|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, Я любя:) Не обращай на мои подколы внимание. Мы просто действительно как на разных полюсах друг другу аукаем и оно даже не слышится. Мы как Инь и Янь. Я тот который негативный. Но без меня никакого баланса не будет:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Это ж как надо было плохо жить в России,  Не вижу ничего страшного признаться, что жизнь изменилась в лучшую сторону и Америка оказалась домом и милее Родины. Гараздо легче, чем жить годами в Америке, мучаясь в депрессиях, обманывая окружающих, мужа, что все ок, и выливая сюда, как плохо, и как охото обратно, но пока обстоятельства не позволяют. Вот тут печаль. Вот отсюда и непонимание. Мне вас искренне жаль, и вас и Корицу, удачного вам возращения туда, где душа на месте! Но мы все разные, у кого т душа в кИТАЕ лежит, у кого т в Европе, а кому и в Алабаме. а ВАШЕ якобы "чморение" чужого мнения идет от внутреннего дискомфорта, и желания самоутвердиться, ну и ладно, хев а найс лайф сом дей бак хоум. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): Ами, колись, прозак или симболта, давай обсудим, а, может, и то , и другое, да корвалольчиком запиваешь... хочу писяццо счастьем от авокадо. Тут тоже писали, что радуются грушам в холодильнике, а, туалеты даааа... это счастье у меня ажно 4, на себя и на того парня  Забыла сказать, шо подписуюсь КАЖДЫМ словом Алиен в этой теме! Алиен, ты слышишь- быть замужем за строителем и преподавать ин. яз уже стало "ужасом". Фигею.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 21 сен 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ами, Я любя:) Не обращай на мои подколы внимание. Мы просто действительно как на разных полюсах друг другу аукаем и оно даже не слышится. Мы как Инь и Янь. Я тот который негативный. Но без меня никакого баланса не будет:) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Кстати, давайте напишем письмо в американский сенат про признания вопроса вэр а ю фром, что в переводе, факен иммигрант с пронансиэйшеном, должен быть иллигал в этой стране  Приезжай к нам в реднекию, никто даже не заметит твой акцент! А когда через час разговора до них дойдет что ты не Даун, а у тебя что-то другое с языком, то они зайдут за угол и культурно у соседа поинтересуются в связи с какой операцией на челюсти у тебя проблемы, и не сильно ли у тебя болит зуб 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Silver Bullet писал(а): Aster454 писал(а): Silver Bullet писал(а): ой, да ладно... она, может, молодая совсем была! я помню как первый раз приехала в Амстердам еще в каком то 90м году - вау, как мне все понравилось. Особенно ихняя селедка! Мечта! Я ее столько сьела.... все мне некогда было найти этих уличных торговцев с селедкой....  ... а в прошлом году малую повезла - специально нашла где та селедка продается. Не то! Не вкусная совсем.... когда молодой то все совершенно по другому воспринимается... Пулька, вкусность селёдки очень сильно зависит от времени года. Самая вкусная - в мае-июне (если старую за новую не продали, конечно). Ну и да, места надо знать...  Ой, я как раз была в июне! Гады, наверно подсунули старую. Был киоск на площади где цветочный рынок, но он до 5 часов только - я туда не успла. А потом нашла кафешку недалеко от той площади где Магна-Плаза (забыла название). Так там - бээээ.. Расскажи где точки, плиззз, плизз.... Я буду в Амстердаме сразу после нового года, хоть и не сезон, но пойду! Вот как раз киоск у цветочного рынка (площадь Koningsplein, улица (или скорее канал) Singel)- самое то. Я не знаю как зимой, правда, но вообще у них классная селёдка). Вообще, из моих наблюдений, в Амстердаме в кафе за селёдкой идти не стоит - лучше именно в уличные селёдочные киоски.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 21 сен 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Ами, колись, прозак или симболта, давай обсудим, а, может, и то , и другое, да корвалольчиком запиваешь... хочу писяццо счастьем от авокадо. Тут тоже писали, что радуются грушам в холодильнике, а, туалеты даааа... это счастье у меня ажно 4, на себя и на того парня  Девы, Ами, один из самых славных, позитивных и безобизных ников, чего взъелись на нее? Амичка, не обращай внимание 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:09 |
