|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.  Насколько я помню Ами живет здесь уже около 10 лет, какие розовые сопли?  Некоторым комфортно здесь, вот и рады, а некоторым нет, вот и звереют потихоньку огурцы соленые в Костко в банках классные пысы полнолуние чтоли опять, не слежу?  плюс осень
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:54 |
|
|
Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.  Насколько я помню Ами живет здесь уже около 10 лет, какие розовые сопли?  Некоторым комфортно здесь, вот и рады, а некоторым нет, вот и звереют потихоньку огурцы соленые в Костко в банках классные пысы полнолуние чтоли опять, не слежу?  плюс осень Дениз, во всех костках разный ассортимент. я за малосольными огурцами из сан диего в оранж каунти езжу иногда. беру за раз банок 5.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:55 |
|
|
fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): Дория - да, иногда счастье зависит от количества санузлов...  ...особенно если в семье несколько человек и с утра очень нужно!  Канешна. Количество санузлов - важный компонент счастья. Вот у меня муж прям сейчас сидит в своем санузле с сигаретой и айпедом, а я, оппившись кофию, посетила свой санузел  У меня не накурено... у меня муж обещание дал, и держит уже столько лет, не курит в доме вообще 
Последний раз редактировалось Doria 21 сен 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.  ОДНА я была из опасающихся? Работала до последней недели, и не увольнялась, и весь наш дом думал, я в Москве живу7
Последний раз редактировалось Orbit74 21 сен 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Ты что- в партии хошь остаться?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Ты что- в партии хошь остаться? Не, я просто квасу хочу, а душе - я анархист)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:01 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Новая, штоп не выгнали из партии, тебе нужно кажНый день есть авокады за 99 центов, ходить минимум в два туалета, жить не ближе (или не дальше- я не поняла) от Сити! Ты проходишь по всем параметрам?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:02 |
|
|
openbook2 писал(а): По-честному, мне вообще понравилось как все мне долго рассказывали какая я тупая что живу в Америке и тп и как все плохо, и как все классно и круто на родине , и типа что ты там сидишь. Но когда я в том году реально собрала чемоданы и сказала что тогда я переезжаю, ждите! То все в один голос заголосили что нам туда переезжать нельзя и это смерти подобно. Типа все дружно так на попятную двинулись:( Отсюда мораль: а что там в Канаде?  неправда, все вас убеждали, но вы выдвинули главный козырь))), что вам по болезни туда нельзя переезжать, зачем тогда спрашиваеться спрашивать было? и очень горячо всех убеждали  , хотя я уверена нашли бы как лечиться там, вас вообще бы как в сказке царь свою больную дочь в деревню отправить на свежий воздух, через три месяцата здорова была.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. нимагу!  Жутко люблю Алиен. Гавари ище.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Новая, штоп не выгнали из партии, тебе нужно кажНый день есть авокады за 99 центов, ходить минимум в два туалета, жить не ближе (или не дальше- я не поняла) от Сити! Ты проходишь по всем параметрам? Хлавное забыла- ..."и рыдать от щастья по этой причине"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:04 |
|
|
Orbit74 писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.  ОДНА я была из опасающихся? Работала до последней недели, и не увольнялась, и весь наш дом думал, я в Москве живу7  А какая связь между несовпавшими ожиданиями и тем, чтобы не говорить соседям? Если что, я тоже мало кому сообщила, и с работой не расплёвывалась.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:04 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Новая, штоп не выгнали из партии, тебе нужно кажНый день есть авокады за 99 центов, ходить минимум в два туалета, жить не ближе (или не дальше- я не поняла) от Сити! Ты проходишь по всем параметрам? Ааааа, ой, а авокадо покупаю, сорри, не знаю, сколько стоит, завтра на цену посмотрю)))) Не прохожу я ни по каким параметрам , - двойка мне)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. нимагу!  Жутко люблю Алиен. Гавари ище.  я тоже, обожаю ее
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|