|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. нимагу! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. Крепись, Алиен.  Ты когда подписывала документы на эмиграцию, тебе же никто там письменно не обещал бочонковых огурцов, вот и...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Aster454 писал(а): В Швецарии - реально женщину от мужчины не отличить, сорри  Была в Цюрихе, Берне, Люцерне и Локарно Наши девы одеваются секси, на каблуках, с красивыми декольте, суперовыми прическами В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.[/quote] Астер, ничо не имею против тебя и Голландии, но у немцев есть такая шутка: :"Если, путешествую по Европе и глядя из окна поезда, вы вдруг заметили, что коровы красивей чем женщины, знайте - вы в Голландии" на вкус и на цвет как грится
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:25 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Doll 21 сен 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): Rbride писал(а): познакомилась с милой британской страрушкой лет так 60.   у меня такая же реакция! Хочу посмотреть на "старушку 60- ти лет"  девочки, вы меня извините, я не хотела никого обидеть! просто та женщина которую я встретила, выглядела старше своих лет намного....я любя ее так назвала, если кто "споткнулся" об возраст-извиняйте
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:30 |
|
|
Извиним  но припомним 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:35 |
|
|
Ой да каждый кулик хвалит свое болото, все понятно с этим, а если кулик болото не хвалит, так значит это не его болото Жаль людей, живущих не там где им нравится, жизнь одна и так скоротечна, неужели стоит так напрягать себя?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:35 |
|
|
ALIEN писал(а): Ами, колись, прозак или симболта, давай обсудим, а, может, и то , и другое, да корвалольчиком запиваешь... хочу писяццо счастьем от авокадо. Тут тоже писали, что радуются грушам в холодильнике, а, туалеты даааа... это счастье у меня ажно 4, на себя и на того парня  а что авокадо редкость в России?  , я все время там покупала, когда жила, там все , что хочешь, как в нашем супермаркете. Не обязательно на рынок, ларьки везде
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. Крепись, Алиен.  Ты когда подписывала документы на эмиграцию, тебе же никто там письменно не обещал бочонковых огурцов, вот и... Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет...во, больная, надо было себя уважать - приехать и, как та немка, плюнуть с балкона и сказать, я что придурочная за 10 долларов в час работать, а еще нужно иметь уж очень, серьезный даун синдром, чтобы надеяться тут прорваться с филологическим образованием  вон, коза замора с головой то дружит, уехала и паспорт не забрала 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:41 |
|
|
ALIEN писал(а): ... авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было.. Слушайте, а у нас ведь в местном супермаркете прям в бочке соленые огурцы, крупные такие, как на Украине солят, только я брезгую в магазине покупать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:41 |
|
|
ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.  и я- записывайте 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:48 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.  и я- записывайте  И я туды же попала 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Doria писал(а): если внутренние проблемы, то может уровень настроения поднимется от новизны, а потом опять упадет, работать над собой надо, а не над метражом  . зачетная подколка....не заметила сразу - а что это так явно что у внутренних проблем многа? а можно озвучить? я тогда запишу да пойду к доктору, пускай меня полечат:c_laugh .....я где то читала что настоящие сумасшедшие своих проблем не видят! Так может это как раз мой случай и я ку-ку на всю голову:lol: и чего все на себя берут? пост был в общем, я вообще не люблю подкалывать, только , когда совсем допекут 
|
|
 |
|
 |
|