|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): неправда, все вас убеждали, но вы выдвинули главный козырь))), что вам по болезни туда нельзя переезжать, зачем тогда спрашиваеться спрашивать было? и очень горячо всех убеждали  , хотя я уверена нашли бы как лечиться там, вас вообще бы как в сказке царь свою больную дочь в деревню отправить на свежий воздух, через три месяцата здорова была. Главный козырь было не мое состояние, а мужа и его лекарства и тд. Мое лекарство кстати нашли там и дорого но более менее можно было прожить. А вот с его болячками- ну никак. Мы все очень серьезно прошерстили. Меня правда здесь сильно все достало.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:07 |
|
|
pawn1 писал(а): Denise_ писал(а): Насколько я помню Ами живет здесь уже около 10 лет, какие розовые сопли?  Некоторым комфортно здесь, вот и рады, а некоторым нет, вот и звереют потихоньку огурцы соленые в Костко в банках классные пысы полнолуние чтоли опять, не слежу?  плюс осень Дениз, во всех костках разный ассортимент. я за малосольными огурцами из сан диего в оранж каунти езжу иногда. беру за раз банок 5. Подскажите места,пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Ты что- в партии хошь остаться? Нееее. Нас уже попёрли оттуда. Обратной дороги нет. Теперь будем себя называть бывше-розовоочковыми диссидентами.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:08 |
|
|
Doll писал(а): Еще куча женственных красавиц Калифорнии  Долл, дает стране угля  , люди на этой пикче озабочены своими проблемами, на митинге, требуют чего-то, с какой стати им быть веселыми? вот опять или строго влево или вправо - везде есть минусы и плюсы
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:08 |
|
|
Doll писал(а): Хлавное забыла- ..."и рыдать от щастья по этой причине" Я могу и без авокадо прожить всю жизнь, вон пойду груши и яблоки пособираю, -каждый день падают, замучилась c ними, а уж рыдать от счастья по этому поводу (авокадо 99 центов и прочая херня), -ну разве что с прозаком (упаси Бог, конечно))))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 21 сен 2013, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. Крепись, Алиен.  Ты когда подписывала документы на эмиграцию, тебе же никто там письменно не обещал бочонковых огурцов, вот и... креплюсь, благо есть где 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, реально, откуда нафик вы ехали ? Ну что серьезно жизнь такая плохая что вы до доллара смотрите сколько вы платите в супермаркете? И на родине тоже считали рубли типа купить или не купить фрукт? Правда? I guess I am very spoiled. Я все скулю, но никогда славвабоху не была в такой ситуации чтоб в супермаркете считать деньгу и так уж серьезно смотреть на цену. Ну черную икру не покупаю, но остальное плюс минус....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Хлавное забыла- ..."и рыдать от щастья по этой причине" Я могу и без авокадо прожить всю жизнь, вон пойду груши и яблоки пособираю, -каждый день падают, замучилась c ними, а уж рыдать от счастья по этому поводу (авокадо 99 центов и прочая херня), -ну разве что с прозаком (упаси Бог, конечно)))) не говори! детский сад на выгуле
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Некоторым комфортно здесь, вот и рады, а некоторым нет, вот и звереют потихоньку
Вон Лабан писала, что вернулась, и ей там классно, судя по фоткам, а тут 10 лет назад она по лесницам лазила пожарникoм, убегала с котami от мужа алкаша ext ext. страшные истории писала, я чиала из России тогда, как книгу. (7 лет я тут)
Последний раз редактировалось Ami 21 сен 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Еще куча женственных красавиц Калифорнии [img]http://static3.demotix.com/sites/default/files/imagecache/a_scale_large/1600- Долл, дает стране угля  , люди на этой пикче озабочены своими проблемами, на митинге, требуют чего-то, с какой стати им быть веселыми? вот опять или строго влево или вправо - везде есть минусы и плюсы Денис, я уже не знаю, плакать или смеяться: речь была о ВНЕШНЕМ виде женщин в Европе и на юге США (на сакмом деле- США вообще). Мне писали, что американки все сплошь и рядом выглядят женственно, не то что европейки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
openbook2 писал(а): Девы, реально, откуда нафик вы ехали ? Ну что серьезно жизнь такая плохая что вы до доллара смотрите сколько вы платите в супермаркете? И на родине тоже считали рубли типа купить или не купить фрукт? Правда? I guess I am very spoiled. Я все скулю, но никогда славвабоху не была в такой ситуации чтоб в супермаркете считать деньгу и так уж серьезно смотреть на цену. Ну черную икру не покупаю, но остальное плюс минус.... Считаем, считаем! Вчера захотела хорошего коньяку хряпнуть. Ну бывает же, не?  А потом глянула на цену и подумала, Ну его, Наташа, нax 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лакината, а можно было купить маленькую самолетную бутылочку и хряпнуть ее. И дешево и хряпнулось.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Doria писал(а): неправда, все вас убеждали, но вы выдвинули главный козырь))), что вам по болезни туда нельзя переезжать, зачем тогда спрашиваеться спрашивать было? и очень горячо всех убеждали  , хотя я уверена нашли бы как лечиться там, вас вообще бы как в сказке царь свою больную дочь в деревню отправить на свежий воздух, через три месяцата здорова была. Главный козырь было не мое состояние, а мужа и его лекарства и тд. Мое лекарство кстати нашли там и дорого но более менее можно было прожить. А вот с его болячками- ну никак. Мы все очень серьезно прошерстили. Меня правда здесь сильно все достало. не только я многие там говорили, вам к натурапатам надо, к природе, к бабке наконец.... посмотрите про Агафью , http://www.youtube.com/watch?v=tt2AYafET68 может поймете о чем я. Если бы ваша семья была здорова , я бы этого не говорила.. Самое удивительное , что есть в России - можно найти не пыльную работу и получать хорошие деньги и ездить куда вам захочется, я здесь никогда бы не жила, если бы пахать пришлось , как некоторые -упаси боже....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Девы, реально, откуда нафик вы ехали ? Ну что серьезно жизнь такая плохая что вы до доллара смотрите сколько вы платите в супермаркете? И на родине тоже считали рубли типа купить или не купить фрукт? Правда? I guess I am very spoiled. Я все скулю, но никогда славвабоху не была в такой ситуации чтоб в супермаркете считать деньгу и так уж серьезно смотреть на цену. Ну черную икру не покупаю, но остальное плюс минус.... Я дэбила была, пришли выборы президента, я там завязана была, не хотелось учавствовать в "гнустных" и "несправедливых" выборах, ну, и маханула сюда, а, отсюда поняла Александр Григорьевич достоен нобелевской премии и его бы вместо Обамевича, знаете, в инете есть картинка кот и ободранные обои в клочья и подпись - психанул, ну и я так жаж...  мама улоляла и плакала, горорила, тут ты человек, а там будешь никто со своим образованием, молчи, маманя, сказала я и уперод авокадо жрать... если ничего не решу, так и буду с этой ненавистью жить...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, реально, откуда нафик вы ехали ? Ну что серьезно жизнь такая плохая что вы до доллара смотрите сколько вы платите в супермаркете? И на родине тоже считали рубли типа купить или не купить фрукт? Правда? I guess I am very spoiled. Я все скулю, но никогда славвабоху не была в такой ситуации чтоб в супермаркете считать деньгу и так уж серьезно смотреть на цену. Ну черную икру не покупаю, но остальное плюс минус.... Изините, мы не с Кубани, у нас фрукты там были и сейчас дорогие. Опенбук, ты плачешь, что нет 4000-5000 штук в отпуск поехать, а сама темы заводишь, как не еде экономить, не бросать в мусорку, 1/2 холодильника уходит в гарбитч и тдп. И 105 пара туфлей для успокоения нервов.. $ надо считать, как много или мало б их не было, потому что трата их в никуда глупое дело. Да, я считаю их до мелочи, потому что езжу в отпуск часто(не тол кемпинг-))) не в кредит, инвестирую, откладываю на будушее и тдп тдп. ИМХО И на Родине считала, потому что без денег на счету, как там жили тогда, на авось глупое дело, авось мда...У мен не рос менталит по отнишению к деньгам, и да когда тма цены завышены дико на ВСЕ, и з-та уходит в никуда, ТУТ нормальные цены и возможность откладывать думаю вызывает лишь + эмоции. Девушки, вы не цените, что имеете, ИМХО имхасто. Поездите по миру, посмотрите как люди живут, и увидите. И ваша возможность "покупки авокадо" вызовет радость, потому что вам повезло, что есть лишние 99 цент и счет в банке...
Последний раз редактировалось Ami 21 сен 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|