Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами,
Я любя:) :angel
Не обращай на мои подколы внимание. Мы просто действительно как на разных полюсах друг другу аукаем и оно даже не слышится. Мы как Инь и Янь. Я тот который негативный. Но без меня никакого баланса не будет:)

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Это ж как надо было плохо жить в России,

:b_wink Не вижу ничего страшного признаться, что жизнь изменилась в лучшую сторону и Америка оказалась домом и милее Родины.
Гараздо легче, чем жить годами в Америке, мучаясь в депрессиях, обманывая окружающих, мужа, что все ок, и выливая сюда, как плохо, и как охото обратно, но пока обстоятельства не позволяют. Вот тут печаль.
Вот отсюда и непонимание. Мне вас искренне жаль, и вас и Корицу, удачного вам возращения туда, где душа на месте! Но мы все разные, у кого т душа в кИТАЕ лежит, у кого т в Европе, а кому и в Алабаме.
а ВАШЕ якобы "чморение" чужого мнения идет от внутреннего дискомфорта, и желания самоутвердиться, ну и ладно, хев а найс лайф сом дей бак хоум. :angel

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ами, колись, прозак или симболта, давай обсудим, а, может, и то , и другое,
да корвалольчиком запиваешь...
хочу писяццо счастьем от авокадо. Тут тоже писали, что радуются грушам в холодильнике,
а, туалеты даааа... это счастье у меня ажно 4, на себя и на того парня :lol:

Забыла сказать, шо подписуюсь КАЖДЫМ словом Алиен в этой теме!
Алиен, ты слышишь- быть замужем за строителем и преподавать ин. яз уже стало "ужасом".
Фигею.

Последний раз редактировалось Doll 21 сен 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ами,
Я любя:) :angel
Не обращай на мои подколы внимание. Мы просто действительно как на разных полюсах друг другу аукаем и оно даже не слышится. Мы как Инь и Янь. Я тот который негативный. Но без меня никакого баланса не будет:)

:c_laugh :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Кстати, давайте напишем письмо в американский сенат про признания вопроса вэр а ю фром,
что в переводе, факен иммигрант с пронансиэйшеном, должен быть иллигал в этой стране
:g_chewingum

Приезжай к нам в реднекию, никто даже не заметит твой акцент!
А когда через час разговора до них дойдет что ты не Даун, а у тебя что-то другое с языком, то они зайдут за угол и культурно у соседа поинтересуются в связи с какой операцией на челюсти у тебя проблемы, и не сильно ли у тебя болит зуб :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Aster454 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
ой, да ладно... она, может, молодая совсем была! я помню как первый раз приехала в Амстердам еще в каком то 90м году - вау, как мне все понравилось. Особенно ихняя селедка! Мечта! Я ее столько сьела....

все мне некогда было найти этих уличных торговцев с селедкой.... :c_laugh ... а в прошлом году малую повезла - специально нашла где та селедка продается. Не то! Не вкусная совсем.... :be

когда молодой то все совершенно по другому воспринимается...

Пулька, вкусность селёдки очень сильно зависит от времени года. Самая вкусная - в мае-июне (если старую за новую не продали, конечно). Ну и да, места надо знать... :b_wink

Ой, я как раз была в июне! Гады, наверно подсунули старую. Был киоск на площади где цветочный рынок, но он до 5 часов только - я туда не успла. А потом нашла кафешку недалеко от той площади где Магна-Плаза (забыла название). Так там - бээээ..
Расскажи где точки, плиззз, плизз.... Я буду в Амстердаме сразу после нового года, хоть и не сезон, но пойду!

Вот как раз киоск у цветочного рынка (площадь Koningsplein, улица (или скорее канал) Singel)- самое то. Я не знаю как зимой, правда, но вообще у них классная селёдка). Вообще, из моих наблюдений, в Амстердаме в кафе за селёдкой идти не стоит - лучше именно в уличные селёдочные киоски.

Последний раз редактировалось Aster454 21 сен 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:08 
ALIEN писал(а):
хочу писяццо счастьем от авокадо. Тут тоже писали, что радуются грушам в холодильнике,
а, туалеты даааа... это счастье у меня ажно 4, на себя и на того парня :lol:

Девы, Ами, один из самых славных, позитивных и безобизных ников, чего взъелись на нее?

Амичка, не обращай внимание :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:09 
Aster454 писал(а):
Вот как раз киоск у цветочного рынка (площадь Koningspleijn, улица (или скорее канал) Singel)- самое то. Я не знаю как зимой, правда, но вообще у них классная селёдка). Вообще, из моих наблюдений, в Амстердаме в кафе за селёдкой идти не стоит - лучше именно в уличные селёдочные киоски.

У нас полно русских магазинов, где солят селедку - закочаисси

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
А я люблю макияж, только не сильный. В смысле, когда дева выглядит красиво, но макияж ненавязчивый, не воспринимается "отдельно от лица". :c_laugh

Наши техасские красавишны любят, чтоб было сильно. :c_laugh и обязательно чтоб декольте - неважно, нравится ли кому видеть их конопушные или прыщавые хрудя. И чтоб браслетиков побольше. Женщина без 5-6 гремучих браслетиков считается не до конца одетой. На прошлых работах мне всё время дарили браслетики, видимо, из жалости, типа у меня их нет, вот я и не ношу.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
:

Алиен, поза йоги лучшее лекартво от стресса -) а ваших прозаек оставьте себе :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Aster454 писал(а):
А я люблю макияж, только не сильный. В смысле, когда дева выглядит красиво, но макияж ненавязчивый, не воспринимается "отдельно от лица". :c_laugh

Наши техасские красавишны любят, чтоб было сильно. :c_laugh и обязательно чтоб декольте - неважно, нравится ли кому видеть их конопушные или прыщавые хрудя. И чтоб браслетиков побольше. Женщина без 5-6 гремучих браслетиков считается не до конца одетой. На прошлых работах мне всё время дарили браслетики, видимо, из жалости, типа у меня их нет, вот я и не ношу.

:lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Спасибо всем за советы и поддержку! Полегчало маленько! :angel

Кто то спрашивал про материальную сторону-все хорошо( пока по крайней мере), в России не сижу на маминой шее, наоборот, мы ее поддерживаем-она не работает уже три года, не может устроиться на путевую работу....
С мужем тоже все хорошо. Да, страстей больше нет, но это, мне кажется, редко бывает после нескольких лет брака:)
Я работала и училась тут до ребенка, один хрен, мне это не помогает влиться и стать своей.
В Майями мне в целом нравится, не самое плохое место) люблю солнечную погоду. Жаль только выезжать в другой штат долго, если на машине естественно, ну и испанский везде-напрягает. Надо учить лучше, тяжко дается)
И да, мне 31 год, и наверное, у меня кризис просто личностный. Будем выкарабкиваться!
Загружаться по полной программе делами и искать свое дело. Хотя я все же приверженец взгляда, что женщина в первую очередь - жена и мама, а потом все остальное, но раз надо для пользы, то может и стоит)

Катря,

удачи, все наладится! :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:14 
Умная Эльза писал(а):
Aster454 писал(а):

Нужно к вам Техас наведаться :lol: Наши любят, чтобы брыли побольше и бренд погромче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Нужно к вам Техас наведаться :lol: Наши любят, чтобы брыли побольше и бренд погромче :c_laugh

Велкам! :s_thumbup :angel Мы всех научим, как одеваться в стиле "красоты не бывает слишком много" :c_laugh

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно