Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще куча женственных красавиц Калифорнии
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:29 
Doll писал(а):
Денис, я понимаю,что вы с пикчей Европы пошутили, но терь я шучу: забила в поисковик "люди Калифорнии на улице" :c_laugh
Изображение

Ну вам виднее, вы там в своем лесу с гуглом сила морская :lol: А я здесь живу и людей вижу каждый день :c_laugh

Специально для чморящей всех и вся Долл сделаю фоток дев наших :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[ Ну вам виднее, вы там в своем лесу с гуглом сила морская :lol: А я здесь живу и людей вижу каждый день :c_laugh

Обоге!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:32 
В Италии да, в больших гоородах, красиво одеваются, мне понравилось. Ну так у нас здесь, в хороших городах носят пердуччи с шанелями, пьют кофе с круасанами, кушают фуагру, биг дил :c_laugh И в Европу летают на пару недель - погулять, а потом к себе в особняки на приватных самолетах :c_laugh

Последний раз редактировалось Denise_ 21 сен 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
Я обожаю ездить везде, люблю Европу, но жить ни-ни. Я как-то еще обратила там на лица людей - радости какой-то в глазах нет, женщины какие-то замученные - девы одеваются как мужчины, мода такая. Ам-ки уж лучше - с улыбкой в 32, сисями силиконовыми и наглой уверенностью в своей непревзойденностью :c_laugh - все радостней. Одни туристы призвезденно-восторженные ходят, я прям радовалась всему как ребенок :c_laugh

:bigeyes Это хде так???
Я как раз 10 минут назад с шоппинга притопала - вот только что обсуждали с подругой какая мода сейчас красочная и женственная! Народ пьёт кофе на террасах в кафешках и жмурится на солнышке. А замученные - ну я вот сейчас как раз после шоппинга замученная сижу. :c_laugh

В Швецарии - реально женщину от мужчины не отличить, сорри :c_laugh Была в Цюрихе, Берне, Люцерне и Локарно

Наши девы одеваются секси, на каблуках, с красивыми декольте, суперовыми прическами

В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов?

Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат...

Я всю жизнь жила в трех-комнатной хрущевке.
Эта она,если что

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно я через 10 минут пойду out в вязанном сарафане и сиреневой кофточке и в левайте колготках на дог терапию с ребенком . :c_laugh
Марку женщины француженки я не опускаю .

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:36 
Aster454 писал(а):

В Швейцарии пока не была, но охотно верю. А про то как одеваются наши девы - вот как раз "секси, на каблуках, с декольте" - по этому их тут сразу отличить можно. Ещё макияж килограммовый. В отличие от них голландки одеваются просто, женственно и красиво.

Ну я думаю, если к вам в деревню приехать, то тоже можно обветренные лица и порепанные пальцы увидеть. А в штатах в хороших местах все очень прекрасно, а вот в деревнях и в лесах тоже печально

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов?

Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат...

Приезжай, красавица, инглиш учить будешь, и богатого строителя найдем :a_plain :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:37 
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
[ Ну вам виднее, вы там в своем лесу с гуглом сила морская :lol: А я здесь живу и людей вижу каждый день :c_laugh

Обоге!
:c_laugh

ахда! крастал болл чморящий забыла :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):

Ну я думаю, если к вам в деревню приехать, то тоже можно обветренные лица и порепанные пальцы увидеть. А в штатах в хороших местах все очень прекрасно, а вот в деревнях и в лесах тоже печально

Созерцать "обветренные лица" (а может это рыбаки?) не столько печально, как килограммовый макияж. Хотя нет, это даже весело ("зверский" макияж, в смысле). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
fatcat писал(а):
Silver Bullet писал(а):

тю, я думала за пентхаузами в Казани люди давятся, раскупают... золотой век Нью-Васюков...:c_laugh ...

Я вот не понимаю, пару девочек - хороших ников здесь делились впечатлениями о том, как они они рады , что вернулись , как у них все хорошо, так и их надо облить ядом, почему?

Почему просто не порадоваться за тех, кому хорошо там тоже?
Какая вам разница, кто где живет, не всем нравится Америка и это тоже совершенно нормально

Не удивляюсь, теперь почему и остальные уехавшие из шатов обратно, - не пишут сюда, -затопчут и обдадут грязью, -ядовитый Брайтон Бич, -все самое худшее от совка , уж даже в России не сталкиваюсь давно ни с таким хамством ни с озлобленностью, -как здесь от некоторых ников

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
ой, да ладно... она, может, молодая совсем была! я помню как первый раз приехала в Амстердам еще в каком то 90м году - вау, как мне все понравилось. Особенно ихняя селедка! Мечта! Я ее столько сьела....

все мне некогда было найти этих уличных торговцев с селедкой.... :c_laugh ... а в прошлом году малую повезла - специально нашла где та селедка продается. Не то! Не вкусная совсем.... :be

когда молодой то все совершенно по другому воспринимается...

Пулька, вкусность селёдки очень сильно зависит от времени года. Самая вкусная - в мае-июне (если старую за новую не продали, конечно). Ну и да, места надо знать... :b_wink

Ой, я как раз была в июне! Гады, наверно подсунули старую. Был киоск на площади где цветочный рынок, но он до 5 часов только - я туда не успла. А потом нашла кафешку недалеко от той площади где Магна-Плаза (забыла название). Так там - бээээ..
Расскажи где точки, плиззз, плизз.... Я буду в Амстердаме сразу после нового года, хоть и не сезон, но пойду!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:41 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):

Созерцать "обветренные лица" (а может это рыбаки?) не столько печально, как килограммовый макияж. Хотя нет, это даже весело. :c_laugh

Не как не возьму в толк о какой киллограммовом макияже идет речь, вы про русских дев в 90 е? :c_laugh У нас девы красятся красиво.

Кстати поразило, что 90% билбордов с американскими селебритиез :c_laugh есличе живущих в Калифорнии :c_laugh

Последний раз редактировалось Denise_ 21 сен 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну , уже и Европе досталось :c_laugh

Я была во многих европейских странах -классно там, люди расслабленные, сидят себе за чашкой кофе по два часа, нежатся на солнышке , женщин много худеньких и симпатичных в любом возрасте, одеваются по разному, много, как здесь -джинсы и куртки, но есть и много изящных утонченных в юбочках, туфельках

Эх, а главное, часами бы там ходила пешком по узеньким улочкам и любовалась бы чудесной архитектурой , -глаз там не нарадуется, я здесь в Иллинойе таскаюсь 4 часа в Галену на машине, -только потому что Европу напоминает, предпочитю Галену Чикаго)

Последний раз редактировалось Novaya + 21 сен 2013, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно