|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Так и запишим: Доллка беременная  Интересная интерпретация поговорки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): Silver Bullet писал(а): .  .....я где то читала что настоящие сумасшедшие своих проблем не видят! Так может это как раз мой случай и я ку-ку на всю голову....  [/quate] У тя еще и мания величия Нас кукукнутых здесь многа. Так что ты не одна такая особенная Пошли про коврики расскажу:))) спасиба, доктор Пилюлькин....знаю - манию величия запросто лечат посещением исключительно общественных толчков! нефиг личный туалет иметь - надо делиться!
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:32 |
|
|
koza_puxovaya писал(а): ALIEN писал(а): О, ужас, представляете, там тоже есть овощи и фрукты, стадионы с покрытием во дворах, велики у всех, кошмар, не может этого быть  А, уж, что спортивных залов дома, так это я вообще молчу я ходила в свое время даже на аэробику с элементами балета. На аквааэробике постоянно была...в ледовых дворцах на коньках каталась, это, кстати, у нас место съема, как в америке сальса))) С авокадо соглашусь, я только его ем, если вы такие отчаянные и едите огурцы или помидоры из ритэйла, то я не такая рисковая нитраты с нитритами жрать  я могу только у фермеров купить. фу...я к этим салатам тут даже не подхожу и фруктам, в магазах ну, виноград, а где его нет.. . а персики - зубы о них сломаешь а в России вы думаете овощи- фрукты без нитратов? Мамина дачка не в счет. так и на маминой дачке тоже самое.За редким исключением
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:41 |
|
|
fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов? Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат... ну,вот!сейчас опять пойдут фотки квартир родни и евроремонта 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-честному, мне вообще понравилось как все мне долго рассказывали какая я тупая что живу в Америке и тп и как все плохо, и как все классно и круто на родине , и типа что ты там сидишь. Но когда я в том году реально собрала чемоданы и сказала что тогда я переезжаю, ждите! То все в один голос заголосили что нам туда переезжать нельзя и это смерти подобно. Типа все дружно так на попятную двинулись:( Отсюда мораль: а что там в Канаде? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:56 |
|
|
fatcat писал(а): prunette писал(а): koza_puxovaya писал(а): а в России вы думаете овощи- фрукты без нитратов? Мамина дачка не в счет. так и на маминой дачке тоже самое.За редким исключением Моя первая свекровь работала на кафедре пищевых продуктов. Во время многочисленных застолий каждый раз навязчиво напоминала гостям что все овощи на столе дачные, т.е. экологически чистые. Дело было в 90-х, тогда очень много писали о нитратах. Ну и в один прекрасный день у них на кафедре появился прибор измеряющий количество нитратов в продуктах. Свекровь отволокла свои дачные овощи на работу и сделала анализ. Каково же было ее изумление, когда количество отравы в ее овощах оказалось абсолютно тем же что и в магазинных. Рядом с дачей свекров было совхозное поле...  ага,мне еще утверждали про *органик*,живя за 50 км всего лишь от завода 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 08:58 |
|
|
openbook2 писал(а): По-честному, мне вообще понравилось как все мне долго рассказывали какая я тупая что живу в Америке и тп и как все плохо, и как все классно и круто на родине , и типа что ты там сидишь. Но когда я в том году реально собрала чемоданы и сказала что тогда я переезжаю, ждите! То все в один голос заголосили что нам туда переезжать нельзя и это смерти подобно. Типа все дружно так на попятную двинулись:( Отсюда мораль: а что там в Канаде?  так ведьв россии нет медикаментов,положенных Вам? разве это не смерти подобно?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Я обожаю ездить везде, люблю Европу, но жить ни-ни. Я как-то еще обратила там на лица людей - радости какой-то в глазах нет, женщины какие-то замученные - девы одеваются как мужчины, мода такая. Ам-ки уж лучше - с улыбкой в 32, сисями силиконовыми и наглой уверенностью в своей непревзойденностью  - все радостней. Одни туристы призвезденно-восторженные ходят, я прям радовалась всему как ребенок   Это хде так??? Я как раз 10 минут назад с шоппинга притопала - вот только что обсуждали с подругой какая мода сейчас красочная и женственная! Народ пьёт кофе на террасах в кафешках и жмурится на солнышке. А замученные - ну я вот сейчас как раз после шоппинга замученная сижу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): Я обожаю ездить везде, люблю Европу, но жить ни-ни. Я как-то еще обратила там на лица людей - радости какой-то в глазах нет, женщины какие-то замученные - девы одеваются как мужчины, мода такая. Ам-ки уж лучше - с улыбкой в 32, сисями силиконовыми и наглой уверенностью в своей непревзойденностью  - все радостней. Одни туристы призвезденно-восторженные ходят, я прям радовалась всему как ребенок   Это хде так??? Я как раз 10 минут назад с шоппинга притопала - вот только что обсуждали с подругой какая мода сейчас красочная и женственная! Народ пьёт кофе на террасах в кафешках и жмурится на солнышке. А замученные - ну я вот сейчас как раз после шоппинга замученная сижу.  В Швецарии - реально женщину от мужчины не отличить, сорри  Была в Цюрихе, Берне, Люцерне и Локарно Наши девы одеваются секси, на каблуках, с красивыми декольте, суперовыми прическами
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:14 |
|
|
Берн, простой люд на улице, а то сейчас опять скажут, что наезжаю 
Вложения: |

Bern.JPG [ 117.89 КБ | Просмотров: 725 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:19 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Наши девы одеваются секси, на каблуках, с красивыми декольте, суперовыми прическами Чьи "наши"?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:22 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): [ Наши девы одеваются секси, на каблуках, с красивыми декольте, суперовыми прическами Чьи "наши"? Наши - калифорнийские девы и вообще южные, я не знаю про другие штаты. Но если брать Вегас, Калю, Флориду, Аризону, тоже женщины намного интереснее, красивее и раскрепощеннее, мне нра 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
prunette писал(а): fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): Если мы все обратно сейчас на историческую ломанемся то и мы что-ли сможем столько зарабатывать чтоб купить элитные квартиры, пускай и в Казани? И что есть элитная квартира? Скока метров и скока санузлов? Да Орбит тут уже стописят раз выставляла то что она называет элитной квартирой - там был кусочек крохотной ванной и угол комнаты - совецкая чугунная батарея и пол-ламинат... ну,вот!сейчас опять пойдут фотки квартир родни и евроремонта  Не боитесь, я ссылку дала в теме Долл...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:27 |
|
|
Денис, я понимаю,что вы с пикчей Европы пошутили, но терь я шучу: забила в поисковик "люди Калифорнии на улице" 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк Добавлено: 21 сен 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Silver Bullet писал(а): ой, да ладно... она, может, молодая совсем была! я помню как первый раз приехала в Амстердам еще в каком то 90м году - вау, как мне все понравилось. Особенно ихняя селедка! Мечта! Я ее столько сьела.... все мне некогда было найти этих уличных торговцев с селедкой....  ... а в прошлом году малую повезла - специально нашла где та селедка продается. Не то! Не вкусная совсем.... когда молодой то все совершенно по другому воспринимается... Пулька, вкусность селёдки очень сильно зависит от времени года. Самая вкусная - в мае-июне (если старую за новую не продали, конечно). Ну и да, места надо знать... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|