|
|
Aster454 писал(а): Вот как раз киоск у цветочного рынка (площадь Koningspleijn, улица (или скорее канал) Singel)- самое то. Я не знаю как зимой, правда, но вообще у них классная селёдка). Вообще, из моих наблюдений, в Амстердаме в кафе за селёдкой идти не стоит - лучше именно в уличные селёдочные киоски. У нас полно русских магазинов, где солят селедку - закочаисси
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:09 |
|
|
Aster454 писал(а): А я люблю макияж, только не сильный. В смысле, когда дева выглядит красиво, но макияж ненавязчивый, не воспринимается "отдельно от лица".  Наши техасские красавишны любят, чтоб было сильно.  и обязательно чтоб декольте - неважно, нравится ли кому видеть их конопушные или прыщавые хрудя. И чтоб браслетиков побольше. Женщина без 5-6 гремучих браслетиков считается не до конца одетой. На прошлых работах мне всё время дарили браслетики, видимо, из жалости, типа у меня их нет, вот я и не ношу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ами, колись, прозак или симболта, давай обсудим, а, может, и то , и другое, да корвалольчиком запиваешь... : Алиен, поза йоги лучшее лекартво от стресса -) а ваших прозаек оставьте себе 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): А я люблю макияж, только не сильный. В смысле, когда дева выглядит красиво, но макияж ненавязчивый, не воспринимается "отдельно от лица".  Наши техасские красавишны любят, чтоб было сильно.  и обязательно чтоб декольте - неважно, нравится ли кому видеть их конопушные или прыщавые хрудя. И чтоб браслетиков побольше. Женщина без 5-6 гремучих браслетиков считается не до конца одетой. На прошлых работах мне всё время дарили браслетики, видимо, из жалости, типа у меня их нет, вот я и не ношу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:12 |
|
|
Катря писал(а): Спасибо всем за советы и поддержку! Полегчало маленько! Кто то спрашивал про материальную сторону-все хорошо( пока по крайней мере), в России не сижу на маминой шее, наоборот, мы ее поддерживаем-она не работает уже три года, не может устроиться на путевую работу.... С мужем тоже все хорошо. Да, страстей больше нет, но это, мне кажется, редко бывает после нескольких лет брака:) Я работала и училась тут до ребенка, один хрен, мне это не помогает влиться и стать своей. В Майями мне в целом нравится, не самое плохое место) люблю солнечную погоду. Жаль только выезжать в другой штат долго, если на машине естественно, ну и испанский везде-напрягает. Надо учить лучше, тяжко дается) И да, мне 31 год, и наверное, у меня кризис просто личностный. Будем выкарабкиваться! Загружаться по полной программе делами и искать свое дело. Хотя я все же приверженец взгляда, что женщина в первую очередь - жена и мама, а потом все остальное, но раз надо для пользы, то может и стоит) Катря, удачи, все наладится! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise, 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): А я люблю макияж, только не сильный. В смысле, когда дева выглядит красиво, но макияж ненавязчивый, не воспринимается "отдельно от лица".  Наши техасские красавишны любят, чтоб было сильно.  и обязательно чтоб декольте - неважно, нравится ли кому видеть их конопушные или прыщавые хрудя. И чтоб браслетиков побольше. Женщина без 5-6 гремучих браслетиков считается не до конца одетой. На прошлых работах мне всё время дарили браслетики, видимо, из жалости, типа у меня их нет, вот я и не ношу. Нужно к вам Техас наведаться  Наши любят, чтобы брыли побольше и бренд погромче 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 10:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Нужно к вам Техас наведаться  Наши любят, чтобы брыли побольше и бренд погромче  Велкам!  Мы всех научим, как одеваться в стиле "красоты не бывает слишком много" 
|
|
 |
|
 |
|