому что вам повезло, что есть лишние 99 цент и счет в банке...

я поездила по миру очень и очень много стран посетила. Лучшая страна для жизни это Германия. Моя мечта быстрей бы туда уехать... Насчет авокадо, у нас можно найти по такой цене только в доллар сторе. Во всех магазинах от 1.39 за штуку. Мама сказала в Омске она покупает за 25 руб за штуку.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Aster454 писал(а):

В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.

Астер, ничо не имею против тебя и Голландии, но у немцев есть такая шутка: :"Если, путешествую по Европе и глядя из окна поезда, вы вдруг заметили, что коровы красивей чем женщины, знайте - вы в Голландии"
:c_laugh
на вкус и на цвет как грится

Немцам слова не давали. :c_laugh

Последний раз редактировалось Aster454 21 сен 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:35 
voda писал(а):
Ami писал(а):
Поездите по миру, посмотрите как люди живут, и увидите. И ваша возможность "покупки авокадо" вызовет радость, потому что вам повезло, что есть лишние 99 цент и счет в банке...

я поездила по миру очень и очень много стран посетила. Лучшая страна для жизни это Германия. Моя мечта быстрей бы туда уехать... Насчет авокадо, у нас можно найти по такой цене только в доллар сторе. Во всех магазинах от 1.39 за штуку. Мама сказала в Омске она покупает за 25 руб за штуку.

почему Германия?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Темка какая хорошая. 29 страниц и никто даже не подрался. Наверное, у Катри рука лёгкая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ой да каждый кулик хвалит свое болото, все понятно с этим, а если кулик болото не хвалит, так значит это не его болото :c_laugh

А вот с этим очень даже соглашусь. Это не его куликово поле. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я дэбила была, пришли выборы президента, я там завязана была, не хотелось
учавствовать в "гнустных" и "несправедливых" выборах, ну, и маханула сюда, а, отсюда
поняла Александр Григорьевич достоен нобелевской премии и его бы вместо Обамевича,
знаете, в инете есть картинка кот и ободранные обои в клочья и подпись - психанул,
ну и я так жаж... :lol: мама улоляла и плакала, горорила, тут ты человек, а там будешь
никто со своим образованием, молчи, маманя, сказала я и уперод авокадо жрать...
если ничего не решу, так и буду с этой ненавистью жить...

Алиен ну и хорошо, что сюда приехала, а то там бы рашу поливала , или белорашу изнутри :c_laugh ,
Представляешь как бы ты злилась на себя , что не использовала возможности и не поехала в прекрасную Омеригу.
У тебя палка о двух концах получается, куда не приедешь -везде недовольна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Ami писал(а):

я поездила по миру очень и очень много стран посетила. Лучшая страна для жизни это Германия. Моя мечта быстрей бы туда уехать...

Я уже как-то упоминала своих студентов, мужа и жену. Они, этнические немцы, лет 20 назад мотанули из Казахстана в Германию, прожили там. детей нарожали. А потом выиграли гринкарту и переехали в Штаты. Кстати. работящие, не вэлферщики ни разу. Чего им не сиделось в Германии? Надо поспрашивать, посравнивать. :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, да не только в деньгах дело. Точнее даже деньги это на очень второстепенных ролях.
Очень много других факторов. Так перечислять даже зашкалит.
- на работе отпуск очень трудно получить. Дают дни тогда когда школа или тогда когда мне оно не надо. А когда мне удобно бы было куда то поехать эти отгулы не выбьешь.
- опять же отгулы скоординировать на двух разных работах очень тяжело.
- муж слишком плохо себя чувствует и очень лимитированно движется чтобы куда то так вот ехать типа гулять по городам и.т.п.
Ездили в горы на 2 дня - я замаялась все чемоданы я должна передвигать, вести машину только я 5-6 часов в одну сторону мне тяжело очень. Короче пне оно не очень в радость получается такие отдыхи :(
Еще много алиби себе могу перечислять.
Ну вот так склалось.
Я может и не правильно живу. Я не претендую на истину ни разу.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всех недовольных туда надо послать - в тайгу , к Агафье на излечение :lol:

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно